Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 480
Авторов: 0
Гостей: 480
|
[img size=400]http://www.stihi.ru/pics/2005/11/27-456.jpg?2441[/img] Перегорю-переболю, с тобою не поговорю, не вырву жало у кинжала, — твое «люблю» ко мне прижалось. Но что мне делать, если дева в алькове вечности разделась, а я зело земной и топкий, березовым полешком в топке сгораю, раем не прельщаясь. Твой грустный взгляд меня прощает за глупости и бесполезность, за пролитые слов шартрезы, когда касание любое руки твоей сродни любови. Но с каждым часом меньше-меньше я вижу лучшую из женщин в судьбе своей, без бога в небе. Ты — есть. А я... как будто не был.
И, крошки голубям бросая, смотрю, как ты идешь босая...
Свидетельство о публикации № 27082009222441-00123296
Читателей произведения за все время — 522, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вау, Влад. В избранное!
Не знаю, почему уж, но рад-рад, конечно! Спасибо!
Топкий - суть, болотистый. Это как? Зело земным зеленым зельем Был переполнен, в подземелье Спускался он, сокрыть кинжал, Что жалко выбросить, держал Его, ступая в тмьу, за жало, Но крышка сундука прижала, Когда клинок добавил к кладу, Запястье, ногу, ухо Владу.:)
Небось опять что-нибудь не то съел?
Нет, Влад, я тебя читаю исключительно натощак. Может от этого?
Ма-Ри, 28.08.2009 в 17:51
Владик, какие красивые стихи... влюбленные...:-)
Как ты, Мари, все чувствуешь...
а ты ей тапочки принеси, Владушка...) Хотя нет.. такой женщине тапочки предлагать кощунственно... тут либо изящные туфли, либо именно босой.. по лезвию чувств.. :-) стихи прямо в душу.. лучшей из женщин - мой привет!)
насчет тапочек не знаю, носит ли? :)) а мне без привета, значит?
а ты недоступен для привета.. к тебе её "люблю" прижалось и не пущщает)
Да, написано хорошо! Молодец! Извини, я тут немного поимпровизировал на тему... как в свечке, вспыхнув фитилём, сгорю, душою оголён... не бойся, я тебя не трону, глядется буду, как в икону... ты молча влюбишься в меня, за это участь не виня... а после каждое касаеье, даря и радость, и страданье, нас будоражить будет в снах, и превратится в тайный знак... ты всё поймёшь, меня прощая, не ожидая в жизни рая... я отрекусь от слов актёра... к чему нам приторность ликёра, когда с небес всесильный бог помочь в страданиях не смог?... сниму с души тяжёлый камень... и искры глаз, погаснув, канут...
Ты у нас неиссякаемый источник отдохновения :) Спасибо!
ага! есть в-дохновение, а я, значит, наоборот - от?... :-) твои стихи заставляют меня сказать нечто, а это значит, что в них что-то такое, этакое, есть! спасибо тебе за твоё творчество! :-)
Очень-очень!!!! Вот бы все мужчины ТАК своих женщин воспевали! С искренней симпатией, Вирабэль
Искренне обрадован таким откликом :)
Ну что за чудо, право... С нежностью :))))))))))))
Ты сама чудо краковское :)))))) Спа-сибо!
Это произведение рекомендуют
|