Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
|
в качестве эпиграфа - вдохновитель-драма в стихах: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/114400/ Сквозь вспышку «ах» сквозило «эхххх...» И дождь накрапывал несмело… Светило где-то в тучах тлело, Ещё надеясь на успех.. Замешанная для потех, Любовь взбухала кровью в венах, Ах, эти пагубные плены, Как кандалы лодыжкам, эхххх.. Как кандалы… но для меня Они монистами – на шею.. Твоих вокзалов эпопею Не стала б раем заменять И так… все ждут… раздастся звон КаВэ звездой осветит дали .............................. Но перед стрелкой на перрон Зачем-то рельсы разобрали…
Свидетельство о публикации № 10092009064128-00125650
Читателей произведения за все время — 331, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сначала, будучи не в теме, я споткунулась на КаВэ. Затем у КаВэ прочла про эМэЛ - и всё стало на свои места... Вдохновения обоим! Стихи хорошие.
:) Спасибо, Лиличка... да уж.. вдохновение...) спасибо! Приятно, что понравилось!) Рада Вам.. с теплом,
И о таких стихах Скажу я только АХХХХХ! С лучиком, Толя. :)
Спасибо за лучик, Толя! у меня уже целая солнечно-лучиковая коллекция) Греюсь))) с теплой улыбкой)
Запасы на зиму не помешают! :)))
:)) эт точно! и ещё раз спасибо, Толенька)
Красиво и образно - а это главное... Но только вот КаВэ, насколько помню, - тяжелый танк советской армии... Может, конечно, это у меня чего-то в сознании не так, просто дома живет милитарюга-моделист, но объяснение не помешает...
:))) нет, мой КаВэ не так милитаристичен))) но стреляет метко и вполне может проехаться рифмогусеницами ежели что не так))) а К.В. в моем случае - инициалы) это пояснение для моделиста-милитариста))) и мой ему привет))) Спасибо огромное, Хельга! с теплом и уважением,
От пункта "Ах" до пункта "Эх" По рельсам призрачного света Мы едем в поезде утех Согласно купленным билетам. Но в пункте "Да" - вдруг красный свет, И черти рельсы разобрали. Состав пустили в точку "Нет" И лишь КВ согреет дали... С нежностью...
Я,конечно ,понимаю ,про Ка Вэ,но у меня здесь и про коньяк тоже...
мелькнул за окнами рассвет а после пункты, стрелки, рельсы... с собой - просроченный билет, коньяк и чертики-повесы.. и я с нежностью, Сашенька... про коньяк эт ты здОрово придумал))))
Славные вы какие! Всех радуете. К тебе влечёт сквозь бури натиск, Под стук колёс: "je te, je te..." Тебе шепчу чуть слышно: "здравствуй..." Уходит вдаль КаВэЖэДэ.
я "здравствуй..." эхом повторяю, в сознаньи - мыслей фуэте и стук колёс: "je te, je te..." в своё "je t'aime" переплавляю..))) Спасибо, Ярик!!!)*
Убрали рельсы все и шпалы, Но это всё теперь не нужно, Как звук летит он, запоздалый, Под ним - воздушная подушка. Но он успеет, наверстает, Часы, что потерял, нагонит И точно вовремя предстанет. Ты только верь там, на перроне... ;)
Убрали рельсы, убрали шпалы, Летят подушки сверхреактивно Я по перрону мечусь наивно: Пульс ожиданий опять зашкалил… :)))
очень хорошее и близкое
спасибо, Маргарита.. Рада Вам. Приятно, что понравилось
лучше бы шпалы для печки в самый раз)
:)))) у них, видимо, центральное отопление)
Первая строка–ах! (Сквозь кое «Эх» не сквозит) :0) Особенно начало понравилось! :0) С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! с теплом,
КАВЭ это загадочное явление, типа НЛО :)))
о, да)))) есть такой момент) спасибо, Ларис!)
:)))
Взбухало пагубно КаВэ В стихах, сквозивших о любвэ, Лодыжки закандал успех, В раю меняли "Ух" на "Эх", А рельсы вдоль перронных вен Вели в монисто-звездный плен, И эпопеи на вокзах Накрапывали,тлея... Ах...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Лев, я даже пытаться не стану писать в ответ что-то достойное))))) у меня всё равно хлестче не получится)))) КЛАСС!!!!!!!))) СПАСИБО! :)) это вообще был экс в ответ на одно стихо Влада)) Вот оно, если интересно: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/114400/ сейчас под стихом тоже сделаю такую ссылку) Спасибо Вам!) с теплом,
Hi-ai, captain.
:)) Merci, mon général
Ну вот соберем вам рельсы - так ведь стрелку забьёте... Пора уж сборник издавать, с комментариями графоманцев. Ждём. С
спасибо, Серёж!))) Надо подумать)
Людочка, очень понравилось. Столько сумела вместить в короткий стих и образов и мыслей, что хочется опять сказать:Ах!. Спасибо.
Спасибо, Галенька! очень рада, что Вам понравилось! с теплом,
на КаВэ тоже споткнулась и задумалась))) так раньше называлась марка коньяка)))) Успехов!
:))) не ты первая, Лен))) ну так это ничего... мой КаВэ не слабее коньяка по мозгам проехать может.. в хорошем смысле этого слова))) спасибо, Леночка!))) и тебе успехов!
Это произведение рекомендуют
|