Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 360
Авторов: 0
Гостей: 360
|
Чужая мания… возможны вариации: На перекрестке, где-то спутавшихся, трасс Мы подвергали наши чувства реставрации, Наклеив перья на карбоновый каркас. Я – результат сложенья генов (или разности…). Потеки крови. Свет ударил по плечу. Пренебрегаю вечным чувством безопасности. И задыхаюсь. Ветер - западный. Лечу. Стихи придерживаю пальчиками тонкими. Возьми, пожалуйста. Их снами мне верни. Ведь я не видела, ты плакал над обломками В безумном небе полыхающей стерни? Слова больны. Шизофрении червоточины. А в память врезался отчаянный твой жест… Ты помнишь, ангелы лежали на обочине, - Два манекена, пережившие крэш-тест.
Свидетельство о публикации № 07092009112237-00125100
Читателей произведения за все время — 152, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вау,Аня! Чужемания - это почти чужестрания.
я ж честно признаюсь: не летун я)))
Давненько не был в гостях. Творческий рост налицо, что приятно отметить! С уважением,
здравствуйте, Михаил, очень рада Вашему визиту!
Браво, Аня! Вы сами произнесли диагноз вслух. Прекрасный пример поэзии "шизофренического реализма". Заношу в свою "золотую коллекцию". Как только наберется достаточное количество материала, сажусь за давно задуманую литературоведческую статью об этом жанре. И ваша "мания" займет в ней далеко не последнее место, уверен. Дальнейших вам творческих обострений - и осенями, и вёснами! С маникально-депрессивным приветом, искренне ваш Михаил.
спасибо, Михаил:) летим? мания зовет;) с дружеским приветом,
Шизофрения червоточиной по темечку, Но я не абы кто - порхаю над стерней. Каркас карбоновый, а это вам не семечки! Слова болеют неопознанной фигней. Крэш-тест - забава. Лупит свет весьма болезненно. Стихи под мышкой. Ковыряю на стекле: Возьми стихи, верни хоть что-нибудь полезное, Верни хотя бы по-простому сто рублей. :)
ну что ж такое происходит с графоманами, тире угнали, дали в нос среди полей. сижу, гадаю, это наглость или мания, не отдавать моих последних 100 рублей ))
Ну, графоман, не графоман - того не ведаю. Тире не трогал, я их с детства не люблю. На сто рублей схожу немножко пообедаю. Стихи оставьте. Будет время - засолю. Ах, да: про рифмы, ради бога, ни гу-гу - Уж больно кушать хочется, бегу!
на сто рублей!? ах, Алексей, Вы, право, дивный. у продавщицы поломаются весы. на те же самые украинские гривны - хотя бы палочка копченой колбасы ))
У нас в Сибири - это вам не там, а тут: На сто рублей вполне приличный ланч дают.
так воооот где камешек подводный: поэт не дожен быть голодным!
Мы, литераторы, покушать были б рады, Но сто рублей не возвращают, гады. Да что там сто рублей, хотя б пятак, Хоть за стихи, хоть просто так. :)
Шизофрегениально! Переживание переживших, проживших, живущих... Супер. С уважением,
Дмитрий, спасибо большое, я очень уважаю Ваше мнение, получается, мы с вами очньувжаемые люди))) обнимаю
bayou, 07.01.2010 в 11:03
восторг! я присоединяюсь к поклонникам Вашего творчества!) рада знакомству=)
я тож очень рада, иду в гости))
Это произведение рекомендуют
|