Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 275
Авторов: 0
Гостей: 275
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Ты "Физический минус", - тогда зарядись!..

это произошло так...

Итак коридор, и коридор в строении под названием общежитие.
Девушка по коридору - это самая любимая для меня встреча, и не только для меня!
Разумеется, чтобы понять такую ситуацию, достаточно идти на встречу.
Естественно, что навстречу мне. Я ведь не промолчу при виде тебя, ведь ты для меня "физический минус" в этой пульсирующей сети, на которой нахожусь я, как "импульсивный плюс".
- Я такой голодный! - обратился, разумеется, я на встречу к девушке, несущей что-то в горячей сковороде.
- А поужинать можно! - кошачьи подумал я, направляясь за хозяйкой комнаты  в её комнату.
А на самом деле, в реале, расслабленно произнес: "очень аппетитно смотрится помидорная яичница", - и в ответ на её улыбку я вдобавок спросил,
- А у тебя кофе имеется? - словно по-соседски обратился, вот уж такой залетный, как я!
Тут  не ошпаренный ответ, что нет чайника, а, разумеется, и кипятка.
Но уж нет, всё есть!
И вот теперь я на своем этаже с пакетом в руке, на дне которого просматривается моё состояние как "кипяченый предмет", из-за которого в лифт вбегаю я.
- А ты всегда в пакете носишь чайник и чашку? - за столом спросила меня хозяйка комнаты.
- О ужас! Там ещё и мёд! - смайликом на такую ситуацию реагируем мы.
- Да! Я люблю под кофе такой сладкий десерт, - сочинил я на позитив разговора.
- Вот яичница, - гостеприимно мне предложила почему-то хозяйка комнаты.
- Меня зовут Андрей!
- Меня Алеся!
Вот таким кипятком познакомились мы. Но что-то в наших именах есть общее, вмиг заметил я.
- Что?
- Это буква "А"!..
Вот так, свободным текстом на такой вопрос ответил мой "импульсивный плюс".
- Если ты живешь одна в комнате, тогда приюти моего котенка, живущего внутри меня, - снова в ритме свободного настроения сочинил мой "кипяченый предмет".
Разумеется, что ответ в том же ритме был приятно принят на моё удивление.
- Должна приехать девушка - ее соседка...
Вот так для меня заканчивается желанная ночь.
А утром, из комнаты в комнату, я плетусь словно "физический минус" - хочется спать, и не смайликом теперь почему-то мне.
Так сложилось мое настоящее.
- А что дальше, Андрей?!
- А дальше - это зарядное устройство в сети.
Мой  "кипяченый предмет" - Мой  "Физический плюс"!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
©ZNAK~Begun009-2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 07.09.2009 в 16:50
Свидетельство о публикации № 07092009165029-00125193
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют