Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 275
Авторов: 0
Гостей: 275
|
ЗдорОво, брат, пишу тебе из ссылки На бересте. Здесь интернета нет. Лишь граммофон царапает пластинки И блеск костра раскрашивает свет.Мой потолок - лазоревое небо. Деревья - стены, всё - в один этаж. Овраги справа, горы - где-то слева, А спереди и сзади, как мираж рождают мысли вечные дороги, Что все прямые замкнуты в кольцо. По ним бредут мои шальные ноги Туда, где затаилось озерцо. Как в зеркало, гляжу в живую воду, И вижу в ней - отраду и покой. Я не хочу вернуться на свободу, Которой нет в безликости мирской.
Свидетельство о публикации № 16082009111024-00121260
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
БРАВО!!!!!!! Получи от меня "цветы" в виде баллов! Обнимаю Ира
Ох,Ирина...Балуешь ты меня...Но так приятны твои объятия... Прижимаясь,Саша.
Я не заслуживших не обнимаю! Заслужил, честное слово! И еще раз обнимаю )))))
Прижимаюсь ещё раз...)))))))
кому то и в чулане покойно вот так просидеть всю жизнь не сделав добра и умереть
Иногда в чулане можно сделать добра больше...ибо что есть добро,а что зло?Сомневаюсь,что кто-то может чётко истолковать эти понятия.Так же как и понятие Любовь...
вы правы злодею лучше сидеть в чулане) но так хочется иногда чтобы кто то помог поддержал а вы в ссылке жаль
Злодеи в чуланах не сидят...А я и в ссылке и поддержать,и помочь могу.Напитаюсь энергией матушки-природы,и в бой...
а как же тогда -Я не хочу вернуться на свободу,- ?
А чтобы помочь,надо телом присутствовать?Или духом можно...
а рану перевязать тоже духом можно?
Смотря какую...Самые страшные раны-это раны душевные.Их можно.А для плотских-скорая медицинская помощь существует...
сразили наповал господин отшельник) душа не может жить без амфоры тела я просто беру бинт и делаю свое дело не дожидаясь скорой помощи thanks
мой "учитель" как всега на высоте! спасибо большое, Александр, за помощь.
Ну...до "учителя" мне далеко...А помочь мне не трудно,если Вы можете принять эту помощь.Спасибо! С теплом,Саша.
Иногда нужно отойти... чтобы набраться сил для новых попыток пробудить человечество к Любви! :) С теплом, Рус
Совершенно в точку! Спасибо!
:) И пойдем мы с верой выше "знания" (знание - то, что видят глаза, слышат уши...) :) Набирайся сил!
Лидия, 05.09.2009 в 12:37
Очень красиво написано. Мне понравилось. С уважением Лида
Спасибо тебе,Лидушка.Мне очень приятно.Успехов тебе! С тёплой улыбкой...
Это произведение рекомендуют
|