Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Егору 2 года и 6 месяцев

В выходные посетили Музей природы. Очень много интересных экспонатов, и для детей – просто изумительно. Егор не скучал. Наибольший интерес вызвали чучела всяческих уральских животных. Пришлось объяснить ему, что это не настоящие зверюшки, а просто игрушечные, хоть и очень похожие на настоящих. В общем, как-то сложно все это объяснялось... Но больше всего я переживал за тот момент, когда Егор увидит головы животных (лося и кабана), этакие охотничьи трофеи, висящие на стене. Как объяснить малышу, что это такое? К моему счастью объяснять ничего не пришлось, Егор сам нашел ответ:
- Лось застрял… – сострадательно констатировал он, спорить с ним не хотелось.

© Сергей Путин, 08.09.2009 в 06:57
Свидетельство о публикации № 08092009065714-00125296
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Евгений Филимонов. Мемориальная страница
:)
Вот читаю я вас, Сергей, и все время пытаюсь понять - ну почему я не могу так писать о своей дочке, почему не ложится на лист, почему?  Вроде писать умею чутка, просто ведь изложить, как-бы, а нейдет тема на лист.
Так-что, читаю Вас и думаю, как бы написал о Настенке..за что и спасибо, да и истории Ваши , как всегда - добрые.
Сергей Путин
Сергей Путин, 10.09.2009 в 08:56
Спасибо, Евгений :)

Не знаю, отчего так происходит. У меня ситуация противоположная - начав писать о сыне, более не удается написать ничего (уже практически год), только детская тематика. Хотя сюжеты и образы новые в голове возникают.

Хель
Хель, 09.09.2009 в 17:54
Спасибо за цикл, будет над чем посмеяться и подумать... Пытаюсь вспомнить свои перлы в детстве - не могу, хотя вроде и не так давно все это было...
Сергей Путин
Сергей Путин, 10.09.2009 в 08:58
Спасибо за добрые слова, Хельга!

На самом деле "говорилок" у меня еще целая куча (выкладываю постепенно). А еще в свое время я создал сообщество "Говорилки", куда люди выкладывают перлы своих малышей. Если эта тематика интересна - ссылку на сообщество сможете найти на моей странице (где информация обо мне).


Это произведение рекомендуют