Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 467
Авторов: 0
Гостей: 467
|
_ Жизнь летит. Дни - бешено-упрямы. Надо взять тайм-аут, передышку, Ведь сегодня - День Рожденья Мамы! Иногда, я к ней нечуток слишком. Суета всё виновата, кутерьма. Вечный зов: куда-то мчимся, метим... Говорил ли я тебе - спасибо, Ма, За моё знакомство с миром этим? Я, пожалуй, непутёвый сын - Приношу забот тебе немало. Но смирись. Какой уж есть. Один. Ты меня простишь конечно, Мама... Мы похожи: оба искренность любя, Презираем мутный путь деляг, менял... И конечно, слава богу, от тебя - Любопытство к этой жизни перенял. ...Вижу я в своей сегодня дочке Девочку с поцветших фотографий: - Почему не виден эльф в цветочке??))) - Отчего шуршит под ножкой гравий??))) _ 23.04.09.
Свидетельство о публикации № 15092009122559-00126324
Читателей произведения за все время — 234, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
сбой ритма, конечно, присутствует...) НО!!! так искренне, так тепло, так трогательно и с такой любовью написано, что читаешь и нежность в сердце неимоверная.. спасибо, Саш!!!!! Поздравляю Вас и Вашу маму от всего сердца.. Здоровья ей, сил, радости и счастья! с нежностью..
Большое вам спасибо, Людмила! :) Очень дорог мне этот стиш. Вижу сбой, но исправить, переделать - рука не поднимается... Он не совсем новый(я указал дату), но моей маме будут очень приятны ваши пожелания! С теплом и нежностью. Саша.
Ой, Саш.. правда..) а я так прониклась содержанием стихотворения, что на дату, честно говоря, даже и внимания не обратила.. но всё равно.. пожелания, тепло и нежность остаются в силе)
:)
Прекрасное, душевное, живое стихотворение. Молодец, Саша!
Спасибо, Ирочка.. ))
Как хорошо, что вы эти стихи опубликовали, Саша. Очень проникновенно. А вот со словом "поцветших" - я не была знакома. Не поблекших, а именно поцветших. В чем тут секрет?
Спасибо, Лилия..) Ах, знаю.. прекрасно знаю - нет такого слова )) Но, оно мне очень нравится! ))) Поблекших, к сожалению, - не то.. ( Поэтому и сомневался: выставлять или нет - из-за подобных огрехов.. А править особо не хочу - боюсь потеряется настрой стиша.. Простите мне эту несуразность, пожалуйста.. С теплом. Саша.
слово-то необыкновенно нежное - пусть живет. А доченьке привет!
Очень искренно, чутко, трогательно. Спасибо:) С нежностью и теплом, Даша...
Спасиб, Даш.. )) Почему-то, особенно приятно, что тебе это понравилось.. ) С теплом. Саша.
:))
очень нравится..как-то поразило до глубины..просто одни эмоции,которые очень трудно описать словами..правда..- любовь к матере - самое дорогое,что у нас есть.. спсибо за стихотворение.. с улыбкой, Юлия)
Да, Юлия, в таких стишах - главное, не сбиваться на банальности и сохранять искренность.. С благодарностью. Саша.
Саша, чудесное стихотворение - искреннее, пронизанное нежностью и любовью и к маме и к дочке... и вот что за магия - не обращаешь даже внимания на шероховатости:) здоровья и удачи Вашим любимым! Алина
Спасибо, Алина, за добрые слова, за пожелания... Специально проверил - когда-то мы уже были на "ты".. ))) С теплом и улыбкой. Саша. )
Сашенька, это на меня отпуск, видимо, подействовал:))) на "ты", конечно же, на "ты"! :)) Алинка
спасибо...трогательное стихо вдохновений
Спасибо, Наталья.. Рад, что вам понравилось. С уважением. Саша.
Это произведение рекомендуют
|