Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
К вечеру предметы оживают: Ползает по комнате палас, Стулья бродят, спинками кивают, За окном мигает желтый глаз; Абажур - висячая медуза - Щупальцами свесил бахрому; Свет, вспоровший ламповое пузо, Блики раскидал по одному. Ощетинившись в углу прихожей, Прутья шерсти веник разбросал. На лису взбешенную похожий, Он подошву тапке искусал.
Свидетельство о публикации № 10082009194858-00120473
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень тонко подмечено :-) Чудесно!
Спасибо! Книжка на днях выходит. Уже считанные дни остались. Всё - как договорились! ))) С уважением, Никита.
В темноте действительно что-то подобное видится. Некоторых пугает, но тех, кто не боится темноты - смешит.
Поэтому я так и написал! Если ребёнок будет читать, чтоб темнота его не пугала, а смешила))) Чтоб он не боялся, а смеялся))) Точно! С уважением, Никита.
Странно, что вы видите такое, Прямо опасаюсь я за вас: Стулья бродят, светятся обои, Ползает по комнате палас.. Это нехорошие приметы, Не к добру подобные дела: Не курите больше сигареты И не пейте водку из горла.
Надеюсь, без обид. С уважением, Алекс Кот. ;)
Конечно, без обид, Алекс! Спасибо за экспромтик, - забавный)))) Мне понравился. Заходи ещё на мою страницу! Всегда рад))) С уважением, Никита.
Очень славно! )))))
Спасибо, Дмитрий! Рад, что читаете меня! ))) Благодарен за добрые слова. Всегда рад!))) С уважением, Никита.
Образное, действительно детское, виденье. Продолжайте в том же духе, очень хорошо.
Спасибо! Вы правы, я действительно сохранил это самое детское виденье. ))) Рад, что Вам понравилось! Заходите ещё на мою страничку! Всегда Вам рад! ))) С уважением, Никита.
Хочу такой же травы)))) Почитал тебя немного) На самом деле мне сложно писать рецензию на то, что слишком отличается от моего мировоззрения. Поэтому, просто пожелаю удачи с книглй и в творчестве! С симпатией,
Понимаю))) (не в смысле - травы, конечно)))) Понимаю, что разное творчество. Спасибо, что заглянул! И тебе тоже удачи с книгой! В жизни и в творчестве (для меня это одно и то же))) С уважением, Никита.
Автору нужен психолог,желательно хороший...произведение для кого,чтоб малыши не пугались...а как же строчки,свет,вспоровший ламновое пузо...жуть.
Вы наверно думаете, что это тонкие уколы - Ваши рецки?.. Я вам скажу, что ничего тонкого и укольного в них нет. Они просто грубые.
Я Вам больше скажу, сейчас ещё появятся такие "уколисты", которые будут подтверждать Ваше мнение.
Интересные сравнения. Только в последней строчке лучше не тапке, а тапку написать:))
Спасибо, Таша! Да - тапок - муж. род. Вы правы. Но в книге, и в газете (где этот стих тоже был напечатан) уже написано "тапке"... Думаю, менять уже нет смысла))) Пусть будет, как такой ход поэтический))) Заходите ещё на мою страничку! Буду рад. С уважением, Никита.
Никита! Вы изначально были правы: тапка-таки женского рода, а не мужского.(см. Орфографический словарь)
Это произведение рекомендуют
|