Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 380
Авторов: 0
Гостей: 380
|
Примите меня в пиратское сообщество... Эх, судьба, дырявая сума… Тают дни в обрывках сновидений. Разрыхляет путь мой борона, Что идёт за трактором сомнений.
Не рождает радости земля, Вороньё слетелось на погосты. Чёрт возьми, засомневался я В том, что жить безоблачно и просто. Заточу два кухонных ножа, Занавеску изведу на парус. И, спустив последних три гроша, На поимку радости отправлюсь. Угоню какой-нибудь фрегат, Что стоит без дела в виде бара. Ведь не зря столетия назад Прадед был мой прадедом корсара...
Свидетельство о публикации № 17082009221438-00121533
Читателей произведения за все время — 156, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сань, у нас в Великом ресторанный комплекс "Флагман" стоит на якоре ну совсем "не в кассу"-напротив древнейшего Кремля. Пошли, вместе угоним, а? Он большой и красивый...))) Смеюсь...
Эх...заманчивое предложение...Срываю занавеску и срочно точу ножи.А ты где-нибудь попугая раздобудь...
Ну так это тоже без проблем. В зоомагазине напротив моего дома ара сине-эёлтый здоровенный и красивенный продаётся. Правда, стоит столько, что его лучше тоже...угнать :))))
Так он столько стоит наверное потому,что знает ,где сокровища зарыты...Угоним,чё нам,пиратам...
Только сейчас обратила внимание на фразу:"Срочно иду точить ножи". Ну, всё, если ты ещё и ножи точить умеешь, я с тобой точно дружу )))))
Ага, нашего полку прибыло! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ ПИРАТСКОГО ЛИТО Пора, друзья, в открытом море Открыто вызов принимать Стихий! С удачею поспоря, Всем показать ядрёну мать! В бою открытом крепнут руки, Судьбу возьмём на абордаж! В порту все наши будут с...! И город тоже будет наш!
Навстречу ветру,в центр бури Направим наши корабли. Ведь мы бесстрашные,в натуре... Врага увидел,пушки - пли!!!
Ай, да Саша! Ай, да "сукин сын"!!!! Букет тебе за замечательное стихотворение (в виде баллов). Обнимаю. Ира
Про "цветы" написал там...Правда,приятно...И дарить,и принимать... С теплом,
В свое время такие сомнения замучили Джека Воробья. И что в результате - три серии. Это я к тому, что непременно должны быть новые "пиратские" размышления о поиске сокровища смысла. Чудесно! С теплом Сквиди :))))
Ну...я ещё в начале пути.Продолжу свой путь в поисках сокровищ и братьев по оружию... Спасибо,Сквиди!!!Очень рад Вам! Начинающий пират,Саша.
С удовольствием примкну. Но возьмете ли Вы с собой спутника - нестихотворца? :)))))
Спутника или спутницу?Впрочем...что такое стихотворство?Тот,кто пишет рифмованные строчки,ещё не поэт.А спутнику,который понимает тебя с полуслова,будет рад каждый.Причём дорог тот спутник или спутница,который прямо в глаза скажет всю правду.Причём и хорошую,и плохую.Ибо в бою нет места лести...Присоединяйтесь... С теплом,Саша.
:))))))
Для такого дела занавески не жалко!.. Отлично, Александр!
А то! Спасибо,Владимир.Все мы в душе пираты,оказывается...
Отчаянность, решительность, ну и конечно добрые намерения! :)) Понравилось!!! С пониманием, Рус
Присоединяйся,Руслан...Тут неплохая команда подбирается,попиратствуем...
Я за! :))) Когда идем брать штурмом крепость зла? :)))
Да мы уже штурмуем.Давай,заряжай и ...клади снаряды в цель...
:))
правнуку праправнука корсара не к лицу грустить, судьбу кляня.. кстати, вспоминаю, у меня бабушке прабабушка в подарок отдала пиратский арсенал, со словами: "дед твой был корсаром!"))) во навертела))) но не могла уйти молча со твоей странички, Санечка... помнится, мы когда-то на Рифме с Айдыном Ахундовым такую пиратскую эпопею в комментариях завернули))))) эх... наверное, теперь уже всё пропало и не найти.. ну да, бог с ним.. очень понравилось твое стихотворение, Сашенька!!! спасибо!!!
Ой,Лю !!!Как красиво навертела то...А рукописи не горят,они пропасть не могут.Так что при желании всё можно найти.Рад тебе очень.Всё время думаю "где ты?".И когда вижу твоё имя ,сразу радостно становится и настроение повышается. Спасибо тебе!!!
ох, не зря... и правду говорят - про паденье яблок недалече, гены в ком корсара говорят, может ненароком покалечить:) просто широка его душа - подавай моря и океаны, на поимку радости спешат новые ножи чудо-планы:))) Санюш, как там место в команде еще есть? проверку на правду я уже прошла? :))
Конечно, есть...Если Душа широка, как моря - океаны... Вперёд!!!Навстречу приключениям...
Да! Саша! Охо-хо...И бутылка рома! Поднимай-ка парус, хоть дыряв! Вместо ветра - дунем мы из лёгких! И фрегат в развалочку, мол, пьян, Уплывает в горизонт далекий... Семь футов!,
Дырки в парусах, изъеден киль, Рифы грозно тянут свои пальцы. Но пиратский Флинтовский костыль Не даёт в удаче сомневаться... Спасибо, Валентин ! Взаимно !!!
Гут! Саша!Плывем! Кстати, не пиратская, но я исполняю: "ПЕСЕНКА ОПТИМИСТА" В. Забашта, "Сопрела ткань на парусах, с помятой трешкой схожа, Мечта - тускнеющий пятак в захламленном углу.....
Валентин...Я представляю ауру Вашей кухни...С её энергией и музыкой. И очччень она мне нравится.... Так как насчёт послушать? Я тоже долго не решался записывать песенки. Но вот решил расширить свою "кухню"...Чего и Вам желаю.
Спасибо! Саша! Возьму повышенные обязательства: в этом году что-то такое сделаю.(Это будет третий пункт - среди сверхважный, а важные не сосчитать...:))
Плюнуть бы на всё, на все базары И податься к чёрту в преисподню, Говорят повымерли корсары, Дулю с маком! Живы и сегодня! :)
Не умрёт пиратский дух, покуда Ветер странствий нас несёт по жизни. Всё равно нам - кто, куда, откуда , Коли брат-корсар с корвета свистнет... Рад знакомству ! Саша.
Это произведение рекомендуют
|