Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Сердцеед. – Глава 56. Эксперимент с красоткой (Рассказ)

Автор: nashdak
Сердцеед. – Глава 56. Эксперимент с красоткой


     „Да что ж мне всех их жалко, бедолаг? – Подумал как-то он. – Нет, надо тип сменить – переходить на дерзких и бодливых, чтоб, забодав, и не жалеть потом. Жертву-то распластать и «отпилить», это печально, грустно – у них у всех какие-то душевные болячки. Нет, надо отыскать красивую и выкобенистую, с гонором. Чтобы не сразу и сломать, чтобы была победа в поединке, а не травля...“

     Как-то в одном, по краю задеваемом кругу круга его знакомых «высветилась» ему одна красотка. Мужики вокруг неё крутились мухами, чуть не вставали в очередь, чтоб заглянуть в её глаза, но впихиваться в этот суетливый рой ему – даже перед самим собой было бы стыдно! Но – почему бы не зайти к ней с тыла?..
     Красоток тоже замуж не особенно берут – да, кавалеров у них много, но – в большинстве своём они кобелеватые – хватаются за юбку, хорохорятся, но в жёны избалованную не хотят... Не зря ж в народе говорят – „Не родись красивой, а родись счастливой!“ – Она, конечно, борзая, крутая, но любви и нежности ей не хватает так же, как и всем. А может, даже ещё больше – ведь она считает (при её-то красоте!), что и прав на счастье у неё побольше.
     Присматриваясь к ней, он размышлял:
     „Красотку, ясно ведь – заколупали ухажёры. А действие равно противодействию – по физике ведь так? Значит, спать с теми, кто её добивается – у неё желанья нет. Но обнимать кого-то хочется, а значит, надо отыскать другой подход. Не добиваться, как толпа ополоумевших от вожделения жлобов, а предложить понежиться по-дружески... Причём, сказать об этом надо прямо, по-простому. Терять-то нечего. В худшем случае по роже даст. И то навряд ли. Так что – чем Чёрт не шутит?..“
     Сказано – сделано (в данном случае – «Обдумано – за дело!»). Подловив момент, когда она одна, и не спешит (чтоб было время всё это усвоить) – он выложил ей всё, как есть...
     Она (всё выслушав!) ему в ответ:
     – Ну ты и нахал! – И засмеялась. – Думаешь купить задёшево? И не надейся!
     – Это не покупка, а обмен – нам будет хорошо обоим. Я ни на что не претендую – досаждать тебе не буду, но всегда можешь на меня рассчитывать, и положиться. Я не болтун, не озабоченный – не подведу. Не спеши отказывать, надумаешь – скажи. Всё будет так, как ты захочешь. – Кивнув ей галантно и с достоинством, он развернулся и ушёл.

     А через три недели (видно, справки навела – благонадёжность подтвердилась, да и сама созрела!) – позвонила вечером:
     – Вить, можешь прям сейчас за мной приехать?
     „Тон нервно-партизанский. – Про себя отметил он. – Наверно, от какого-то разросшегося в самомнении жлоба «сорваться» хочет или «Орёл» нетерпелив и слишком рано оборзел“.
     А вслух (сдержанно!) сказал:
     – Могу. Куда?
     – Я в «Тифлисе» (ресторан). Мне надо смыться незаметно, так что ты не встречай – просто мигни мне светом, чтоб я не искала, когда выйду. Какая «тачка» у тебя?
     – Вишнёвая «девятка».
     – Когда подъедешь?
     – Через двадцать пять минут.
     – А побыстрей?
     – Не обещаю.
     – Ну хорошо. Смотри не опоздай!
     – Опоздаю – застрелюсь.
     – Ловлю на слове.
     – Ладно. Будем жить...

     Предоставив ему раздевать себя, она сказала:
     – Поцелуй меня сначала всю. – (Игривый тон стал жеманным).
     – У меня же рот не как у бегемота. – (Сдерживаясь).
     – А ты шутник. Не всё за раз. – (Кокетливо).
     – Я по частям не наедаюсь.
     – А я не съесть, только попробовать даю.
     – Нет – или есть, или не надо. – Сдвусмысленничал он.
     – Ишь ты, какой капризный. – (Видимо, не поняла).
     – Не всё ж тебе одной. – (Слегка разочарованно).
     – Хочешь поссориться? – Остановила его руки.
     – Нет – язык свой откусить хочу. – И, сожалея, улыбнулся.
     – То-то же!.. – Довольная лёгкой победою, расслабилась она...
     Он нежно «разогрел» её, мягко вошёл, «разжёг» и – «погасил» (оттрахал)... Недо-удовлетворённые – на том и прекратили...
     Через несколько минут он уже вёз её домой. Сочно шелестели шины, ровно гудели печка и мотор. Вдребезги разбитые дождём, переливаясь в каплях окон, мимо плыли согнуто-печальные огни уныло-слякотной ночной Москвы... Каждый в себе – молчали...
     – Да, я-то думала – вот, наконец, мужчина!.. – Разочарованно вздохнув, сказала всё-таки она. – А ты такая же свинья...
     – Я просто не слуга. – (Устало).
     – А я тоже не игрушка! – (С болью).
     – Правильно. Я вообще за то, чтоб не тягаться – кто кого?
     – Ага, мечтай! Так не бывает. Или – или.
     – Бывает. Всё бывает. Просто у тебя либо самолюбивый, либо рабский тип поклонников – контрастный ареал.
     – Много ты понимаешь.
     – Иногда даже и слишком много.
     – А что ж тогда со мной так поступил?..
     – Прости. По носу щёлкнуть захотел. Чтобы не зарывалась.
     – (?..) Странный ты какой-то.
     – Я не странный. Просто от всего устал.
     – От чего это – всего?
     – От того, что всё не так.
     – А что со мной было не так?
     – У нас – несовместимы ожидания.
     – Что?.. Это как? – (Нахмурив гладкий лоб).
     – Вот ты – хочешь, чтобы кто-нибудь тебя счастливой сделал. А я хочу – с кем-нибудь счастливым быть...
     – А ты оказывается – философ – меланхолик...
     – Не заразись – слишком много знать и чувствовать опасно... – Он включил радио. – Хорошая ты женщина, но – не моя...

     С тех пор они – оставшись «нераскрытыми друзьями» – лишь иногда встречались (не соединяясь) взглядом, говорящим то, что на словах затёртых, видимо, и не произнести – да и то только для того, чтоб – подтвердив взаимопонимание – всё же расстаться...
     Он не входил в «Систему Дураков» – не был ни посвящённым, ни чужим, открыл дверь, заглянул, но не остался, ничего не взял, хотя и не ушёл совсем. И тем, что не использовал – был дорог...


                                                                                                     ВЫПИСКИ ИЗ ПОТАЙНОЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ

     Действие равно противодействию. Не наседай – не оттолкнут.

     Женское Начало выявляется тогда, когда появляется мужской «конец».

     Женщина (даже когда и хочет!) – не пойдёт с тобой в постель, если ты её туда не манишь – тащишь. Она боится принуждений.

     Женщина в мужчине любит прежде всего – его Достоинство и Человечность.

     Не проси – дадут, не заставляй, и – сделают. Надо всего лишь пробудить желаемый мотив.

     Женщина – в отличие от мужика – может заигрывать и просто так. Для неё флирт – игра! Чаще всего – без намерений прыгнуть в койку.

     Входить в нутро лучше всего через «служебный вход».

     Не всё, что хочется, то можется – как и не всё, что можется, то хочется – но и не всё, что хочется и можется, окажется и в самом деле нужно.

© nashdak, 15.09.2009 в 15:46
Свидетельство о публикации № 15092009154605-00126350
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют