Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0 Гостей: 92
Поиск по порталу
|
Автор: Лейсан Ахмерова
- Надо на пристань.
- Что там забыла? - Краски и кисти.. - Всё уж уплыло! Минуло сколько? - Кажется, много: Быстрая полька, Злая дорога, Руки под платьем, Косы в газетах, Серп и распятье, Жизнь по советам.. - Жизнь по заветам? - Это была бы Жизнь по ответам. Мне ли так, слабой.. - Что же в тех красках? - Мир приключений. Мамина ласка, Крылья, качели, Жирные мухи, Жердочки трапа, Придух сивухи, Принявший папа, Прямо из Камы Кит серебристый, Дальше? - не надо.. Едем на пристань!
© Лейсан Ахмерова, 16.08.2009 в 14:05
Свидетельство о публикации № 16082009140502-00121275
Читателей произведения за все время — 115, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Александр Заносиенко ( Алзан ), 16.08.2009 в 16:04
Великолепно!!!Просто в избранное.Спасибо!
С теплом,Саша.
Александр Заносиенко ( Алзан ),
16.08.2009 в 17:57
Вы правы...Это не ответная любезность.Я человек прямой.И уж то,что мне нравится,то просто нравится.Я такими вещами не шучу.Стихо здоровское...
С теплом...
Лейсан Ахмерова,
16.08.2009 в 22:21
Мне очень дорого именно Ваше мнение, спасибо и извините, если обидела с любезностями.)
Стихи Ваши люблю. Они такие мужские - уравновешивают мои дурацкие женские.) Друзья зовут меня Сашкой - так что, мы почти тёзки.)
Александр Заносиенко ( Алзан ),
16.08.2009 в 22:26
Нее...как можно обидеть любезностями?А стихи у Вас совсем не дурацкие.Коли уж мы почти тёзки,предлагаю перейти на ТЫ.
Сашка.
Вирабель, 16.08.2009 в 20:17
Да-да,я присоединяюсь к предыдущему отзыву. Стихотворение действительно великолепное! На все пять! Единственно, смутило слово "придух". Опечатка? Есть слово "придых" от "придыхание", но его сюда не вставить: по значению не подходит.
Лейсан Ахмерова,
16.08.2009 в 22:08
Благодарю за отзыв. И меня смущает. хотела что то вроде привкус, только никак не придумаю такое слово о запахе. Вот и смастрячила этот придух.)
Да и обе рифмы в начале откровенно за уши притянуты - не нравится..
Лидия, 19.09.2009 в 14:26
Очень красиво, Лейсана! +100
С уважением Лида
Лейсан Ахмерова,
30.09.2009 в 23:32
Спасибо! Я редко тут бываю, поэтому так поздно. Рада, что зашла в гости.)
Валентин Багинский, 01.03.2010 в 14:26
Лейсан! Прекрасное - диалогичное!Ё!, ярко-теплое - стихотворение. А от начала Весны, с которой Приветствую!, до пристани - совсем ничего...Близко!:))
Удач!,
Лейсан Ахмерова,
02.03.2010 в 13:12
Спасибоньки! Я не люблю весну - жутко! И осень. Может выложу старье на тему. А детство - оно да, терять не надо..
Валентин Багинский,
02.03.2010 в 20:08
Лейсан...........вот эти...пару слов..."не люблю...жутко..." - ВАй....не очень музыкальны, как мне кажется... А вдруг - весна полюбится, а потом - пару осенних дней..?! ВАй, - смягчаем категоричность...и жизнь повернется другими гранями...Вполне возможно.
С верой в возможности, о которых еще неписано-недумано...///Сори: такова моя философия. Строгая.Потому и не могу не аргументировать - "против".
Лейсан Ахмерова,
03.03.2010 в 15:47
А что ж за свою философию извиняться.))
Ну вот не люблю и все. Хоть тресни.
Валентин Багинский,
03.03.2010 в 16:47
"Тресни" - это аргумент. Хоть тресни. Но еще есть - "однако"......вдруг.... ненароком....случаем...между прочим.....!!! ВАх: Бифуркация еще есть, и спонтанейность...и - еще такой крокодильчик на на имя - Несказанность..Возьми его в руки......и утешь.:))
Преклоняюсь - перед Характером!, Это произведение рекомендуют |