Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 388
Авторов: 0
Гостей: 388
|
Погреться в лучах уходящего лета, Забыв о законах, забив на запреты… И помнить: оно дожидается где-то – Безумное счастье, одно на двоих. Найдя короля, разогнать всех валетов, Стать самой счастливой на свете приметой, Начать и закончить победой вендетту, Увидеть Париж и… Остаться в живых.
Свидетельство о публикации № 08092009225843-00125494
Читателей произведения за все время — 358, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!! Отлично!) Достаточно кратко, но как ёмко!
Спасибо, Людмила! А зачем зря растекаться мыслью по древу? ;)
Забивать иногда очень полезно))... И да сбудутся наполеоновские планы...
Да будет так - каждый понедельник :)))
Увидеть Париж и... Остаться в живых. Дожить, дотянуть до рассвета... Судьбина-паскуда, коленом под дых На жизни поставила – «вето»… Желание-максимум – существовать! И к черту тот шопинг в Париже! Пустая палата… Нетбук на кровать… В экране - Париж. Уже – вижу…
Ну, вооот... Желание-максимум вернуло к программе-минимум :)
Отличная программа! А отчет о выполнении когда будет? Меня особо интересует вендетта: кто тот несчастный?
А кто подвернётся под горячую руку, того и победЮ :))) Это точно будешь не ты, пропащая душа.
хорошо у тебя началась неделя! :) аж завидно. а тут - ни программ, ни планов - полный бедлам. куда ветер подует... :) классный стиш, Маш!
Не завидуй, Наташ, - сочини еще круче программу на выходные :))) А бедлам не вечен. Спасибо!
Вот за последнюю строчку тебе особая респектуха, Маш! Нет там ничего такого, чтоб помирать.;) С тёплым приветом, Мишка.
Вот и я о том же, Миш ;))) С ответным, хоть и осенним, теплом, Машка.
Желаю Найдя короля, разогнать всех валетов.а остальное придёт само.
Я тоже так считаю :) Спасибо!
Непростая программа... Но вполне осуществимая! Причём, Париж можно сменить на другой город...
В общем, да. Но почему-то считается, что после лицезрения именно Парижа можно спокойно умирать. Либо - Лондона, как в одном детективе :)
Симпатично. Концовка особенно удалась :)
Мне очень дорого Ваше мнение, Александр. Спасибо.
Очень классно! Только немного страшно становится от того, какими будут планы на вторник! :)
Не страшитесь, Наталья: на вторник королевским указом назначен отдых после бурного понедельника :)))
Понедельник - - это вам не шутки, По-парижски я его люблю. Всем валетам - в масть - по незабудке, Розочку - с шипами - королю. Ну а что до этой, до вендетты - Я начну и кончу точно в срок, Забивая на судьбы запреты И спустив безумия курок.
Что-то вроде этого, Лев :))) Слава т-те, что понедельник случается не каждый день...
" Увидеть Париж и...Остаться в живых!" Великолепно! Только эта программа дожна быть не только на понедельник, а как постоянная программа-максимум.
А понедельник, как известно, начинается в субботу :)
Счастливой приметой... не с вёдрами баба?.. ;) Безумное счастье трясёт по ухабам. Видать, на запреты забила неслабо - Чужие достоинства выжаты в жмых... Отправила, выставив полуодетым? Весьма специфической вышла вендетта... Куда он? В подвал?.. В резервацию?.. В гетто?.. Наверно, в Париж... чтоб остаться в живых...))) Не обижайся, Маришка! Игривое настроение. Видимо, отходняк после грандиозных свершений на работе. С теплом, Андрей
Тебе ли, Андрюша, считаться валетом? Достоинства милого в гимнах воспеты: Ты - солнце, источник и жизни, и света! Не надо в Париж. Продолжай лучше стих :))) Чёрта с два ты меня обидишь, игрун ;)
И в мыслях такого не было, дружочек.))
классно, маша! и концовка блестящая! разве что с вендеттой - получилось несколько кровожадно :)) с теплом, Майк
Мы, деушки, существа хищные :))) Спасибо, Майк!
Счастье одно на двоих - это замечательно :):):)
А одному-то что с ним делать? :)))
Нормально, скажу тебе, ты загадала! Пусть сбудется всё, хоть и этого мало - Весь мир пред тобою - бери и владей И пусть только сунется мерзкий злодей! С Рождеством тебя, моя хорошая! Пусть всё задуманное сбудется и ничего за то не будет. Всё...
Очень ценное пожелание, дорогая. И тебе полной и безнаказанной сбычи мечт!
Это произведение рекомендуют
|