Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 442
Авторов: 0
Гостей: 442
|
На стихи Ляли беззубой(Гюльчатай) "Дует ветер озорной в паруса фрегата..." http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/80016/ Прочитала стихи и решила: не стану стесняться. Похвала для поэта, когда он – Поэт, только благо. Ах, позвольте мне с вами на этом фрегате остаться, Будем вместе мы плыть под пиратским обветренным флагом. Будем вместе слагать мы свои развесёлые вирши. И, когда нас однажды за дерзость подвесят на рее, В диком грохоте шторма мы лучшую песню услышим… И о прожитой жизни нисколько не пожалеем.
Свидетельство о публикации № 14082009175915-00121069
Читателей произведения за все время — 175, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Прочитал я стихи и подумал остаться Вместе с этой отчаяной, дерзкой командой, Чьи стихи и клинки предназначены драться За любовь до последней черты беспощадно. Сомневаюсь, однако, по сеньке ли братство, Так суровы их строчки и мрачен финал, Мне обещано было на рее болтаться - Недостаточно острый мой стих и кинжал.
Ух, какой замечательный экспромт! Впрочем, это вполне самостоятельно звучит. Спасибо.
Невзирая на затраты, Поднимают флаг пираты - Кто - с кинжалом, кто - с клинком, Кто - с бутылкой, с кулаком, Ну а дамы-пиратессы, Позабыв про политесы, Строчат роджер-строчки, Доходя до точки. Стал бы тоже я пират, Львам ведь и Нептун - не брат, Да жаль, что бесполезен Из-за морских болезен.
А если серьезно: Галин экспромпт может жить своей самостоятельной жизнью. Изящная, мелодичная работа.
Ох, уж эти дамочки... И чего им вечно неймётся? То на метёлочке, то по морям... Спасибо, Лев, за молниеносный и меткий экспромт. С теплом.
Ещё раз, Лев, спасибо за похвалу. С теплом.
Лидия, 19.08.2009 в 19:14
Прочитав несколько стихотворений про пиратов, я поняла на портале очень любят вольный ветер морей. Я тоже. Возьмите и меня юнгой... С уважением Лида
Лидочка, ты уже в команде. Будем готовить юнгу на капитана С теплом..
Лидия,
19.08.2009 в 19:48
Спасибо большое, а можно мне поучиться у Вас? С уважением Лида
Конечно, тем более, что юнга способный. Если есть вопросы, задавай. С теплом, Галина.
Лидия,
20.08.2009 в 11:49
Обязательно! Спасибо. С уважением Лида
Вполне живущее самостоятельной жизнью стихо. Очень даже живущее!!! 11+ :-))
Признательна за высокую оценку. С уважением.
Последняя строчка один слог потеряла. А так - классно. Я тоже хочу в пираты. У меня и стихо есть, "Корсар".
Спасибо, Саша. Насколько я знаю, последняя строка может быть укороченной. Есть другая для замены, я в ней не уверена, потом вернусь к этому. На портале с недавних пор началась пиратомания. Даже собираются открыть пиратское Лито. Главный закопёрщик Михаил Добробабин. О
Ой, а я только сейчас заметила. Примите мои поздравления, так сказать, постфактум. Очень жизнеутверждающе, несмотря на противозаконную тематику))) Удачи Вам и надежной команды.
Это всего лишь плотик, который долго плыл за большим "Фрегатом", а потом пустился в самостоятельное плавание. И надо же, какие страсти...
Классно, когда все условно, понарошку, не настоящее... Удачи. Макис.
Спасибо.
Спасибо.
Это произведение рекомендуют
|