Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
|
Не об осени надо грустить. Ничего себе жизнь, если лист, оборвавшийся ввысь, в белый свет, был оплакан. Возьми, да сорвись! И не надо истошных ночей, звезд, которым на нас наплевать. Крошку хлеба сизарь подберет с рук моих — это жалость иль боль? Ты в глаза посмотри мне, изволь. И не надо ни правды, ни лжи. Баражжируют ветры. И соль в сон всыпает рука, но зачем на качелях: "любовь" и "прости". Стихло то, что звенело — не чай. Просто ложечка в кофе легла. Эта мгла, что придумана мной, так светла от тебя... так светла.
Свидетельство о публикации № 12092009004847-00125914
Читателей произведения за все время — 590, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Можно, я за ЛГ пофантазирую?... если осень несёт холода, то постылость бессонных ночей намекает – уходят года в непонятной молчанке твоей... мне не нужно обещанных звёзд, ни заумных небес высоты, в мире рифм и надуманных грёз важно чувствовать – рядом есть ты!... пусть жестока порою молва, я готова насмешки снести, лишь бы искренни были слова от тебя – и "люблю", и "прости"... не грусти, что остался один!... то не ложечка в кофе звенит – журавлиной компании клин вдаль к тебе мою душу манит...
Ты меня окрыляешь, дорогой! :) спасибо!
окрылять - это не приземлять! рад, что понравилось! подождём реакции ЛМ, то бишь ЛГ?... :-)
Геночка.. ЛГ после к замечательной фантазии даже добавить нечего))) спасибо, дорогой!-*)
Есть, есть!... :-) Всю картошку выкопала?... :-)
А ложечка в кофе послушно легла, И звезды плевали на нас с высоты В соленые сны, тихо ветер-метла Сгребал листопады..."Любовь" и "прости" Царапаю ножичком я на стене И плачу, и плачу, возьму, да сорвусь! А ты кормишь голубя хлебом в окне, И пишешь стихи: что ни строчка, то грусть.
шорт побьери - ты прав! в реалии я совершенно не такой, т. е. равномерно того и другого :) спасибо за прекрасный отклик!
Попробовать, что ль, сорваться... Да нет, слабо, улечу не туда. Давай, Влад, твори, выдумывай, пробуй... Сергей
Спасибо, Сергей! рад тебе всегда!
отгрустит эта осень, пройдет будут зимы хрустально звенеть, стает необещаний нелёд на ладонь не тебе и не мне... :-)*
о да :)-*
:) угу... ода)
Концовочка тронула) столько нежности... ;)
ты же все правильно чувствуешь спасибо, дорогой!
Лирично. :0) С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка!
Просто вдохновляюще! Пойду стихи писать... Спасибо!
Это радует! Спасибо!
….вот и готова к полету осенняя птица .. В зябких ладонях клиновые крылья ожили… Над Енисеем роняет листву одинокая жрица. Эхом разносится музыка сердца стирая все мили… *** и снова встречи...о лете тоскует осень...стихами друг излечим...и выпьем калины гроздья :-)
ну вот, питичка енисейская прилетела! :) как раз вчера выпил, хотя и не калины, но целую
но....целую....и я тоже....:-)....правда в клювике много водрослей ...закуска...сам понЫмаешь :-)
Нежно ложечка в чашке звенит. И не важно там кофе иль чай. Вот на водку сегодня лимит, Перекушал вчера невзначай) Ах, спасибо друзьям за покой, Что развеяли мрачную мглу, Ложка в чашке звенит под рукой, Не гадаю тебе, а молюсь... И во мгле мне с тобою светло. Хочешь нежности? что же изволь... Что же к строчкам таким привело? Осень в тучах, сердечная боль... В чашке что-то остыло давно. Мне на это совсем наплевать. Голубь сизый стучится в окно - Будет новость, пойдука в кровать) Влад, прости нагородил такого, что и сам до конца не разберусь, но улыбаюсь... Привет, я вернулся...
И я улыбаюсь :))) спасибо огромущее! Это хорошо, что вернулся!
"Не об осени надо грустить, если снегом заносит сердце, о любви,что могла бы быть)* Ко-фе? Чай? Мне бы водку с перцем)))* ...в каком бы настроении к тебе не заглянула-твоя поэзия лечит все мои ранки*********
Как это чудесно! Ой не залечить бы тебя до :)))
"Не об осени надо грустить..." "Опять Весна на белом свете!"
и даже больше я скажу - через неделю лето... а там и осени пора - листва зазолотит в дворах... но ты молчи, молчи пока об этом...
Это произведение рекомендуют
|