Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun

Уйти, чтобы влюбить!..

это произошло так...

Смотришь сегодня на девушку-ночь, а она стоит в белой юбке, и это на моё обозрение так свободно и светло.
- Да!  Ведь она целостная блондинка!..

- Хорошая музыка  и хорошо танцуете! - обратился я к двум шумевшим молодым девушкам.

Это был центральный парк провинциального городка, который когда-то был знаком мне. Ведь здесь, в парке, тоже пробежала моя 20-летняя шумная молодость.

- Мне нравятся твои ритмы и фигурка подходящая для танца!  - Вот таким выражением текста, подписался в разговор я к второй целостной девушке брюнетке.
А ведь в своей молодости я был ограничен к высказыванию такого текста, чем на данный момент свободно восхищаюсь.
И ещё к этому приплюсовать свою актерскую плутовскую, которая, не останавливаясь, умело рассмешит ожидающую к импульсу девушку. Ведь она в своем проявлении такого отражения как юность так импульсивна, что мне хочется к ней прикоснуться, словно слюнкой к первому блюду.
Я однажды искушал это блюдо в промежутке своего зрелого времени, и я знаю, что это единственный путь к "бумерангу молодости"!
А сегодня ночью был наш первый ночной поцелуй со светлой юбкой.
Разумеется, что это было так возбуждая для нас. Ведь я целовал её так поглощая, словно выпивал из чаши её лазурный молодой сок.
Я держал руками светлую юбку так, что мой "бумеранг молодости" подымался вверх  словно летящий топор, словно копье летящее в направлении к ней.

- Вы когда нибудь представляли топор в голове?

- Если ДА, то я сегодня порадуюсь за себя, а вы и дальше представляйте себе топор!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
©ZNAK~Begun009-2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 26.08.2009 в 15:31
Свидетельство о публикации № 26082009153120-00123082
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют