Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Сердцеед. – Глава 60. Техническая сторона вопроса (Очерк)

Автор: nashdak
Сердцеед. – Глава 60. Техническая сторона вопроса


     Не надо долго гладить в одном месте, это неприятно. Начинай с лёгких касаний и усиливай их постепенно, и только до тех пор, пока чувствуешь ответное движенье – это признак ненасытности её желания. Разогревай сдержанностью – под контролем – не дай «умереть» от «голода», но и не «закорми». Не надо сразу мять её, как тесто. В этом деле лучше недожать, чем пережать.

     Самый изысканный подготовительный, настроечный массаж – это «гуляющее» вдоль по телу тёплое дыхание (с едва-касанием), сдержано-томительное до поры – без жадно-торопливой страсти.

     Единого для всех людей и случаев постельного рецепта – нет.

     Сам Акт, в высоком смысле – хрупкая материя. Все разговоры о пристрастиях ведутся после или до, но – не во время!

     Испортишь окончание – испортишь и весь акт.

     Даже самая наиэротическая точка не возбуждает – раздражает, если ласкать её чрезмерно долго.

     Охмуряя, дыши ей куда угодно (в шею, в волосы, хоть в ухо!), только не в лицо – как бы ты ни чистил перед этим зубы – даже и в принципе – приятного в этом – не может быть! – Запах должен исходить не изнутри – только снаружи!..

     Поддерживай синхронность ваших возбуждений, а ещё лучше подводи её к оргазму на полшага-шаг перед собой. Так и процесс идёт дружнее, веселее, и – вероятнее, что кончите вдвоём.

     Даже кончив вместе, не забудь – у женщины оргазм длинней, чем у мужчины. Пока не отойдёт, не вынимай, не ломай ей кайф, иначе, может быть, и своего – с ней – больше не получишь.

     Гладить, массировать, ласкать – надо лишь в направлении (или наискосок) предполагаемой «укладки шерсти», то есть, от головы к конечностям (к ногтям). – Иначе – достигается не расслабление, а лёгкая нервозность, возможно даже неприятие и агрессивность.

     Как всунуть, если хочется, но не стоит? Вселенская проблема. А решается она довольно просто – приляг к партнёрше «вилкой» поплотней, двумя пальцами одной руки раздвинь пошире вход, а другой отожми «Червя» (как сосок у козы при дойке) и, не давая выпасть (в этой позиции и некуда, только назад), вложи его туда. Теперь не спеши, расслабься. – Главное сделано – «Он» уже там. Ритмично, потихонечку качай, прижимай таз к тазу. Закрой глаза и представляй себе всё это (возбуждает больше, чем реальность). Так постепенно разойдёшься – «Конец» твой больше или меньше застоит, и всё будет как надо. Для неё и для тебя.
     С девочкой это, конечно, не поможет, но в остальном – метод проверенный и безотказный.
     Однако, если нет желания, тогда действительно – лучше себя не мучить и не лезть, а то – надолго отобьёшь себе охоту.

© nashdak, 18.09.2009 в 12:44
Свидетельство о публикации № 18092009124451-00126848
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют