Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 448
Авторов: 0
Гостей: 448
|
Торопимся. Грохочет суета. Мы, словно заведённые пружины. Калейдоскоп. Сменяются картины. Движенья, звуки, красок пестрота. Нам не понять язык зверей и птиц, И не понять язык родных и близких… Нам символы нужны и обелиски, Чтоб перед ними распластаться ниц.
Спешим, не сознавая до конца Единственность и значимость мгновенья... Но персика весёлое цветенье и тёплый луч, коснувшийся лица,
На склоне угасающего дня Твой бег приостановят на минуту. И ты, отринув суету и смуту, В толпе бегущих разглядишь меня.
Свидетельство о публикации № 24082009115922-00122748
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошо. Только вот где ж в наших краях-то найти цветущий персик? Получается, у северян нет шансов?:)
Спасибо за отзыв, Ярослав. А шансы всегда есть. А что цветёт у вас на севере?
Глаза.:)
Так это покруче всего остального.
Прекрасно.
Спасибо, Володя.
Замечательно.Разглядела Тебя, хоть еще орентируюсь с трудом.Сложный дизаин.
Спасибо, Тамарочка, рада, что разглядели.
Лидия, 27.08.2009 в 19:08
Это красиво, а смысл,наверное, еще лучше. Я не все понимаю. спасибо большое. С уважением Лида
Спасибо, Лидочка, рада тебе. С теплом.
И ты, отринув суету и смуту, В толпе бегущих разглядишь меня.Да, пожалуй это главное... жаль только с возрастом это все труднее и труднее с грустной улыбкой,)
Спасибо за рецензию, Виктор. И за понимание С теплом.. .
Очень хорошо! Затрагивает самые глубокие струны души. и они начинают звучать... Спасибо!
И Вам, тёзка, спасибо. Если затрагивает, значит не зря писала...
Нам символы нужны и обелиски, Чтоб перед ними распластаться ниц. Да, Галина, увы... Я тоже, примерно, об этом же в "Живой - не в моде": Что нам художник? Цена в насесте! С уважением, Евгений.
Спасибо, Евгений, за рецензию и взаимопонимание. С теплом и уважением.
Классно, напомнило гумилёвскую "Прапамять". С уважением,
Спасибо.Рада.
Перекликаемся, Галя... перекликаемся... я гроздью рябины тебе машу, а ты мне веткой цветущего персика... Но солнце по весне нам одно светить будет =))) Дружески, Павел
Спасибо, Паша, расстрогал своею гроздью рябины... Буду рада, если зайдёшь на последнее. Всегда с теплом.
Хотя...оно грустное...
"...Спешим, не сознавая до конца Единственность и значимость мгновенья..." - так пролетает год, за ним другой... поспешно, по накатанной дороге... цветенье персика сменяет запах трав, с их терпким ароматом у дороги, прохлада величавая дубрав, среди которых смолкнет суета от понимания, что жизнь проста... торопимся, Галочка, торопимся, но останавливает собой красота - природы и человека...
Надюша, спасибо, рада тебе.
Это произведение рекомендуют
|