Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Сердцеед. – Глава 58. Наука пользоваться страстью нежной (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Автор: nashdak
Сердцеед. – Глава 58. Наука пользоваться страстью нежной


     Идеал мужчины в глазах женщин:
     Галантный, элегантный; на вкус, стройный или крепко сбитый кавалер с в меру серьёзным, проницательным и умным взглядом; тактичный, добрый и уверенный в себе надёжный друг; шутник и оптимист (юмор тонкий, не насмешка), не содержащий в себе, даже в мыслях, скабрезности, пошлости, духовной грязи; внешне корректный и спокойный, но в глазах, как в окнах домика души – тепло – согревающий (не обжигающий) – огонь.

     В начальной стадии ей надо неустанно повторять, что:
     1. Она красива (нравится);
     2. Ты думаешь о ней всегда и только хорошо;
     3. У вас вдвоём есть, лучше неопределённая, но – перспектива (Этот пункт непрямо – строя планы или же советуясь на будущее с ней).

     Чтобы подействовать вовне – перестрой себя сначала изнутри. Не враг же ты самому себе? Открытый эгоизм бьёт прежде всего самого же эгоиста...

     Если ты, вот он весь – не ускользаешь, нараспашку ей открыт, то интерес к тебе скоро пройдёт или тебя будут использовать как вещь. Жизнь без движения вперёд (пусть даже и по кругу) – мало кого прельщает. Отходя, давай ей перспективу.

     Не унижайся, уговаривая женщину, а – пробуди и подогрей её фантазию, дай ей созреть – сама к тебе придёт.

     Не выражая тёплых чувств, причём не только к ней, а вообще, до сердца женщины не достучаться. Не выказывая разума, нельзя добиться уважения её ума. Чтобы контакт был вообще возможен, необходимо (дружески созвучно) говорить с ней одним языком и адекватно реагировать – любить не понимаемое – трудно.

     Чтоб женщине понравиться – важна не внешняя, а внутренняя сила, то есть – здоровая душа и дух, и – незамусоренный разум.

     Женщины нисколько не загадочны – они просто не мужчины.

     Женщина – как старая гитара – если хочешь поиграть на ней – настрой.

     Чуткость важна и в разговоре, и в постели. Отдолбить может каждый, но это – онанизм – убогость, разочарование, тоска. Надо учиться разговору тел, угадыванию и возбуждению желаний, это поднимет уровень постельных отношений до небес.

     В период овуляции и сразу после желанье женщин возрастает многократно – вот и весь секрет их пресловутого непостоянства! Будь рядом с ней в этот момент, прояви готовность и терпение, и получишь даже больше, чем хотел – не только тело, но и добрую привязанность, и благодарную готовность жертвовать собой.

     Не хочешь битым быть – предупреждай заранее её возможные удары. При умственном проигрывании развала отношений, вовсе не трудно их предугадать. Даже если это и не пригодится – то уж во всяком случае – не повредит.

     Никого не надо «гладить против шерсти». – Ни в прямом, ни в переносном смысле. – Зачем зря наживать себе врагов?

     Если мужчина женщину не понимает – он для неё – «Объект», «Домашнее животное» («Крокодил», «Козёл» и проч.) или некий «Инструмент». Во всяком случае – чужой...

     Угодить, значит – превысить ожидания. Свои желания нужно оставить на потом – сначала удовлетвори её – как дерево, взрасти потребности в себе, а их плодами – наслаждайся после.

     Анализ – это база для контроля. Накал страстей – заманивать, давать попробовать, но – не всегда, не всё, не насовсем. – А так, чтоб постоянно ей казалось – «Ещё немножко, и – он мой!».

     С божеством жить неудобно. Женщине нужна не выдающаяся личность, а то, что она ей даёт – тепло, надёжность, перспектива.

     Женщине необходимо знать, что она – в любой момент может тебя остановить, и если передумает, то ты своими приставаньями её преследовать не будешь.

     Открытый (явный) эгоизм – отталкивает всех, кроме немногих альтруистов или мазохистов, а это – специфичный контингент.

     Ловеласы – чаще всего просто Кобели, случайно нащупавшие некий «безотказный» способ соблазнять определённых женщин и зациклившиеся на нём. – Они самодовольны, и не понимают, что тасуют карты из одной колоды, а по сути не меняют ничего. Это счастье примитива.

     Расположение, которого добился – имеет привкус одолжения. Тебе всегда могут напомнить, как ты его заслуживал – просил.

     Чуткость и внимание не стоят тебе ничего, а получить взамен ты можешь очень много.

     Сделав у постели первый шаг навстречу, второй – обычно уже перед самым тем – она делает назад (тормозит влечение желаний волей!). В этот момент надо её тактично обыграть – ненавязчиво, по-дружески уговорить сделать третий (уже окончательный) шаг всё-таки навстречу. Это переломный пункт, и важно не поддаться буре страсти, иначе – ею можно испугать, и – перевесит её воля...

     Чувства поддерживаются не телом и не внешностью – душой. Чувства – это интерес – он может пробудиться, но не долго жить искусственно, по нашей воле. Если душа бедна – и интереса нет. И если отношения нужны только кому-то одному – они пропали.

     У женщин больше различается их секс-потенциал, да и выбор эрогенных зон у них пошире, а значит, больше путей достижения оргазма. Некоторые «кончают» и от затяжного поцелуя. Надо это учитывать и принимать как есть – подстраиваться под Природу. Её надо использовать, а не пытаться обмануть.

     Обычно то, что называется любовью – это никакая не любовь, а – спроецированное на показавшемся нам подходящим человеке представление о ней... То есть – стремление к любви, не получая удовлетворения, создаёт само себе иллюзию искомого – Фантом. Обычно эти чувства временны, это – самообман. А долгосрочная фиксация на идеализированном (из-за недоступности) «Объекте», это уже зависимость – болезнь.

     Женская любовь – это стремленье к нежности и углублённому духовному контакту – лишь согласие на близость тел, но не само желание её. Такая тяга – не любовь, а – страсть. Прекрасно, если эти чувства соединены, но надо помнить – это не одно и то же.

     Избегай определённости, держи себя в тумане, пусть дорисует то, что нравится самой, так – подойдёшь почти любой. Отмычка, это ведь не чётко вырезанный ключ – она упрощена, но – именно поэтому – универсальна. Ей поддаются многие замки.

     Во все двери вхож не тот, кто ломится или упорно подбирает к ним ключи, а тот, кто выбирает из открытых.

     Даже для минимальной удовлетворённости (оргазма) женщине нужно больше, чем мужчине, но – не в количестве, а в качестве – нежность, чувственный настрой, приятный эмоциональный фон, доверие, предупредительность, внимание (приоритет – не сделать больно, удовлетворить), телесное взаимопонимание. А в идеале и душевное тепло. Сложный набор – довольно хлопотно, но – прав на оргазм у женщины не меньше и, значит – первая обязанность мужчины – позаботиться прежде всего о ней! Но, к сожалению, на деле всё наоборот, и женщины – несчастны. Не все, но, думаю, что большинство. А жаль. – От этого теряют и мужчины.

     От чего зависит, быть или не быть стабильной связи:
Инстинктивная тяга (притяжение), влечение;
Взаимность чувств и ощущений;
Наличие обоюдного флюидного потока;
Подходящесть запахов тел (возбуждает – нет);
Подходящесть телесных консистенций (нравятся формы и структура тела или нет);
Взаимопонимание при «разговоре тел»;
Общечеловеческое уважение;
Позитивность эмоционального восприятия и соответствие запросам в социальном плане (нравится, подходит – нет);
Тактичность и способность не перегибать;
Прогнозируемость поведения, надёжность;
Способность обновляться – «менять окраску», освежаться (чтобы не надоедать);
Доброжелательность, в том числе и практическое делание добра, внимание, забота (но не так, чтоб быть обязанным);
Стабильно уравновешенный баланс отдачи-получения.

     Наилучший вариант интимных отношений это:
     Для него:
Стимулирующая держаться в форме (без свинства), радостная её готовность откликнуться на его эротический призыв.
     Для неё:
Его способность и стремленье угадать и исполнить её тайные желания, стабильность нежности (не только «до того»).
     У нас эта раскладка – норма, идеал.

     Ода плечам:
     У большинства женщин плечи – это установочная эротическая зона. Именно их сжатие (объятие) даёт ей ощущение любимости и защищённости, успокаивает, расслабляет и настраивает (если не отталкивает) на доверие к тому, кто её в свои руки взял.
     Почти все женщины любят потанцевать в обнимку или танго, так им легко представить себе близость с избранным мужчиной. Если это представление (фантазия) будет приятно, то сам собою возникает романтический настрой.
     Когда женщина грустит (хочется любви, но не хватает друга), она инстинктивно кутается в шаль, платок или обхватывает свои плечи – это неосознанный, а иногда намеренный природный знак «Нуждаюсь в нежности» – призыв обнять (т. е. укутать, обернуть в себя) и приласкать. Для женщины уткнуться в грудь любимого мужчины и потерять себя в его объятиях – полнейший кайф.
     Но это, конечно же, не значит – если сумел обнять, то можешь сразу же тащить в постель. Женщине необходима постепенность. Её надо, неспешно разгоняясь – поласкать, а после – «прокачать» до полного забвения, до самого, как говорится – «не могу». Своё, мужское – «Ухватить, помять, где мягко, и потыкать, подолбить» надо оставить на потом (когда она уже войдёт в экстаз) и после ещё дать ей «искупаться» в нежной неге... И вообще, без жёсткой связи с близостью (для теплоты), не лишне «лишний раз» обнять.
     Итак – хочешь соблазнить – возьми за плечи...

© nashdak, 16.09.2009 в 15:43
Свидетельство о публикации № 16092009154357-00126463
Читателей произведения за все время — 94, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют