Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
[img size=450]http://www.stihi.ru/pics/2001/03/20-61.jpg?3579[/img] Сейчас что-нибудь скажу. Ниже. Подумаю вот... Спаржу доем только. В Париже у меня ни одной знакомой девушки. И дедушки нет. Да где уж там! Даже на Канарах ни одной - ни хорошей, ни дрянной. Может это и к лучшему. По случаю купил себе маленького крокодильчика - личико у него симпатичное. Лучше бы это был пони, для Kone он подходящ больше. И в Польше никого... Сейчас еще что-то скажу. Сижу вот, перебираю клавиши. А знаешь - я давно понял: не важно, что писать и как - главное, чтобы это нравилось. Зависть именно потому возникает у некоторых, что экстаз им незнаком эротики слов и строчек. Каждый хочет побряцать своей душой, но если за ней пусто - откуда быть искусству?..
Свидетельство о публикации № 25082009171429-00122955
Читателей произведения за все время — 468, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:))) ой.. ну дай хоть чуточку позавидовать, а?) сразу вот так на чистую воду... к тому же, вот тебе, Mon professeur préféré, я завидую с огромным удовольствием...:-*)
)))))))))))))))*
Ма-Ри, 25.08.2009 в 17:40
Вла-аад.. обалдеть просто... так просто.. и обалденно:-))) мои восторги!
Мари, мои восторги взаимны от твоих :))) спасибо!
Видна издали Влада Коне порода, Эротику строк подарил он народу. Довел всех поклонниц почти до экстаза Одной замечательно сказанной фразой. Поклон-с!
Мдя! из Дали получилось, вместо Издали. Дневничок припрячу до завтра:)
Спасибо-с! а что за дневничок?
За эротику слов и строчек! За экстаз! И за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... С
Да простит меня Сергей...присоединяюсь!
Я думаю, наши возможности еще огого! :))
Так уж и каждый? Не поверю тебе! Рассказывай... Хочешь умильно, А выходит по крокодильи. Вай, Крупная слезка - "Кап" на клавиши, что в полоску. Дай Вытру, попомнит, Выдаст Люся тебе по полной рай Твой на канарах... Вот в парилке ложись на нары. Лай - Тоже думал, но Вышло не так. Любишь Шумана? Знай, Это вечное.
Какой-то сердитый сегодня... может, что не то съел?
Владушка, да ну, ты чего? Я тебе такие дифирамбы каждый раз пишу. Никому кроме. Ну, вот только спаржу я не очень люблю, а так мне все в тебе нравится.:) Я уж хотел тебе в любви признаться в последней строчке, да застеснялся. Нужна тебе моя любовь.:)
Кхе... мда... да я как-то тоже не особый любитель спаржи :)) надо же... до чего ласков стал, прям так бы и обнял и расцеловал.
побряцать душой каждый хочет, это правда. такое правильно-честное-честное. настоящее
от Маргариты вдвойне приятно Спасибо большущее!
Ехал KOne на понЕ, Вёл крокодила на ремне, А канарейка в это время Мыла кактус на окне. Щас чего-нибудь скажу, Только вот доем спаржУ: Ну откуда быть искусству, Если в Польше никого? В огороде ананас Впал в эротический экстаз, А в Киеве дядька Пустился вприсядку!.. И мне неважно, што писать, Лишь бы клавишей бряцАть. Я люблю в себе искусство – Штоб ему там было пусто!
ему и так там пусто что-то лира поломалась :)
На дарёном кем-то пони (без портфеля - налегке) выезжает грозный Коне с крокодильчиком в руке. Зверь зеленый вместо пики - без оружья, что за стать? Едет филосОф великий "пустодушных" покарать! С улыбкой )))) Ира
Улыбчивой печальной Ирине не ймется. Ну да лишь бы молоко не пригорело :)
Не пригорит - я хвостом помешиваю ))))))
Ну, спаржа ради рифмы, небось?... :-) Подумаю зпт вот... Клавиши как ты умудрился отклеить?... (я в хорошем смысле, не завидую!) Мне, блин, приходилось перебирать гречку - нудное дело, скажу! Очень даже важно, чтобы нравилось! Мне понравилось! :-)
Спасибо, Геннадий, за поддержку! Жму лапу! :)
Ой и попридирался бы я... но не буду) Просто скажу - понравилось! ;)
Спасибо, придиристый ты наш!! :)
Владислав! Ты такой умный! Ты просто вывел формулу: "Зависть именно потому возникает у некоторых, что экстаз им незнаком эротики слов и строчек. Каждый хочет побряцать своей душой, но если за ней пусто - откуда быть искусству?" Тебе уже говорили, что ты гений? :)))))))
Спасибо, что есть человек, способный развеять даже непогоду :) А вообще - говорили... но всё равно приятно :) Правда, я к себе отношусь более спокойно, всяко бывает - чушь несу иногда несусветную. С любовью
Эта "чушь" становится потом афоризмом. :)))))
Замечательно читается стих!!!Я намного лучше умею читать чем писать,и мне знаком больше экстаз прочтения слов и строчек)))) Когда я набредаю вот на такой "вкусный" стих,это настоящее удовольствие.Спасибо,благодаря Вам утро началось чудесно)!*
Вот уж подарок мне от вас :)) Спасибо, тронут и рад одновременно! Пусть у вас всё сбудется!
можно? я посижу рядом, я не завидую просто рада, что и у меня нет знакомых в Польше , а моя собака пони побольше и струны гитары мне понятней клавиш слушай,подвинься! то же мне,товарышшшшшшшшшш)))))
ойййй... Здравствуйте, товарисч :)*
Это произведение рекомендуют
|