Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: nashdak
Сердцеед. – Глава 49. Таня-Таньчик


     Как-то под вечер, вымотавшись, израсходовавшись до нуля от долго-трудного – безрезультатного почти что дня, гудя колёсами по грубому асфальту, катил «автопилотом» к центру. Настроение ни к Чёрту. Предстоящий вечер пуст: спать рано, а не спать – что делать? – Увидел у обочины стайку ухоженных и хорошо одетых девушек. Одна из них махнула ручкой, он подрулил и тормознул. Они ещё пощебетали (будто его и не было) – что-то между собой повыясняли и, наконец, самая мелкая, и оттого неброская из них, дослушав объяснения подруги, села рядом. – Кожаный тиснёный плащ, такие же сапожки, а на выглянувшей между пол коленке – розовая фланель (модный тогда ещё джогинг-костюм).
     „Девичник был. – Подумал он. – Раскраска класс, но прикидон сверху богатый, а внутри попроще“.
     – Тань, как приедешь, позвони! Номер машины мы запишем. – Подружки говорили это явно для него – для её безопасности.
     Пассажирка, чем-то недовольная (обиженная?), лишь кивнула. Провожавшие (все пьяненькие) – дружно замахали ей ладошками и улыбнулись, а одна крикнула ему в салон – куда, и – осторожно (чтобы не ударить) дверь закрыла. Он тронул. В зеркале заметил, как самая рьяная (самая виноватая?) картинно изображала, будто смотрит вслед на номера и (без ручки!) что-то на ладони пишет – на дурака рассчитанный, дешёвый «цирк»...
     Через минуту, будто по команде – они коротко взглянули друг на друга и, не выразив эмоций, взгляды отвели.
     „Ах, что за прелесть эти глазки!“ – Мысленно восхитился он.
     Глазки у этой маленькой, миниатюрненькой молодушки были и впрямь – чудесно-редкостные – влажно-сочные, чернёно-карие, блестяще-аппетитные, будто грибки-маслята. И кожа – кремовая, гладкая, как у ребёнка. И губки – вычурные, нежно-пухленькие – просто так и просятся на поцелуй! Одно слово – «Конфетка»!..
     „Вот бы с такой понежиться! – Стараясь ехать мягче, подумал он. – Но – нечего раскатывать губу. Ну кто я для неё? – Извозчик. Нет, приставать не стоит – глупо. Она ведь только этого и ждёт, верней – боится... А как смешно старается казаться независимой. Глупышешка, ты вовсе не крута, наоборот – мила. Но – выйдешь вот сейчас, и – всё... Эх, почему ты не моя?.. Эх, вот бы!..“
     Молодушке явно не сиделось, и она ждала, что он (как до него все мужики, наверное) – начнёт «подкатывать» к ней, как-нибудь заговорит, но – он считал, что быть стандартом – глупо.
     Сначала она посматривала на него лишь косо и из-под ресниц, но, заметив, что он на неё не смотрит (глядел, но так же, как она, только понезаметней, аккуратно), сама стала поглядывать смелее и подольше. И тут он – мягко повернувшись к ней – «искупал» её в самой любовно-ласковой своей улыбке, и, снова отвернувшись, похмурел, посерьёзнел, упёрся взглядом в грязную дорогу. И это её, видно, зацепило – сначала растерянно, а потом уже призывно, она – во все глаза – смотрела на него, пока он, через минутку-две, не повторил «купанье». Заинтригованная не на шутку, на третий раз она не удержалась, и спросила:
     – А почему у тебя так меняется лицо?
     – Ну как? – Смотрю на грязную дорогу – хмурюсь. Смотрю на изумительную девушку – цвету...
     Комплимент этот остался без ответа, но явно ей польстил. Она готовилась (с улыбкой предвкушения) оценивать дальнейшие его шаги, но – он «не двигался».
     – А ты всегда такой молчун?
     – Всегда. Но не такой.
     – Как это? – (Заинтересованно).
     – Это – так – когда это не выглядит навязчивым – я не молчу...
     Она на несколько секунд задумалась, и хмыкнула, смекнув:
     – А ты ведь не шофёр...
     – Ага – не я вожу машину, а меня машина возит...
     Она ещё секундочку подумала, и улыбнулась, оценив, видимо, то, что он на то, как до неё доходит – с обычным для такого рода ситуаций себялюбивым наслажденьем остроумников не смотрит. И, не дождавшись продолжения, спросила:
     – А как тебя зовут?
     – Витя. Витенька. Любимый. Сладенький. И всё такое. А кому я поперёк, те – матом. Но как именно – я не скажу.
     – Так интересно говоришь, где научился?
     – В школе жизни. – (Стараясь, чтобы прозвучало безучастно).
     – Да ну, там так не говорят. – Улыбнулась, помягчев, она.
     – Так я не там, я здесь... – (И якобы отвлёкся).
     И снова полминуты – тишина. Она не утерпела:
     – А ты не спросишь, как меня зовут?
     – Нет, так неинтересно – ты лучше на меня смотри и повторяй про себя своё имя, а я его через минуту угадаю.
     Она, усевшись поудобней, повернулась к нему окончательно – впилась в него «маслятами» и улыбнулась.
     Он пару раз внимательно взглянул в её глаза и выдал сухо:
     – Таня.
     – Как ты узнал?! – «Зажглась» она.
     – Если хороший человек что-то упорно думает, то я читаю его мысли. – Соврал он «скромненько».
     – Ну в самом деле – как? – Мучилась нетерпением она.
     – Тебе скажи, и ты захочешь.
     – Ну как, скажи? – Она легонько тронула его за руку.
     – Нет, ты тогда начнёшь мысли мои читать.
     – А что ты думаешь? – (Заинтригованно).
     – Что мне ни с кем так хорошо ещё ни разу не болталось.
     – А что ещё? – (От комплимента расцвела).
     – Что денег я с тебя, конечно, не возьму.
     – А что ещё? – (Сияя ещё больше).
     – Что ты сейчас из меня выпотрошишь всё.
     – А что ещё? – (Всё больше разгорался интерес).
     – Что лучше всё-таки не говорить, чего ещё.
     – А что ещё? – Уже совсем по-детски разыгралась Таня.
     – Что... К сожаленью, мы – приехали...
     Она не сразу, но – для пьяненькой довольно быстро – всё-таки переключилась:
     – Давай заедем вон туда... Ага... Теперь сюда... Вот здесь.
     Он заглушил мотор, вздохнул, «смиренно-грустно» посмотрел в её колени (будто прощаясь с милой навсегда) и – «подавленно» молчал... Она глядела на него и улыбалась – ей нравилось:
     – Ну посмотри же на меня! О чём я думаю?..
     Он «робко» поднял на неё глаза и, «прочитав» в её «маслятах» мысль – нежнейшим образом поцеловал полураспахнутые губы... Понравилось. Она придвинулась поближе, он подкрутился к ней, обнял, ввинтился в её губы, и – времени для них не стало...
     Разохотившись, он расстегнул ей плащ, прошёлся по фланели, а потом (не торопясь) под ней – нежнейшее, ничем не скованное, мягонькое тело... Рискнул – спустился вниз, пробрался в трусики, нашёл, и осторожненько погладил там.
     – Мне больно... – Не шелохнувшись, настороженно произнесла она, не глядя в его сторону, но явно наблюдая.
     „Проверяет тормоза. – Догадался он. – Как вы все одинаковы! Хотя понятно – входя в неизвестность, надо оставлять открытым выход. Не сразу в омут головой“.
     Руку убрал «без всяких»:
     – Извини, я не хотел. Думал, тебе понравится.
     – Мне больше нравится, как ты целуешь.
     – А мне – как ты. – И он опять примазался губами к её губкам и до удушья их обсасывал, елозил и втирался – целовал.
     Потом, как-то враз – отстал – устал (трахнуть её при свете дня тут, в палисаднике междудворовом – не светило, а органы в паху уже болят)...
     – Тань, может быть, ко мне поедем?
     – Нет. У меня муж дома. И так запилит – опоздала.
     Он свесил голову и «застрадал», умолкнув «удручённо»...
     – Телефон у тебя есть? Я позвоню. – Довольная, решила Таня.
     Он записал ей телефон. Она, сияя, чмокнула его и выпорхнула из машины – сменив «сиянье» на «заботу» – зашагала прочь.
     „Ведь не позвонит, блин!.. – Подумал он и посмотрел ей вслед (шла торопливо, опустив глаза, не оглянулась). – Значит – боится, муж в окно увидит, и поймёт. Значит, он всё же есть – не соврала. Э-эх! Ну что за день? Вот невезуха!..“
     И ещё более подавленный, чем был до встречи с ней – уехал.

     Но на третий день (домой заехал по пути на часик, отдохнуть) она ему всё же позвонила:
     – Алло. А Витю можно? – (Нерешительно).
     – Это в каком же, интересно, смысле? – Сориентировался он.
     – Вить, это ты? Привет! – (По голосу понятно – расцвела!)
     – Салям алейкум! – (Радостно!)
     – Не потерял ещё меня? – (Кокетливо, игриво).
     – Хотел уже, но, я ведь на работе, еду тут по государственным делам, вдруг чувствую – сейчас позвонишь! Что делать? – Бросил всё, и быстренько прыг-прыг – домой. Как раз успел – даже ещё и не разулся...
     – Ха-ха-ха-ха! Болтуша!
     – Нащальник, эй, послюшай, абижа-аишь! – Изобразил акцент кавказца он.
     – А мой Придурок тоже на работе.
     – Выходит – я не твой, но всё-таки придурок? Ну ты и наглая! Смотри, приеду – хвостик накручу.
     – Ха-ха-ха-ха! А приезжай, я тут как раз одна.
     – Прямо сейчас? Туда же?
     – Да. Только не в палисадник, а за задний двор.
     – Тань, ты скажи мне улицу и место, а так... За какой там двор?
     – Ну хорошо, (она назвала улицу), недалеко от перекрёстка.
     – Минут через пятнадцать буду. В машине подождать?
     – Ага, я подойду. – (Уже чуть сомневаясь).
     – Тогда я расправляю крылья, и лечу! – (Счастливо).
     – Ха-ха-ха-ха! Я скоро выхожу. – (Решилась!)
     (Пришла лишь через полчаса – вся в «красоте»-накраске)...

     С постелью он, как ни хотелось, не спешил – сидел с ней, пил, шутил – располагал к себе, выветривал остатки нерешительности, и лишь когда почувствовал – пора – склонил её в кровать... С ней было, в общем, хорошо, но как-то, во всех смыслах – маловато – не досыта, без вдохновенья, не «в улёт»...
     „Да, за красивой внешностью – пустышка“. – Подумал.
     Через два часа ему вдруг срочно стало «нужно на работу» и он отвёз её домой. Но – раз в неделю-две с тех пор – «соскучивался» всё-таки по ней (когда давление в висячих органах до изменения оценки нарастало), и тогда вновь заманивал её на рандеву (всегда по одному сценарию), однако же – словно в оплату – должен был периодически выслушивать (да ещё – поддакивать!) её насущный бред – всё, что у ней за это время «накипело» (обычно жалобы на „Тупорылого урода и придурка“ мужа, и (реже) на предательниц-подруг), то есть – по сути – «разгружать», проводить пассивную, облегчающую, но не исцеляющую психотерапию...

     Таньчик, как он назвал её за мини-габариты – как-то оставила у него под кроватью трусики. Увидев, он сообразил – «экзамен»! Размер её – не спутать с Любиным (та появлялась снова!). Решил не трогать (что ему?) – сама себя, не выдержит – продаст...

     Через неделю (как созрел) опять привёз её к себе.
     – Ой, сколько пыли под кроватью! Ты что, не убираешься?
     – Да некогда. Дела, дела. – «Не понял» истинного интереса он.
     – А это что? – Она щепоткой подцепила трусики и подняла их вверх. – Что это за трусы? – (Реалистично поднимая бровь).
     – Похоже, женские. – Не «колыхнулся» он.
     – Ну ясно, не мужские – в кружевах! Кто у тебя здесь был?
     – Да ты же и была. Твои. – Сказал уверенно, спокойно.
     – Нет, не мои. Я свои трусики нигде не оставляю!
     – Не оставляешь, но – где-то ещё снимаешь?..
     – Я?!.. Д-дома... Не увиливай – кто это у тебя тут был?
     – Да никого тут не было. Кроме тебя, у меня никого и нет. Это твои. Может, спешила, и забыла?
     – Нет, не мои! – Покраснев, упёрлась Таня.
     „Дальше чем подсунуть не подумала. – Мысленно усмехнулся он. – А теперь не знает, как и вывернуться – как объяснить мне – для чего? Что проверка на трусы, признать не хочет – стыдно“.
     Он спокойно и упорно утверждал – трусы её, а она – от страха надвигающегося разоблачения, нервничая, уже в отчаянье врала упрямо, глупо... Поняв – как загнанный в угол зверёк, отбиваться она будет до конца, он дал ей шанс спастись – «предположив»:
     – Может, сестра забыла? Была недавно тут, проездом, у меня.
     – А-а... (Сглотнув) Ну, тогда ладно... – Чтоб не спугнуть удачу, сразу же «поверила» она и, радуясь – несмело улыбнулась...

     Однажды, после подготовительных обычных игр – пьяненькая уже и наготове – она сказала, что ей надо на минутку в ванную, и хотя ничем таким не занималась (было тихо) всё же не выходила уже бесконечно долгих – две...
     Боясь «совсем остыть», он пошёл следом. Увидал её, стоящую лицом к стене напротив ванны, и обнял, в загривочек поцеловал:
     – Ты что здесь? Я тебя там потерял...
     Ответа не было – вместо него она решительно (?) нагнулась и, опираясь тоненькими ручками о ванну – неумело двинула к нему свой маленький, так и не округлившийся задок...
     „Что-то увиденное повторяет! – Догадался он. – И для чего-то ей именно так вот – надо!.. Что ж, сделаем“. – И, аккуратненько пристроившись, сыграл – в самой ей предназначенном, коротком (одноактовом) порноспектакле – предложенную ему роль...
     А через пять минут она всё объяснила (жалуясь):
     – Вчера пришла Наташка Ковалевская. Ну, поболтали, выпили там, посидели, я что-то чуть перебрала, уснула, а она с моим ещё видяшку посмотреть осталась. Ну, я что – смотри. А просыпаюсь, тихо, никого. Пошла умыться. Ну – дверь открываю, а они там – трахаются! В самый тот момент! Даже не сразу и прервались!..
     – И это что, подружка? – Изобразил (видимо, нужного сейчас) «Наивного барана» он.
     – Ага! – С обидой распахнула перед ним легковерные «грибки маслята» Таня. – Да ещё, рожа наглая, представь, и говорит – „Ну что же делать, если застоял у мужика?“
     – Она что – скорая секс-помощь? – Уязвил предательницу он.
     – Ага! Ха-ха-ха-ха! – Обрадовалась хлёсткой фразе, данной ей для предстоящих колких комментариев, «обманутая» Таня. – Так теперь хоть можно ему месяц не давать. Ха-ха-ха-ха! Всё одному тебе достанется! Ха-ха-ха-ха! Я его, придурка, запилю, он у меня ещё попляшет! А ту блядь даже на порог больше не запущу! Ещё и расскажу всем, чтоб других не совращала. А то, ишь ты – будто так и надо!.. Своё надо иметь!..
     – Да ей, если бы не твоё, так и не нужно было б!
     – Что, думаешь, завидует? Да на кого? На этого придурка?
     – Ну как, он же «Богатый Буратино».
     – Да что там! Больше напоказ.
     – Вот ей и захотелось.
     – А нечего! Хоть и говно – моё! Вот если выгоню, тогда пусть забирает!
     – Кому он нужен будет, выгнанный?
     – Ха-ха-ха-ха! Мне тоже ни к чему! Вот доиграется!..

     Когда слова, наконец, схлынули – ещё раз делом (её телом!) –
отомстили...
  

                                                                                                     ВЫПИСКИ ИЗ ПОТАЙНОЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ

     Чтоб сблизиться – мало снять её страхи быть использованной, надо ещё спровоцировать желанье пробуждать или поддерживать в тебе к ней интерес. Даром данное не ценится.

     Красота заводит, но разрядку не даёт. Полное удовлетворение приносит только созвучье душ и подходящесть тел.

     Женщина осторожна – она позволяет затащить себя в постель только тогда, когда уверена, что неприятного ей там не сделают.

     Рога не наставляют, если любят от души, а по обязанности – ...

© nashdak, 10.09.2009 в 14:42
Свидетельство о публикации № 10092009144202-00125700
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют