Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 510
Авторов: 0
Гостей: 510
|
когда читаю письма от тебя, стараюсь вспомнить всё, как это сталось, и прочь гоню ненужную усталость, тебя сквозь бисер буковок любя... глаза закрыв, лечу к тебе мечтой, до самого неведомого края, где ты, меня ни в чём не осуждая, так долго ждёшь, борясь в душе с зимой... любимая!... мне не хватает слов чтоб выразить, как ты необходима... к тебе стремлюсь!... а жизнь уводит мимо... оставив только несколько листов... "Крестом огня по душам..." c'est la vie... cherchez la femme... да, я нашёл... но плачу... жена чужая... мне нельзя иначе... сказать не смею о своей любви!... http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/87997.lim10-lst10/
Свидетельство о публикации № 23082009094500-00122590
Читателей произведения за все время — 92, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Геннадий,здОрово...Пронзительно и чувствительно.Немножечко меня шершануло в третьей строфе СЛОВА -СЛОВА.Но к хорошему стихотворению и подход другой... С теплом,Саша.
Спасибо, Александр! Да, повтор - моя ошибка! Но у меня естьоправдание - командировка, чужой комп, лимит времени... Сейчас исправлю! :-)
нова - слова... помоему,так!
Нее,чего то не то.Штамп в чувствах...Ну его..
да, спасибо!... что значит спешка! я переделал...
Любимая,пусть строчек кружева Расскажут как ты мне необходима...
Просто здесь молве как бы неоткуда взяться...
вычурность кружев не катит... тут надрыв, тоска, запретная любовь....
а бисер буковок? Из той же оперы...
молва подразумевается контекстом - слово сказанное разносится эхом молвы
масло не должно быть масляным! :-)
Может быть...Творчество-дело личное.Я так,просто рассуждаю... С теплом,
всё правильно - мы так учимся! :-) спасибо ещё раз за советы! нужно закругляться - обед закончился - моё время истекло!
бедный касатик я передам ей чтобы написала
не надо, чтобы писала! пусть потерпит! :-)
Молодец, Гена, действительно молодец...Проникновенное стихотворение получилось...С поклоном. Ира
Зачем же так чопорно и... Я ещё зазнаюсь! Спасибо за добрые слова! Но меня смущает то, что заставил мужика признаться в том, что он плачет... А иначе пока не получается...
Брось...Действительно стих на 5+, нечего стесняться...)))
когда читаешь письма от меня, моя душа в твою врастает будто счастливый ритм отсчитывают буквы и сердце бьется так, что не унять лети ко мне, мечта моя, лети сомненья шлейф оставь на полке будней с тобою каждый миг мне счастьем будет зима, весна ли, шторм ли или штиль… любимый мой… ты не ищи слова.. я и без слов твою услышу песню она в моей душе огнем воскреснет в любви своей бесправностью права.. ты скажешь: c'est la vie... cherchez la femme мужские слезы горячей, но кратче судьбу вдогонку не переиначить: ты муж чужой… я – не тебе жена..
Вот, Геночка.. прости, не утерпела))) У тебя замечательные стихи! Спасибо!
Я в восторге, Люмила! Твои замечательные стихи служат мне источником вдохновения! Я попробую что-то стоящее произнести в ответ... Качество твоих стихов настолько высоко, что простым "тра-та-та, мы везём с собой кота" тут не отделаешься... Буду думать! Спасибо! :-)
Прочти это стихотворение, опбликованное раньше: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/46770/ Почему-то никому оно не понравилось...
терплю и жду, доверившись богам... лишь ночью будоражит мысль шальная, как молния пронзает, искушая, всё бросить и припасть к твоим ногам… тогда я слаб... во всём себя виню... рву душу в долгом поиске решенья, но, не довёв себя до разрушенья, так радуюсь спасительному дню... тогда силён я... строчки, свившись в стих, возносят к небу песню, маскируя, как всей душой возвышенно люблю я!... но, как мне быть, рассудком не постиг... любимая!... быть может, там, вверху, пути, что мы проходим тут, скрестятся?... нет, я пока не в силах, ради счастья, разрушить чью-то жизнь... варюсь в греху!...
Это произведение рекомендуют
|