Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 0
Гостей: 338
|
Наша встреча - запоздалая весна. Вновь бегут, бегут растрёпанные мысли. Гонит ветер мелкий сор, сухие листья, И грозы полоска чёрная видна. Заметались мысли стружкой на ветру, Зацепились за обрыв, а дальше - пропасть. Ах, как хочется весну опять потрогать, Свежий воздух выпивая поутру. Отзывается во мне призывный стук. И взволнованно в ответ забилось сердце. Не гореть нам, остаётся только греться. Опоздали, опоздали милый друг…
Свидетельство о публикации № 22082009152709-00122491
Читателей произведения за все время — 133, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Жалко милого друга...Сердце защемило.Проникновенно,грустно...
Разделяю жалость) Ох, сколько таких милых друзей по белу свету... С дружеским теплом...
Чудненько...и песня из этого должна получиться замечательная. С поклоном. Ира
Ира, песня уже давно существует... В поэтическом плане мне не кажется, что эта работа на должном уровне... С благодарностью...
Это - песня...Я почти ее "слышу" (насколько мне может позволить отсутствие музыкального слуха..)
поздняя любовь... она всегда трогательная и печальная и еще жертвенная, так как от нее чаще отказываются в угоду каким-то жизненным обстоятельствм
И, я с этим полностью согласен... Не знаю, может ли кто-то точно сформулировать, что такое любовь) Но поздние увлечения стимулируют к нестарению, правда бывают и смешными... С благодарностью...
у весны запоздалой, на пороге любви оглянись неустало и меня позови вьются пО ветру листья, кружит голову хмель, буду радостно пить я вёсен поздних капель это горькое счастье сладких дОпьяна мук эти полные ласки прикасания рук :-)))* с нежностью,
Запоздалое счастье, Нерастраченный пыл, По душе лихо мчатся, Поздний час не пробил... Дух брожжения в мыслях, Словно в бочках вино... Мы из юности вышли, К сожаленью, давно... Но по радуге мчимся Мы к друг другу в словах... Ах, бесовские мысли Шепотком на губах...
Бес в ребро и снова заштормило, Парус вырывается из рук. Вновь зову жену соседа милой И хожу крыльца ее вокруг:)
У соседа тоже неполадки - Взгляд на лево, хвост задрал дугой... Иногда с женой играет впрятки, Вероломный прячется с другой)
Фол Овсей, а рядом Лиля Кликич... кто кого застукал не пойму? то ль жена пришла, Овсея кличет, то ли Лилин муж нагнал волну? (в) лево-право... ох, уж эти крены! - расшатали мачты кораблю.. страсть - по уши... море - по колено! ...дайте я немножко порулю... ОВСЕЙ, ЛИЛИЧКА, спасибо мои дорогие!!!) люблю обоих!) Овсей, я песню получила, наслушалась и теперь, как видишь, думаю только о штормах и морях!)))
Спасибо!!!!!***
Ну уж нет, Люда, меня люби большеее!
Девочки не сорьтесь) Жизнь - она такая штука, На волне и под волной... Не скребёт пусть сердце скука, Вы всегда в душе со мной...
опоздали но всегда ли дали светят поездами?)
Жми приятель на педали Впереди маячат дали, Не гонись за поездами, К цели двигайся задами, И пока в лицо не дали, Жми приятель на педали)...
Не бывает весна запоздалой. Не бывает случайной любовь, Что сметает лавиною шалой Нас с собой...Мы рождаемся вновь С каждым стуком влюблённого сердца, С каждым вздохом счастливым... Когда Открывается тайная дверца, То душа ведь опять молода...
Так, и будем по жизни катится С душою шальной, молодой. Улыбнутся нам юные лица, Проходя по судьбе чередой. Отодвинем подальше пороги, Где подводится жизни итог. Напророчим себе мы дороги, Да, поможет во всём этом Бог! Лида, прости за пафос, так уж получилось) С дружеской улыбкой...
Это произведение рекомендуют
|