Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
…Сумбурно всё как-то. Война и мир, конец лета. Цветы в руках скелета. Дождь, солнце, Отпуск и ремонт. Дом на слом. Ощущение разрушения. Начало чего-то другого. Строим лестницу на небеса? Или всё-таки лифт? На небеса или вниз? Да и пох. Как получится. Хуже не будет. Опять, мать её, необходимость нырять. Лови последний свет. Почти блесну. Пока по поверхности. Потом в глубину. То-ли плыву то-ли тону. Точно одно впереди погружение. По темноте скольжение. Рядом с тобой. Мы как всегда потом снова всплывём. Любой ценой. Когда мы не всплывали? Если искать глазами свет то ты в нём и окажешься. От этого не отпрыгнешь и не отмажешься. Нет в зоне видимости? Можно внутри. Куда не смотри, а что-нибудь найдётся. Время над нами смеётся, а мы пытаемся его убить. Мало выжить, хочется жить. Мы как акулы живём только если плывём. Остановка это смерть. Рано. Мы не умрём. До нашей конечной ещё, как до Кубы, на карачках. Рок записанный на небесных бумажках. На папирусе облаков. На камнях туч. Неподалёку от солнца. Что может быть лучше? Только автограф главного сценариста. Это я размечтался немного цинично. Для того сценариста мы наверное просто массовка. Хорошо если во время съёмок принесут обед. Нет? Ну тогда просто так. На голом энтузиазме. Зато принимаем участие в действе. Немного ангелы, немного злодеи. Кино про другой мир. Я с этого сюжета обычно балдею. И никак не могу определиться с жанром. Это комедия господи? Или мелодрама? Или трагикомедия пополам с мистикой. А может всем просто по хую? И это новый жанр похуистика? Я знаю что не всем и не всё. И не всё понятно. Но всё равно занятно….
© Из тени, 25.08.2009 в 20:42
Свидетельство о публикации № 25082009204232-00122980
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

© Verochka
© Verochka, 10.09.2009 в 11:07
oh oh
стиль очень вольный)
thanks
Из тени
Из тени, 10.09.2009 в 11:57
наверное.) а скорее его отсутствие. спасибо)

Это произведение рекомендуют