Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
как сложно, счастья пригубив из откровения стакана, на сто осколков боль разбить и опьянеть, и опьянить нелепой связью… безымянной… нет, я росы не уроню, не обожгусь переполохом, шальному не напомню дню, ночному не шепну огню, как без тебя бывает плохо… и Карфагена не спасу, причудам сердца не открою неснов моих больную суть, шагов моих невстречный путь, неузнанный у изголовья… неправдой нимба не зажечь… в пуантах невесомой связи тоской пригублена уже босой станцую на ноже и упаду бескрыло наземь… http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/114803/
Свидетельство о публикации № 13092009180233-00126080
Читателей произведения за все время — 244, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ну это высший пилотаж. Браво!
:)) ага, щас инструктор по авиамоделизЬму придет и приземлит))) спасибо, Лиличка!!!)
Не посмеет-с:)
:) ещё как посмеет... только вот захочет ли? снизойдет ли?) ну ничего.. подожду)) Что-то я квалификацию потеряла.. вместо ремарок написала в рецку(((
и я тебе под своим. Опять сошлись:)
А мне больше всего вторая строфа понравилась) А вообще много образов интересных и неожиданных! Красиво)
Спасибо, Наденька! эта строфа и есть самая главная..)
Не надо, Люда, на ноже, и на ножах тоже... С
согласна, Серёж.. но.. каких только танцев жизнь не преподносит порой) спасибо, Серёженька! с теплом,
Очень интересное стихо.. неснов мою больную суть..(!) Спасибо, Людмила! С уважением. Саша.
Спасибо, Сашенька! и приятно, что стьрочку отметили..) с теплом,
Ну, вот, Лю, от ревности захотелось покритиковать. :) Опять ему,.... Так вот, гляди, что мине кааца, это строчка и Карфагена не снесу, имеет несколько смыслов. И пародия готова, но только уж не знаю, вдруг заобидишься. И что во мне столько желчи, а?
:)))) Яр, привет! слушай, сначала не могла понять, про какие ещё смыслы ты говоришь, а когда поняла, чуть не лопнула со смеху)))))))))) ну зря ты не выставил пародию пока я спала.. хоть народ бы повеселился)) на пародии, я не обижаюсь))) сама иногда развлекаюсь таким способом, но надо было без предупреждения... я ж хитрая.. я это славное, многообещающее словечко уже заменила другим) Но все равно.. даёшь пародию!))) Ну всё.. убегаю на работу.. днем забегу, как время будет.. жду!)) Лю)
О, теперь как хорошо. Лучше спасти кого, чем наоборот. :) И вот в последней строчке как-то "бескрыло" мне кажется слабовато, бескрыло. Не знаю даже, почему. Может быть, я начинаю быть очень требовательным к тебе и в каждой строчке жду шедевриков, а вот это слово кажется каким-то плоским. А как еще можно упасть? Мы ж не птицы. И о крыльях до этого речи нигде не шло. Но, возможно, это я еще не проснулся.:) А пародия затерялась где-то. ;) Но на будущее буду знать.
да, согласна с тобой.. но что делать пока не знаю..( пасибки тебе, Яр!
Я тут подумал, что мазь надо какую-нибудь после танцев на ноже. А вот крылья-то почему отвалились?
ты всегда говорил, что не любишь моих крыльев.. вот они и отвалились) летаю теперь на чём попало...)
так у тебя всегда помело обычно... зачем ведьме крылья?
штоб по моде.. крылья помелу не помеха.. красиво... ну и комаров отгонять..
мда... лучше б у тебя помело отвалилось...
я без него не могу.. ладно.. крылья, ноги, хвосты.. что-то мы не о том..( спасибо, что зашёл)
дело не в хвостах, понятно и нимбы не зажигают, они ж не лампочки просто у меня был несколько иной подтекст, который не понял никто. Ну и бог с ним.
угу.. всё дело в шляпе))) или её отсутствии... чмок!)
Людмила, без лишних слов скажу, мне очень понравилось. Оно живое.
Благодарю Вас...
Это произведение рекомендуют
|