Чтож самое интересное, как будет дальше? Зная историю можно легко предугадать будущее, но с каждым прогнозом будущее меняется, оно ведь тоже многогранно…
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 229
Авторов: 0 Гостей: 229
Поиск по порталу
|
Автор: Станислав (S1)
Странно, казалось бы, славяне самый многочисленный из народов, в недалекие времена (для истории) держали за собой добрую часть земли-матушки, и не знали страха и вражды. Интересно чтобы они сказали, если посмотрели на картину сегоднейшних дней? Наверное, прокляли бы потомков своих, а может, лили слезы вместе с нами? Неизвестно. Но вопрос остается открытым! Почему славянский мир разбили на отдельные куски? почему мы становимся врагами друг другу? Почему? Ведь просто так ничего не бывает, значит это кому то надо? Эххх атеисты прыгают на всех, монархисты кричат лозунги о кононнизации Коли второго и возрождении чего то непонятного, язычники прыгают на христьян,а христьяне не на кого не прыгают, просто сидят и иногда когда силы нет уже огрызаются, таковы их заветы. А может быть, и прыгают, не знаю. Я уже давно привык к многомерности и многогранности нашего мира, когда одно кажется, называют дерьмом, а другое красотой, но это не так. Зачастую эти два определения меняются местами и тут главное понять, когда это произошло иначе можно оказаться в просаке. Это динамика, динамика мира, движение - жизнь, но это не жизнь когда движение идет по головам!? А может, для кого то это и есть жизнь, у каждого свои понятия о череде последовательности. Почему странно именно славянские народы страдают во все времена? Почему именно на нашу долю выпал этот крест? Видимо судьба! Кысмет – по турецки. Странно. Где-то я видел, где-то читал, о русском человеке… Что все народы держатся за друг дружку, у них сплоченность помогает выжить племени везде, а у нас … вообщем что то не вразумительное! Странно. Ведь мы ничем не хуже! А наш народ хороший, иногда он разнопестрый , даже очень, но все равно хороший, и люди у нас довольно сердобольные, своенравные, местами даже до дикости тупые, звероподобные, но хорошие. И не его беда, что он такой, ведь проделана огромная работа, на протяжении веков, ломать, ломать, и еще раз ломать славян. Зачем? Зачем друг друга ломать? Вы что хотите воевать? Какая война? Поднимите голову, посмотрите на небо… .Там, да там, бескрайние просторы вселенной! Вот куда устремите свой взор! Дружно всей планетой! Хватит копошиться в колыбели, пора становиться взрослыми. Ведь мир у нас один, другого такого у нас нет, но он не один лишь для нас живущих на планете Земля он общий для всех существ которым не чуждо слово жизнь!
© Станислав (S1), 11.09.2009 в 22:15
Свидетельство о публикации № 11092009221519-00125902
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |