Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 421
Авторов: 0
Гостей: 421
|
Как жаль, что я тебя так поздно встретил. Прошёлся рядом, заглянул в глаза. Зовущий взгляд обжёг, как жаркий ветер, И понял, надвигается гроза. Как жаль, что я тебя так поздно встретил. Метёт позёмка, падает листва. Соблазн любви хлестнул по сердцу плетью, Откинув с чувств дремавших покрова. Как жаль, что я тебя так поздно встретил. Построил пирамиду в гуще лет. Прошёлся рядом, взгляду не ответил. Сложил из слов рифмованный букет. Как жаль, что я тебя так поздно встретил…
Свидетельство о публикации № 13082009131348-00120903
Читателей произведения за все время — 818, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Овсей! Надо было остановиться и заговорить...а теперь залеешь о не сделанном шаге...Зато стих получился очень хороший )))Ира
Нет, не жалею, подобных встреч бывает в жизни не мало. О некоторых очень приятно вспоминать, другие не оставили особого следа. А сожалеть? В стихах стоит, в жизни незачем. Спасибо Ира за внимание и тёплые слова...
Хорошо,но груууустно.Только почему то ощущение,что не хватает ещё одной строфы... Ал.
Саш, так напиши... У каждого она своя, поэтому и не стал итожить. С благодарностью...
Молчанья омут болью не измерить, Немотных слов не опрокинуть с губ, Мы чувства шьем из грозовых материй, Разряды молний к бурям нас влекут.. Ты помнишь, нас грозы ласкали крылья, И поцелуи грели под дождем, И под зонтом приснившихся нам былей Мы танцевали танец наш вдвоём…. Мелодия дождя – любви порука, Звенящей нотой радость в нас живет, Не говори «как жаль»… не жаль разлукой, Когда в душе надежда гнёзда вьет... Ничем нам омут встречи не измерить И только поцелуй коснется губ, Мы будем шить любовь из тех материй, Которые нас к счастью уведут… Овсей, слушай, у тебя такой замечательный романс получился... мммммм... просто сердце тает... с восхищением.. и нежностью:-*
Как жаль... и строки окропят бумагу. сплывает образ из коряввых букв. К судьбы причудам приноровив шагу, Мы замыкаем жизни нашей круг... Одолевали омуты и дрязги... Ломали крепко выстроенный сруб. Перрон... и поезд на последок лязгнул, На веки разорвав касанье губ... Люд, этому романсу без малого двадцать лет, я его слегка подновил. Замечательный экспромт, удивительно, но выглядит, как добротный стиш, а мотивы перекликаются с моим... Ссамыми нежными чувствами...
И снова жаль.. и снова расставанье Не много ль слез, мой друг, не много ль слов? Круг не замкнулся… где-то точкой дальней Над горизонтом светится любовь.. А люди говорят, что это солнце…. А ночью – это будто бы луна… И берег встречи времени волна Ещё ласкает шуткой купидонской… И нежит душу ожиданье встреч… И хочется мгновенья те сберечь… Спасибо, Овсеюшка.. да.. мотивы перекликаются) Рада этим перекличкам.. и тебе рада.. :-*
Как жаль, что я тебя так поздно встретил... С тобою было нам не по пути... Цветет сирень... играет в прятки ветер... Причала "Счастье" больше не найти..Грууустно... и красиво... Спасибо... с каждым новым стихотворением все больше пропитываюсь твоим творчеством... С нежностью и теплом, ...Даша...
Как жаль, что я тебя так поздно встретил, И почему всё в жизни в невпопад?!... О, как хочу дышать в сиренью в цвете, Вдыхать волос твоих пьянящий аромат... Дашенька, ты меня вводишь в смущение, но четртовски приятно читать подобные строки о своём творчестве!) С ответной нежностью и теплом...
:)) вводить в смущение не хотела:) честно-честно...Пускай, меня ты поздно встретил... Пускай все было в жизни наугад... Но знаю я, и знает этот ветер, Что будешь жить в моих счастливых снах...
Не жаль, от этой запоздалой встречи Мне веяло загадочным теплом... Но был я не свободен, не беспечен... Судьбу свою не повернул на взлом. Не спрашивай: жалею, не жалею... За давностью нет горечи потерь. Прошедшее реальности милее, А будущее? в будущем проверь) Дашенька, у меня есть ещё несколько романсов, может даже и получше этого И почти все они связаны с прекрасными встречами и зачастую безрадостными расстованиями. Встреча с тобой продолжение моего жизненого сюжета) С нежностью...
Я обязательно еще погуляю по твоей страничке и почитаю романсы:)) жаль только, что за прекрасными встречами следовали безрадостные расстования:(( Спасибо... С ответной нежностью и теплом, Даша...
Даш, а если бы не было расставаний, так и не было бы и встреч?!)
Все верно! значит все хорошо:)))
Устоял от соблазна ...а потом пожалел , Что летел не навстречу,а по ветру летел. Повстречав не однажды, пусть не эту,а ту Пожалел что так поздно рассмотрел в ней мечту....
Алла, отвечу тебе в несвойственной мне манере, в прозе: Любовная вспышка это ещё не любовь. А вот когда с тобой делят и радость и горе, И в трудные моменты жизни не бросают, И прощают сумасбродство и временные затмения, И не упрекают, и не дают расслабиться, и могое, моогое другое, что ты и сама прекрасно знаешь... И, это уже наверно не любовь, но возможно гораздо выше... Но не влюбляться и бросать курить я пробовал и не раз и знаешь получалось) Но зачем? С дружеским теплом и улыбкой...
Но зачем?!?!?!Тем более когда понимают и прощают...Это действительно сокровище!
Алла, ты всё правильно поняла! А расставаний наверно в жизни столько не бывает, сколько мы о них пишем)
...Как жаль, что я тебя так поздно встретил... - Скажу, и улыбнусь тебе устало. Я многих целовал на этом свете, Но ты ... Но ты меня уже достала. .............. Опьять шютю. ВСХ.
Как жаль, что поздно, всё же встретил.. - В достатке дом, взрослеют дети)...
Вот и ладушки. Сердечный привет, счастья и улыбок. Л.
а кавалеров мне вполне хватает но только нет Овсея у меня)
А мне девчонок не хватало, А тут вот Верочка пришла)
Да бог с ними, с Лорелеями :-))) Стих-то каков, Овсеюшка! Браво, дорогой! С теплом - Лю Диктую - 6719615. Звони, ежели что... С теплом - Лю
Ой, Люда, привет! Заканчивается лето и закончатся наши догонялки, только что вернулся из отпуска, Немного раскидаюсь и обязательно позвоню, Свяжусь с нашимиземляками-пиитами и может быть что-то сотворим. Боьшое спасибо за оценку, с искренним уважением...
первая строка -уже моностих. Тема, как у Талькова, только у него: "Но ты опоздала, а не она...", "Ты придёшь, но будет поздно - несвоевременность - вечная драма......"
От этого нам никуда не деться - Вся наша жизнь комедия и драма... Рад новому рецензенту, с теплом...
Это произведение рекомендуют
|