Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 278
Авторов: 0
Гостей: 278
|
Поделом мне, поделом. По делам мне, по делам. Не построила свой Дом, Не нашла дороги в Храм, И Любовь не сберегла – Будто не было её, – Неотложные дела Разменяла на бытьё. Кувырком катилась жизнь Из находок и потерь, Всё старалась не тужить, Всё казалось – не теперь, Потерялась – не нашлась В бесшабашной суете, Каждый День И каждый Час Распинала на кресте. Безголовия печать... Нет, не так, как надо, жил. Всё бы заново начать. Годы, где вы? – След простыл. Время, праведный судья, Зачитало приговор, И в меня средь бела дня Возраст... Выстрелил... В упор!
Свидетельство о публикации № 24082009220108-00122861
Читателей произведения за все время — 148, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Замечательно!!! Очень смвслово! Очень искренне! Ростислав
Ой, Ростислав, Вы тоже здесь?! Очень рада вновь встретиться! Мы знакомы по литпорталу ЧХА, просто здесь я под другим, (но тоже своим) именем. Очень и очень приятно, что вы меня читали и оставили такие "осклицательные" отзывы. Спасибо от души! Я к вам непременно наведуюсь, ведь Ваше творчество я знаю.
Вы словно написали обо мне... Так искренне и образно вполне. Все так ...жизнь суета - сует... Грустим о скоротечности ушедших лет. А возрат...чаша до краЕв налита... Еще допьем, что нами не дожито.
Дорогая Алла, спасибо за полсещение и за экспромт. Очень хорош! Вот и я удостоилась. Успехов! Вирабэль
Особо хочу отметить игру слов в начале и блестящий финал. Вообще очень созвучно с моими строками: Ничего не хочу – только ладу с собою. Ни на что не решусь этот день обменять. Я кормила птенцов ожидания болью, Но бескрылое время настигло меня.
"Я кормила птенцов ожидания болью" - шикарная строчка! Спасибо за отклик. Созвучие строк - не такая уж редкость, т.к. мысль материальна. Эх, вот такого бы созвучия душ. С этим, по-моему, напряжёнка. Всего Вам самого-самого!
Сегодня меня обвинили в предпочтении творчества Ирины (печального путника), не за горами и упоминание о Вас. Изумительно! С теплом Сквиди :))))
Ах, дорогой Сквиди, Вы меня смущаете. Я совсем не тщеславна и "звёздами" не болею. Просто серьезно отношусь к своему творчеству. Для меня оно не хобби, это моя суть, и легкомысленно относиться к собственной сути, по-моему, кощунственно. Мне, безусловно, очень приятно Ваше внимание к моему творчеству. Видимо, мы говорим на одном языке. Всех Вам благ! Я всегда Вам рада.
:))) улыбаюсь) Ирочка, ну о чем речь, кто и кого в чем обвинял? Любить и пиарить себя до самозабвения никому не воспрещается.. сколько угодно и на здоровье! а вот Вирабель, на мой взгляд, совершенно никакого отношения к случившемуся инцинденту не имеет.. зачем же камушек так неловко бросать в чужом-то огороде? а вдруг срикошетит?) Удачи! и совершенно искренне..
))) прошу прощения за опечатку... "инциденту", конечно)))
Как искренне и без всякой рисовки...И очень глубоко и философски...Очень хорошее стихотворение! Спасибо за удовольствие! С поклоном. Ира
Ира, дорогая, спасибо! Какая уж тут рисовка. Как начнёшь анализировать - хоть в обморок хлопайся. А поезд - тю-тю. Всех Вам благ!
да, он такой.. стреляет без предупреждения))) не знаю тот ли это заговор, о котором Вы говорили, но мне понравилось.. хотя и несколько о другом.. но написано искренне и верно.. спасибо! Рада знакомству.. с теплом,
Нет, Людонька, это не то стихо. То называется "Заговор" и на страничку я его не выставляла - считаю слабым. Но заговариваю в нем всеми фибрами души. А в Вашем стихотворении такой сконцентрированный энергетический сгусток, что даже через экран компа шибет. Уж простите за просторечье, но по-другому и не скажешь. Я тоже очень рада знакомству!
Нет слов! Расстрогали до слёз. Как всё точно. И в меня уже стрелять начинает. А сколько растрачено попусту.
Ой, до слёз я не хотела! Но начнешь подводить итоги - зарыдаешь. Спасибо за отзыв!!! Приходите! С теплом, Вирабэль
Это произведение рекомендуют
|