Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Повелительница Вечности. Глава №22. Спасение. (Проза)

Глава №22.
Спасение.
Время: вечер того же дня.
Тэй'мо.

  Они сидели в небольшом кафе неподалеку от штаб-квартиры «Джадис Сэйх».
  Вернее, в данный момент сидел только он. Дриамэр и Занна стояли снаружи, около ее кара. Они о чем-то разговаривали. Джейсон что-то говорил со злым видом, Занна резко отвечала. И почему-то Тэй'мо был рад, что не видит сейчас ее глаз.
  Занна неожиданно резко развернулась и вошла в кафе. Сев за столик к Тэй'мо, она подняла глаза.
- Дриамэр сказал, что ни на децикредит не доверят тебе, – полувопросительно заметил Тэй'мо. Занна резко сверкнула глазами. – Ну… он говорил…
- Я знаю, - опустила глаза Занна. – он сказал, что я сильно похожа на Тессалонику Амерлин. Это правда. Тессалоника Амерлин… она моя мать.
  Тэй'мо выдохнул.
- И всего-то? – усмехнулся он. – В этом нет ничего страшного. Я совершенно, к примеру, не похож на своих родителей.
- А кто они у тебя были? – с грустным видом спросила Занна, не поднимая головы.
- Мой отец был в Алой Гвардии, - печально ответил он, - а мать была имперским военным. Они искренне верили в Империю и Темную сторону. Я же джедай.
- А моя мать была адъютантом Лорда Вейдера, - тихо ответила Занна. – Своего отца я не знаю. Я знаю про него только то, что он джедай.
- Весело, - буркнул Тэй'мо.
  Неожиданно у Занны запищал комплинк. Оттуда послышался голос Ланы.
- Занна, если мы хотим прибыть на место с наступлением темноты, то нам следует выехать прямо сейчас.
- Да, Лана, - кивнула Занна. – Мы выходим.

***

  Они стояли на крыше одного из довольно высоких зданий (по коррелианским меркам).  Багровел закат, и в его свете многое казалось необычным.
  Фигуру Занны скрывал черный плащ, вошедший в некоторую… моду, что ли – с руки Дарта Сидиуса. Но каштановые волосы развевались на ветру, и в лучах заката они приобрели густой медный отблеск. Она сама сейчас казалась какой-то… пламенной. Яростной, решительной и жестокой.
  Он видел холограммы и с Дартом Маулом, и с графом Дуку, и с Ассаж Вентресс, и с Дартом Сидиусом. Нашел и холограммы с Анакином Скайуокером, когда он уже перешел на Темную сторону, но еще до событий на Мустафа.
  Всех этих ситхов на взгляд Тэй'мо объединяло одно. Что-то во взгляде. У кого-то затаенное, у кого-то – на поверхности.
  Ярость, жестокость и ненависть.
  То, что он сейчас видел в глазах Занны.
  Впервые Тэй'мо почти поверил Дриамэру. И ему казалось, что если Занна сейчас уберет это желтое стекло, то он увидит, что у нее желтые ситховские глаза.
- Смотри, Тэй'мо, - произнесла она, - вон там здание, офис «Тиремс Электроник». Под ним располагается сеть лабиринтов. Там, если верить Рету, находится Кай.
  Тэй'мо внимательно взглянул. Да, неплохо. Довольно высокое здание, и герб на крыше – какая-то рептилия.
- Хсисс, дракон Темной стороны, - пояснила Занна. – Похоже, они пытаются привлечь внимание Ордена всеми доступными способами.
  Тэй'мо внимательно смотрел на нее. Во взгляде у нее читалось отвращение.
  Он выдохнул. Было какое-то нехорошее предчувствие, неприятный осадок, катары скребли на душе. Он протянул руку к карману. Что бы ни произошло сегодня – но он обязан сказать Занне это именно сейчас.
- Занна, - тихо сказал он, чтобы не услышал Дриамэр, копошащийся в сумке неподалеку.
  Она мгновенно обернулась. Черт, почему нельзя, почему она не может повернутся плавно и элегантно, вместо того, будто в нее пальнули из бластера и она должна успеть отбить выстрел?
- Я люблю тебя, - тихо сказал он. Занна распахнула глаза от удивления. – И я должен сказать тебе, что эта неделя останется у меня в памяти на всю мою жизнь. И что я, несмотря ни на что, всегда буду любить тебя, Занна. Я тебя никогда не брошу. Я хочу быть с тобой.
  Он вложил ей в руку то, что достал из кармана.
  Простенькое колечко. Серебро и лунный камень. Но не надо говорить, что означает кольцо.
- Сначала закончим спасение Кая, - тихо, но как-то криво усмехаясь произнесла она, - и я раскрою тебе свое имя. А потом… посмотрим, сможешь ли ты повторить мне свои слова. Даже не «сможешь ли», - словно засомневалась она, хмурясь, - а захочешь ли.
- Хатта с два, Занна! – схватил он ее за плечи. – Ты сама знаешь, что ничего не изменится! Я люблю тебя, Занна! И я не изменю свои чувства!
  Неожиданно с другого края крыши заорал Дриамэр:
- Вы идете или как? Скоро совсем стемнеет!
- Да, мы идем! – ответила ему Занна.
  Она мягко отстранила его и, положив кольцо обратно ему в ладонь, пошла к Дриамэру. В Силе чувствовалось, что ей очень больно.
  Или, может, это были его чувства?

***

  Они шли по прямой, как стрела улице. За их спинами садилось солнце, и они шли по самой границе движущейся тени.
  Занна почему-то накинула капюшон, и так она казалась похожей на одного небезызвестного ситха. Даже в движениях сквозило что-то похожее. Хотя что может быть общего в движениях девятнадцатилетней девушки и старого ситха? По логике – ничего. Но по интуиции… сейчас со стороны Занны ясно веяло Тьмой. Хотелось бы верить, что это ему глючиться. Хотелось бы. Но злые взгляды, которые Дриамэр кидал на нее, не оставляли Тэй'мо сомнений.
Наконец они свернули в тупиковый переулок возле «Тиремс Электроник». Занна тут же подошла к железному люку в асфальте, и достала из своей сумки какую-то коробку.
  Заглянув ей через плечо, Тэй'мо ничего не понял. В коробке лежало что-то, похожее на уменьшенные копии рукоятей световых мечей – самая большая не толще и не длиннее пальца.
- Инструменты, - перехватила Занна его взгляд. – Что-то типа светового пера. Откроет любой замок, дверь, окно и т.д. Работодатели снабжают, - криво усмехнулась она.
  Она включила один, и вспыхнуло красное лезвие – не длиннее ее ладони и диаметром не более сантиметра. Аккуратно вырезав в люке приличную дыру, она поддела ее ногтями на левой руке (ну естественно, протез – и ногти стальные), и отбросила ее в сторону. Затем с помощью того же инструмента проделала в оставшемся куске люка дыру величиной с кулак. Туда она продела веревку, и Дриамэр ее крепко завязал.
- Ну что же, - как-то странно усмехнулась Занна: весело и безбашенно. – Покажем этим хаттовым выползкам, где сарлаки ночуют?
  И со всей дури сиганула вниз!

***

  Когда Тэй'мо спустился вниз, Занна распихивала все свое снаряжение их сумки по карманам. Бластер на поясе, несколько старинных пистолетов, стреляющих пулями, куча ножей и еще что-то в рукавах. Что – Тэй'мо заметить не смог.
- Дриамэр будет ждать нас наверху, согласно плану, - нашел в себе силы Тэй'мо сказать это. – Лана через полчаса подъедет к назначенному месту на твоем каре. Все пока что идет по плану.
- Пока что, - уточнила Занна. – Мы ведь только начали. И. насколько я знаю, есть некоторая вероятность, что из здания вас не выпустят.
- Нас? – с ну очень нехорошим предчувствием уточнил Тэй'мо.
- Вас, - подтвердила Занна. – Джедаев, - немного подумав, добавила она. – Я представляю для них ценность, потому что я – посланница Ордена. Можно сказать, Темный эмиссар.
  Предчувствие Тэй'мо оправдались. Их с Каем шансы выжить упали еще ниже.
  Утешало лишь то, что они и так были невысоки. Хотя это то еще утешение.
  Занна закрепила последний нож и направилась дальше по катакомбам. Тэй'мо, тяжело вздохнув, последовал за ней.
  Шли они довольно долго. И, пока они шли, Тэй'мо заметил одну интересную вещь. Занна двигалась как-то странно. Вроде бы мягко, плавно и неслышно – но почему-то Тэй'мо чудился стук каблуков, шаги уверенного в себе человека, не привыкшего скрываться. И главное – странное, непередаваемое словами ощущение в Силе. То ли ледяное, то ли обжигающее; то ли быстрое, то ли медленное; то ли яростное, то ли ощущение расчета.
  Слова слишком бедны, для того чтобы описать это. Но все они сложились бы в два слова: страх и смерть. Смерть ждала бы любого, кто попался бы ей на пути.
  И вот, попался. Из-за поворота катакомб им на встречу вышел икотчи. Увидев их, он застыл на какую-то долю мгновения.
  Но Занне хватило бы и этой доли. Она мгновенно прыгнула ему на встречу. Раздался жуткий хруст – тот, с каким ломаются шейные позвонки.
  Занна убила его! Она одним ударом сломала ему шею!
Но, как только труп этого бедного икотчи упал на пол, раздался жуткий вой. Тревога!
- Эчута! – выругалась Занна. – Какого хатта!
- Бежим к Каю! – схватил ее за руку Тэй'мо. – Бежим, Занна!
  И они побежали. Так, как вряд ли когда-нибудь бегали. Они бежали. Им кто-то попадал на встречу, но Занна приветствовала их весьма меткими выстрелами бластера. Хотя Тэй’мо готов был поклясться, что один раз краем глаза заметил не желтый выстрел из ее бластера, а какую-то алую вспышку.
  Они спустились по какой-то лестнице на два пролета (его уже вела Занна), и побежали мимо камер, закрытых стеклом. Первый ряд… второй… третий… четвертый… пятый… шестой… седьмой…
  На восьмом ряду Занна остановилась. И теперь уже не бегом, а спокойным и ровным шагом она направилась к концу ряда.
  Там стояли два каких-то придурка. Тэй'мо даже искренне их пожалел – такой быстрой и жестокой была расправа. Одному из них, тви'лекку, Занна просто и эффективно, как и тому икотчи, свернула шею, и, отразив выстрел из бластера второго – человека - сломала ему спину. Тэй'мо даже не вмешивался – но не потому, что ему тут было нечего делать, а из-за опасения разделить судьбу тех бедолаг.
  Да… Он видел расчетливую Занну. Видел влюбленную в него Занну. Видел яростную Занну. Но то, что он видел сейчас… Занна, которая убивает… Нет! Она не может быть такой! Сейчас она, наверное, побледнеет, расплачется и  упадет на пол с воплем «Что же я наделала! Я же убила! Я убила их!».
  Не побледнела. Не расплакалась. Не упала. Занна, его хрупкая, утонченная и ранимая возлюбленная просто брезгливо отряхнула руки, словно они у нее были в грязи, а не в чьей-то еще теплой крови.
  «А что ты ожидал? – живенько так поинтересовался этот ситхов внутренний голос. – Она же наемница. Плюс еще когда-то сбежала из Академии. Еще и у ситхов воспитывалась. Ты не знаешь, обучали они ее Темной стороне или нет. Придурок, ты даже имени ее настоящего не знаешь!»
  Занна тем временем подошла к одной из камер, и Тэй'мо  совершенно автоматически подошел вслед за ней. А там, на полу, возле стены, прикованный к ней цепью, сидел его старый друг Кай. Голову он положил на руки, и волосы закрывали его лицо.
- Кай… - тихо позвала его Занна.
  Кай поднял голову. В синих глазах друга Тэй'мо прочитал радость.
- Амико! – воскликнул Кай. Он попытался подняться, но упал (Ох, как зло тогда сверкнули глаза у Занны!). – Что ты здесь делаешь?
  «Стоп? Откуда Занна знает Кая?»
- Задницу твою спасаю, хатт бы на тебе посидел, попрыгал и еще бы потоптался! – выругалась Занна. – Хатт твою  мать через переходник!
  Она опять достала свои инструменты. Тем же световым ножом прорезала в стекле довольно большую дыру и шагнула внутрь. Перерезала Каю цепь и взвалила его себе на плечо.
- Идти сможешь? – сочувственно спросила его Занна. И, когда тот отрицательно мотнул головой, резко сменила тему – А сколько раз в день тебя били, а?
  Кай открыл рот… и закрыл. Жаловаться было не в его стиле, но он никогда и не врал.
  В глазах Занны он прочел ярость. Ну все. Когда она найдет того умника, что все это придумал, то… Тому умнику придет большой и жирный… конец, скажем.
- На, Кай, - достала она из кармана какой-то шприц. – Это стимулятор. Он будет действовать часа четыре, после чего тебе будет ой-ой-ой как фигово.
- Опять Шайла похимичила? – вяло поинтересовался он.- Ну ладно, это ожидаемо. Если ты у нас философ и политик, то она – химик.
  Кай закатал рукав и всадил иглу себе в предплечье. Немного поморщился – и открыл глаза. Тэй'мо оситхел почти что в прямом смысле этого слова.
- Побочные эффекты, - прокомментировала Занна, - временное изменение цвета радужки на желтый. Из-за этого разговорное название стимулятора – оситхин.
  Глаза у Кая и впрямь стали желтого цвета.
- Не могла бы ты не умничать, Амико, а выводить нас отсюда? – прохрипел Кай.
- Естественно, - кивнула Занна. – Кстати… - потянулась она к карману.
  Она достала из кармана рукоять световых когтей и протянула Каю.
- Второй у меня нет, - отводя глаза, сказала он. – Но что есть, то есть.
  Кай весело и одновременно зло сверкнул глазами.
- Тут исламири, - сказал он. - Именно поэтому я и не смог сам выбраться.
- Я и не хочу их убивать Силой, - кровожадно усмехнулась Занна. – Это было бы слишком легко.

***

- Слишком легко? – с ехидством в голосе переспросил Тэй'мо.
  Они стояли посреди довольно большого помещения в катакомбах. Кай держал когти, оказавшиеся почему-то с красными лезвиями, наперевес. У Занны похожие алые когти были на обеих руках. Меч Тэй'мо сиял синим цветом в гордом одиночестве.
  Их окружили плотным и внушительным кольцом. И наставили на них бластеры. И после этого Занна будет говорить о том, что все это слишком легко?
- Итак,  меня есть план, - тихо прошептала Занна. Затем, повысив голос, прокричала: - Я эмиссар Ордена ситхов! Я хочу говорить с Тиремом Рек'нуулом!
  Некоторое время над рядами висело молчание.
  «Ну все, нам конец, - обреченно подумал Тэй'мо. – А я-то думал предложить Занне выйти за меня. Создать семью, завести детей, отправить их учиться в Академию… Как же все глупо кончается!»
  Неожиданно под сводами катакомб через динамики разнеслись слова, которые Тэй'мо запомнил на всю свою жизнь:
- Проводите эмиссара Темного Ордена ко мне в кабинет! Джедаев – не трогать!
  Мгновенно в плотном кольце образовался широкий проход. И, как только Занна прошла, кольцо вновь сомкнулось.
  Но слова Занны оставили им надежду.
- Ели что-то случится с этими двумя… Темный Лорд Юэн Кел-Дрома наделил меня полномочиями физически устранить «Джадис Сэйх».
  «Занна, кто же ты такая?»

***

  Ами привели в довольно просторный кабинет, располагавшийся, как оказалось, совсем рядом и даже выходящий окнами на тот зал катакомб, где сейчас стояли Кай и Тэй'мо.
  У окна стоял высокий тви'лекк с желтоватой кожей. Он был одет в темный деловой костюм; одна лекка у него была татуирована.
  Он повернулся, и Ами узнала его. Тирем Рек'нуул собственной персоной.
- Так это вы – эмиссар Ордена? – прищуриваясь, спросил он.
  Да уж. Видел он перед собой молоденькую девчушку, явно наемницу. Она вряд ли вписывалась в его представление о ситхах.
  Вздохнув, Ами сняла капюшон и желтое стекло, закрывающее ее глаза. И даже без Силы ощутила ужас Рек'нуула. Когда она смотрела таким взглядом, то даже Лорд Юэн отводил глаза. Хотя… хотела бы она посмотреть на того, кто назовет Лорда Юэна нормальным ситхом. Максимум – аколит или Темный джедай. Но не более.
- Темный Лорд Юэн Кел-Дрома наделил меня полномочиями эмиссара, - холодно ответила Ами. – Очевидно, что он счел меня самой достойной для визита к вам.
- Могу ли я узнать ваше настоящее имя, раз вы знаете так много о моей организации? – довольно вежливо спросил он.
- Достойный вопрос, - всесторонне обдумав его просьбу, ответила Ами. – Что же, я скажу вам правду. Я – Зэндария Амидала Фетт, Леди ситхов, представительница Ордена в Сенате, эмиссар Темного Лорда к вам. Мои слова может подтвердить сам Темный Лорд.
  И с этими словами Ами положила на стол свой холопередатчик.
  Рек'нуул глубоко вздохнул. Да, тут Ами сыграла правильно – он еще не готов ко встрече с Юэном. И сейчас…
- Благодарю, - с некоторой дрожью в голосе отозвался тви'лекк. – Но я не считаю рациональным отвлекать Темного Лорда от его дел.
- Однако вы уже отвлекли, - сделав ударение на слове «уже», произнесла Ами. – И он был вынужден отозвать меня из Сената. Кстати, он просил передать, что ему ваши цели кажется совершенно неприемлемы.
- Ему? – схватил он ее мысль.
  «А он неплох! Он бы был мне полезен, и даже очень. Только это его слепое поклонение Темному Лорду… надо бы это исправить. Слепые марионетки мне не нужны. Мне нужны союзники.»
- Ему, - подтвердила Ами. – К сожалению, его и мое видение Ордена не совпадают.
- С чего вы думаете, что я буду на вашей стороне в случае чего? – перешел прямо к делу Рек'нуул. – Вы хоть и эмиссар, но не глава Ордена.
  «Несколько прямолинеен… но это исправимо. Но исправить это надо будет, только если он присоединится ко мне. Значит, его надо будет убедить.»
- Как в думаете, - продолжила Ами, повернувшись к Рек'нуулу спиной, - мог бы Истинный Ситх заключить перемирие с джедаями?
  Опа! Даже не прибегая к Силе, она почувствовала, что попала прямо в цель. Все – теперь этот Рек'нуул и вся его организация в ее цепких лапках.
- Я предлагаю следующее, - резко повернулась к нему лицом Ами. – Лорд Юэн знает, что я выведу этих джедаев отсюда в любом случае. Так вот, я вывожу их… и вся ваша организация остается в целости и сохранности. А в дальнейшем я буду курировать ваши действия, что приведет к окончательному падению джедаев. Для нынешнего Темного Лорда вы исчезаете из виду. Это было бы… рационально.
  Рек'нуул молчал. И Ами чувствовала, что сейчас решается судьба ее плана. Окончательно. Скажи он сейчас нет – и все полетит пеплом по ветру.
- Я согласен, Леди Фетт. – кивнул Рек'нуул.
  «О Сила! Мне этот разговор будет до смерти в кошмарах сниться!»
  Ами как можно более спокойно повернулась к нему спиной и пошла к выходу. Нельзя было показывать, как был важен ей этот разговор.
- Пока  не получу полную свободу действий, - обернулась она на пороге, - вы будете связываться со мной по этому передатчику.
  Рек'нуул скосил глаза на ее холопередатчик, лежащий на его столе.
-… и называть меня Эмиссаром, - продолжила она.
  Вслед ей раздался приказ:
- Проводите госпожу эмиссара и ее… спутников к выходу. И не чините им препятствий!

***

Тэй'мо.

  Они были в космопорте. Кай уже был в мед-отсеке корабля Тэй'мо «Белый Феникс». Лана, оказавшаяся ученицей ситха Шайэланой Нотал, порекомендовала Каю принять снотворное и поспать двадцать часов. Как она выразилась, «принимая оситхин – теряешь сутки. Четыре часа его действия – и двадцать часов сна».
  Сейчас они стояли около корабля Занны, «Феникса Темного Рассвета». Все трое – да, трое. Занна, он и Дриамэр.
- Настало время расставить все точки над «и», - выдохнула Занна. – Сейчас я смогу сказать вам правду. Мое настоящее имя… - тут она невольно сделала паузу, - Зэндария Амидала Фетт.
  Тэй'мо вздрогнул. Нет! Не может того быть!
  В памяти вспыли слова Дриамэра. «Зэндария Амидала, Леди ситхов».
- Я отпросилась на это задание, - продолжала Зан… нет, Зэндария, - потому что вряд ли смогла бы пережить потерю Кая еще один раз. Я – Леди ситхов, и теперь могу говорить это, не таясь. Псевдоним «Занна Амико» я взяла по приказу Лорда Юэна.
  «Занна Амико. Зэндария Амидала. Все сходится.»
- Значит, вы с Каем близнецы, - уточнил Дриамэр. Зэндария кивнула. – Вот почему ты мне его сильно напоминала.
  «Вот дурак! Не смог увидеть сходство между лучшим другом и возлюбленной! Ты идиот, Тэй'мо Лэ'эп, рыцарь-джедай!»
- Дриамэр! -  неожиданно, пряча глаза, спросил Тэй'мо. Старый джедай поднял голову, - Не могли бы мы с Зэндарией поговорить наедине?
  Старый джедай с улыбкой кивнул и пошел прочь. Он все понял. Ведь какое бы ни было время, но любовь всегда остается любовью. И неважно, кто кого любит – сенатор джедая или джедай – ситхию.
  … Зэндария довольно долго молчала.
- Вообще-то меня называют Амидалой, - наконец сказала она. – Но даже это – «маска». Кай, как ты слышал, звал меня Амико. Точнее, Ами.
  Это некоторым образом сняло напряжение Тэй’мо.
- А я-то думал, откуда ты знаешь Кая, - попытался улыбнуться он. – Даже приревновал немного….
- Все это не имеет значения, - печально сказала она. – Ты джедай, а я ситх. Ты сегодня улетаешь на Йавин, а я на Зиост. Ты мне говорил правду, а я врала тебе. Ты клялся в любви Занне, а я – Ами. Я предупреждала тебя. Нам будет лучше, если это будет нашей последней встречей. Прости меня, Тэй’мо.
  Сначала у него случился ступор. Но тут… он все понял. И почувствовал боль… Ами.
- Ами! – решительно шагнул он ей на встречу и схватил за плечи. Глаза у нее распахнулись. – Мне плевать! Я клялся в любви тебе. Тебе, той, что любит меня. И это была не твоя маска – это была ты!
  Он достал из кармана то самое кольцо и протянул его ей.
-Держи! – воскликнул он. – Я тогда сказал тебе, что не передумаю. Что ничего не изменится! Я люблю тебя, Ами! И я буду повторять это вновь и вновь, пока не погибну с твоим именем на губах!
  Он бросил кольцо к ее ногам и отвернулся. Но через мгновение он услышал, как Ами его позвала.
- Тэй’мо…
  Он резко повернулся обратно. И оттого, что увидел, выпал в осадок.
  Кольца у ног Ами не было. Оно было у нее на пальце.
- Я тогда не поверила тебе, - тихо сказала она. – сказала, что ты не захочешь мне повторить того, что сказал. Я ошибалась. Ярти, мой старший брат, говорил, что я всегда умела делать выводы из своих ошибок.
- Я не совсем понял тебя, Ами, - недоуменно спросил Тэй’мо.
- Ошибки надо исправлять, - улыбнулась Ами.
  И бросилась ему на шею.
[i]

© Лекса Изварина, 17.09.2009 в 18:34
Свидетельство о публикации № 17092009183408-00126670
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Хель
Хель, 28.09.2009 в 19:51
В конце пустила скупую ситхскую слезу))... Только на будущее - ни в коем случае не переусердствуй с романтишными моментами... Как говорится, всего должно быть в меру...
Лекса Изварина
Лекса Изварина, 29.09.2009 в 18:38
Я просто хотела сказать, что когда в отношения впутываются стороны Силы, они (стороны) бывают нещадно посланы.
Хель
Хель, 29.09.2009 в 22:35
О да, понимаю, у меня тут вообще наполеоновские планы по части этого самого великого чувства (сил мне и времени, блин! Уже по твоим заветам пишу на парах между ответами, но печатать же там не буду))... Показать со всех сторон, что называется - и созидательной, и разрушительной это пресловутое чувство (интересно, а как у них там выглядит Амур? Похож на Уотто с боукастером, что ли??)) Короче, вот такие пироги любовные у наших пЫрсонажей...

Это произведение рекомендуют