Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 350
Авторов: 0
Гостей: 350
|
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/111990/ В мире есть чудеса.Я поверил в них только сегодня. Без воды болтовни, без изысков банальных причин. Пусть не громок мой чин, я спускаю потёртые сходни С боевой бригантины,чей парус описывал Грин.
Неожиданность? Да...В мире всё происходит ,как надо. Вдохновенная радость к нам входит тепло и легко. Расцветает стихом.И ложится бальзамом отрады На продрогшую душу, презревшую холод и зло...
Свидетельство о публикации № 28082009165523-00123385
Читателей произведения за все время — 130, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Стучится стихо, получится, напишу... Задумавшийся смайлик...
Обязательно напишешь...Знаю.
Ну, это как получится... Настроение нынче не того что-то...
Что значит "сегодня" по сравнению с Вечностью? Гони все плохие мысли.Ты же сама рисуешь себе мир...
А он у меня сегодня рисуется серым пАчИмутА (((
Подойди к зеркалу,улыбнись себе и попроси у себя цветные фломастеры...В зеркале тебе улыбнутся,и дадут...Обязательно!
Сказали, что фламастеры кончились, кисти и краски тоже...
Не верь.Ты просто улыбнись искренно.Это - пароль.(Как раньше - я от дяди Васи...помнишь?)
Через недельку все будет хорошо... А пока, ну его , это зеркало...
Алён...ты чего-то совсем грустишь...Мне хочется ,чтобы у тебя хорошее настроение всегда было.Ты же чувствуешь мою дружескую поддержку? Представляешь,у тебя на одного друга стало больше...Если что,завсегда помогу чем смогу.Не думай в жизни сложно о простом...Помнишь?
Саш, да все хорошо будет! Просто у меня сейчас переломный момент в жизни, вот через недельку все изменится... Правда, еще не знаю, в какую сторону... Но очень надеюсь, что в лучшую...
Я постараюсь тебе помочь.Я чувствую твою энергию.Ты смотри сразу на хороший исход,как будто он уже произошёл.И постарайся жить эмоциями радости от этого.И не заметишь как,это притянется само собой.Главное-не сопротивляйся хорошим эмоциям,впусти их.Ладушки?
Не надо, Саш! Я сильная, я справлюсь... Сама... Я так привыкла...
А ты и не почувствуешь...Конечно,справишься...Я ЗНАЮ.
Я САМА...
Так просто и так здорово! Спасибо, Алекс. Сергей
Ваши оценки,Сергей,для меня особо дороги.Спасибо Вам! С теплом и уважением,
так хочется чудес! бальзамом ваши слова
Так чудеса - они рядом.Просто нужно очень хотеть,чтобы они были в нашей жизни...
спасибо вам! вы у меня первый избранник, хочу непременно ответить взаимностью!
Первый избранник,как и первая любовь.Сначала обжигает,потом проходит...Но иногда случаются чудеса.Ведь они же рядом... Спасибо!Буду ждать Ваших новых произведений... С тёплой улыбкой,Саша.
Как давно никто нигде не вспоминал о Грине. Спасибо Вам.
Да это не мне...это Грину спасибо за то,что он такой великий... Спасибо,Лариса. Совершенно не в тему и ни к чему.Лариса Морозова - так звали мою бывшую супругу...
Где она...вдохновенная радость? Хорошо написано,очень нравится,умничка:)С нежностью,Свет
Так нужен тот,кто эту радость в тебя вдохнёт...Спасибо тебе,Свет мой...
Это произведение рекомендуют
|