Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 376
Авторов: 0
Гостей: 376
|
Вишня Зимняя Бредосеннее Марине Далимаевой По чертежу осеннего листа, построй ковчег, байдарку для Харона. Ручная кладь: духи, любовь, корона. Стозначна, безразлитна и чиста вода души, колышущая фибры. Слова - кентавры топчутся в ночи. Мы - полумимы полуциркачи молчим. Слова - мы. Разные колибри пестрят от западни до запятой, от рукописи до самосожженья. Вбирают тонким клювом сожаленья нектар и яд – юродство и покой.
И, кажется, уже подать рукой до лета, до полёта, до ... Марина Далимаева Staccato
Вишне Зимней ... до лета, до полёта, до... Постой! Маяк над горизонтами мечты Перепоясан алостью закатов… Я стану пульсом отбивать staccato От многоточий до сплошной черты Свинцовых жил осенних витражей. Факсимиле на пожелтевших бланках – Контракт подписан. Завтра спозаранку Мы свидимся с тобою на меже. Придешь?.. На поводу тягучих снов Я притащу любовь. Любовь - мой ослик, Блуждающий от западни до после, Стирающий копыта до основ, До истин в неглиже непостоянства, Прозрачного подчас до слепоты, До лета, до полёта, до…
Свидетельство о публикации № 16082009220305-00121355
Читателей произведения за все время — 128, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Так хороши и Вишня, и Малинка!) Фигея тихо с этой красоты, Брожу по саду призрачной тропинкой До лета, до полёта, до… Молодцы!!!
... понятное дело, с ремаркой промазала опять... :-)
нуно тренировацца...:-)
Иногда чувствую себя поэтической лесбиянкой... Ну лУблУ я Вишню, лУблУ! Кажется, взаимно ;-)
Я уже кажется тоже... ччерт, заревнуешь ведь!)))))
http://www.obshelit.ru/users/Cherry/ Приходи
Приду) Ну, ёёёёё!!! А я то думал - кого напоминает?! Пёрышко ещё с Рифмы обожаю!) замаскировались Маришки)))) ;)
Тссс! Не пали! :-)
Я в музыке не смыслю ни черта.... В другом бы я хотела разобраться : а есть ли та "граничная" черта, где слов твоих поблекнет красота и перестанет дар твой развиваться?... С завистью белой, как горный снег, и восхищением к твоему таланту!!! Поклон в пояс.
Солнц... Ты ее, Вишню почитай: http://www.obshelit.ru/users/Cherry/ Цулу-Я
Марина! Я читала твое..Мне пока достаточно...Ты очень талантливый человек. Перефразируя известное "Слишком много знаешь...", скажу - слишком хорошо пишешь - пора убивать ))))) Обнимаю и кланяюсь ))) Ира
Знаешь, тем, что я такая в стихах сейчас, я считаю себя во много обязанной знакомством с Вишней. Правда :-) Спасибо тебе! Р.S. "Алиса, миелофон у меня... и я им ничего не сказал!!!" (С)тырено... это... не надо мну убивать, лан? :-)))
Анекдот хочешь (из-за "мну" вспомнился) Приходит грузин в ресторан. К столику подходит официантка. - Дырагая, мине список блюдей! - Что? - Список людей, красвиц! - Меню, что ли? - (оглядывая ее с ног до головы) Ну, хоть тыбю...
не людей, а блюдей, буква потерялась ....
:-))))))))))))))))
Денщик приносит поручику пакет (диалог): - табе пакет! - не табе, а вам! - мине? - не мине, а мне! - дык, я ж и говорю: табе пакет! - ну и дурак ты, братец! и кого посылают... - умных к умным, а нас к табе! :-)
Уфф (отсмеявшись). Тогда уж и я свежеуслышанным поделюсь (сорри, тут - только цензурные, а то б я...) Мужик за дикие деньги продаетт попугая. Дорого, потому что если птицу дернуть за левую лапку, он говорит по-французски, а если за левую - на латыни! Покупатель интересуется: "А что будет, если его дернуть одновременно за две лапы?" Попугай: "Придурок, я с жердочки свалюсь!" :-))) Да здравствуют полиглоты :-))))
:))))) знаю знаю настоящую концовочку!!!))))) а можно и цензурные;) и за флуд здесь вроде не казнят)) - как живёте-можете, мужики-мужчины? - живём хорошо! можем плохо! - так выходит плохо? - неее, выходит хорошо! входит плохо! сорри)
Ну фффсе... провокатор!!! Мужчина в ремонт приносит пылесос. В мастерской спрашивают - что случилось? Сосет плохо? - Не, сосет хорошо. Пылесосит плохо!!!
Аха, вы значить так, да? Ну, получай, страна, соляную кислоту! Благодарные больные пишут Кашпировскому: 1. Уважаемый Анатолий Михайлович благодарю Вас, у меня после Вашего сеанса потемнели волосы и улучшилось зрение! 2. Дорогой Анатолий Михайлович у меня после сеанса рассосались давнишние рубцы! 3. Анатолий, а у меня соседка рассосалась! - ???? - раньше только у меня, а теперь у всего подъзда!!!
Все, я валяюсь! :-)))))))))))))))))))
Ну фсе так фсе) Моно я это, контрольный))) - Ах, какие у Вас милые ямочки на щечках! - Это ноздри! ыыы)))
А этот я знала :-р
хотелось завершить достойно, но вышел холостым контрольный)))
Это произведение рекомендуют
|