Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ослаби, остави ... возьми (Рассказ)

Автор: Irene
Aber man schribt nicht so
auscirlih wann man den
Abschid gibt.

23 июля  она ждала с особым нетерпением около 2-х месяцев, начиная с того момента, когда в очередной раз сообщила ему о своем решительном желании покончить с «не теми отношениями» раз и навсегда, о чем сообщила в письменной форме по электронной почте. Содержание электронной про-щальной весточки представляло собой примерно следующее:
«Дорогой, когда ты прочитаешь это письмо, я уже три дня проживу без тебя . Ты знаешь, мне уже давно стал ясен характер нашей связи, но прервать отношения с тобой я была просто не в силах: любая ниточка, ведущая к тебе, будь то смс, звонок, сон, мечта, иллюзия были необходимы мне просто как  доза для наркомана. Но теперь я смогу. Не суди строго, я всегда была ис-кренна с тобой, впрочем, ты тоже.»
Но тогда она действительно была полна решимости выйти на ровную дорожку, которая приведет к мечте всей её жизни – счастливому семейному союзу с мужчиной. А для этого необходимо было прекратить связь, которая приносит лишь грандиозное сексуальное наслаждение. В её голове застряла мысль об универсальной божественной парадигме, которую проповедует православная церковь,  которую нужно приложить к себе, своей жизни, что-бы понять, что нужно отсечь, а что нарастить, чтобы получить желаемое и остаться в согласии с собой и быть угодной тому, кто распределяет все блага – Отцу нашему небесному. После проведения данной операции первым ша-гом ей представилось окончательное и бесповоротное отсечение того, что уже не стало семьей – связи с ним.
Накануне она сходила в церковь на исповедь и святое причастие, пред-варительно настроившись душевно, не вкушая скоромной пищи за день до посещения , прочитав загодя перед сном молитву «Ослаби, остави, прсоти …» – в общем, проделав все то, чем был богат её арсенал послушания.
В церкви она очутилась в аккурат перед исповедью – обошлось без утомительных стояний с выслушиванием богомольных речитативов , к кото-рым , увы ей нужно было душу принуждать. Шаг вперед в ореол священника . Кается раба Божья …  Вольно или не вольно, она сама так и не уловила эту тонкую грань, каялась она не в  том, что придается плотским усладам без Божественного благословения, а в том , что придается унынию, которое не-избежно наступало, когда услады заканчивались, а продолжения не наступа-ло. Выходило, что обязательство , которое она брала на себя,   было отнюдь не прекратить связь, а – не поддаваться унынию, т.е. оставался про запас ва-риант – не поддаваться унынию после секса без продолжения. Вроде как, и  Бога не обманывала, если вдруг не удержится раба Божья от искушения зем-ного.
Священник, выслушав её внимательно, поведал кратко о том, как стра-дали святые великомученики и находили в себе силы не терять веры, не от-ступаться от благости, приглашая её последовать их примеру. Затем на голо-ву прихожанки служитель Господне возложил церковное покрывало и про-читал молитву во спасение её грешной души, она поцеловала крест священ-ника  и отошла в очередь ожидающих святого причастия.
Наблюдая за ритуалом подготовки  священников к причастию,  их от-работанным  синхронным перемещениям у алтаря , перекрестным размахи-ванием кадил , она к своему ужасу вдруг уловила, что даже здесь в храме её мысли начали улетучиваться в сторону , далекую от целомудрия. В голове кадрами пошли картинки с участием голых тел, её рука , нежно скользящая между его ног , трепетно перебирая его большие красивые яички …
- Ужас, ужас, ужас, ну что же со мной такое, даже  здесь …, только не у алтаря . Господи, прости меня.
И она , закрыв глаза, стала неистово читать про себя Отче наш много , много раз, пока телесные мотивы не оставили её.
Затем она стала осматривать людей, пришедших в храм , по привычке определяя их в группы типажей, самые характерные из которых представля-ли собой следующее:
Типаж №1.  Скрюченные в три погибели под тяжестью  прожитых лет и болезней старухи и старики, с трясущимися головами и руками, с которых будто в буквальном смысле слова слетала перхоть времен. Старухи, как пра-вило, в грязных мятых фартуках, а старцы в ватных штанах на подтяжках. Выглядела эта категория богопослушников не очень то добродушно, а иногда и свирепо, особенно в отношении молодых женщин не монашеского вида, которые вечно не туда, куда надо становились или вели себя слишком уж шумно.
Типаж № 2. Малые дети, в основном опять же девочки,  приучаемые с младых ногтей к церковным обрядам и жизненным устоям, одетые в пышные длинные кружевные платьица и вышитые косыночки, воспринимающие по-ход в церковь как настоящий взрослый праздник – а ведь так и надо прихо-дить в храм, на встречу с Господом.
Типаж № 3. Младые девы лет 18-20 – не больше, с  сосредоточенными, серьезными, грустными чистыми лицами без грамма косметики, прекрасны-ми большими глазами, обведенными самой матушкой природой длинными пушистыми ресницами. Одеты они обычно не модно, даже старообрядчески – в длинные темные юбки и свободные блузы, на челе шелковые платки, хо-тя, скорее всего большинство из них еще девственницы. Не смотря на зарю жизни, в выражении их лиц столько духовности, что  даже читается какая-то скорбь. Они неистово молятся и часто осеняют себя крестом – истинные по-слушницы.  
Типаж № 4 (редко, но метко попадающий в храм). Мужчины, что назы-вается, крепко стоящие на ногах, подъезжающие к церковным воротам на ав-то из последнего модельного ряда Subaru, Audi, Mercedes и т. п. Они уверен-ной поступью проходят через все двери, ведущие к иконостасу. Эти люди и здесь кажутся хозяевами жизни, с этим согласны даже представители Типажа № 1, ласково называя их сынками. Сынки  опускают щедрые суммы в короба «На восстановление храма», крестятся уверенными , четкими движениями, несколько минут сосредоточенно стоят у иконы, обычно – Николая Угодни-ка, а затем также  решительно, как и вошли, покидают церковь.
Остальные типажи не столь колоритны, поэтому их можно объединить в группу «Остальные».              
И вот уже «кровь» Господня на губах, отведан и символ плоти, после шикающего указания сгорбленных старушек в платках все запито святой подслащенной водичкой из алюминиевых маленьких ковшиков с выгравиро-ванными на них крестами. Затем заполнены листочки с имена «За упокой» и  «Во здравие»,  зажжены свечки у образов Иисуса с мольбой о прощении , Святого Николая - с просьбой помочь в исполнении заветного желания и Пресвятой Богородицы - с упованием на защиту её деточки от болезней и ли-ха на её жизненном пути. Можно было удаляться из храма, что всегда дава-лось ей не совсем просто, она всегда в такие моменты испытывала чувство какого-то стыда, что вот она так потребительски пришла и щепотками вы-полнила то, это, здесь постояла, немного послушала, зажгла, попросила и бы-стрее на выход. И хотелось бы ей по-другому – продуманно, прочувствован-но, но для этого она еще не поднялась так высоко. Прочувствованно, долго и настойчиво она думала о сексе - о том, что было там внизу, если мы прини-маем, что все духовное воспаряет над нами.
Перекрестившись трижды на выходе из церкви, раздав денежную ме-лочь резво подпрыгивающим вокруг неё грязным ребятишкам  из проблем-ных семей, она быстрым движением сняла с себя шелковую косынку, покры-вавшую голову , и убрала её в пакет. Просветленная и обновленная легкой плавной походкой она вновь включалась в поток жизненной суеты. Лишь бы удержать это светлое чувство, когда все хорошо, когда присутствует ощуще-ние , что ты в  справедливых Божьих руках и ничего того, что может тебе на-вредить не случится.
Оставшуюся часть дня она провела , занимаясь хозяйственными дела-ми, уборкой квартиры, стиркой, подготовкой к следующей рабочей неделе, которая заключалась в продумывании наиболее эффективного алгоритма действий на её рабочем месте помощника генерального директора предпри-ятия, а так же маникюре, педикюре, отпаривании лица с ромашкой и после-дующими очищающее-увлажняющими масками. На душе у неё было светло и радостно, она удерживала внутри себя способность любить его и не быть в претензии к тому, что он никак не предложит ей переехать к нему.
Уснула она счастливой женщиной, у которой есть все для жизни пол-ной радости  – хорошая квартира, интересная работа, и есть человек, которо-го она любит и к которому стремится каждой своей клеточкой.  
Трудовая неделя началась в привычном ритме с понедельничных пла-нерок в кабинете у Генерального. Руководители подразделений предприятия сидели за столом переговоров и нервно пощелкивали автоматическими руч-ками в ожидании привычной утренней расправы за недостигнутые показате-ли, отставание от планов, вялость, отсутствие положительной динамики по сравнению с АППГ (аналогичным периодом предыдущего года) – любой производственник хорошо знаком с этой аббревиатурой. Она зашла в кабинет плавно покачивая упругими развитыми бедрами, обтянутыми узкой юбкой-карандаш, по моде скроенной с завышенной линией талии, которая подчер-кивала её умопомрачительно узкую талию. Данное дефиле несколько отвлек-ло мужчин от судорожных мыслей о предстоящем общении с шефом, но не надолго  - планерка началась как обычно в 9-00 ч.
Она прилежно записывала на листы бумаги поступающие со скоростью пулеметной очереди указания шефа по включению того или иного поручения исполнителю в протокол . А в перерывах между очередями разглядывала мужчин, отмечая их доминантное состояние – страх перед лицом руководи-теля, от которого зависит и размер бонусного вознаграждения, и продвиже-ние по службе , да и просто душевное состояние, т.к. шеф был высоко хариз-матической волевой личностью, который мог   своим словом и даже взглядом вознести человека на вершины блаженства, но мог и дать себя почувствовать не способным ни на что в этой жизни ничтожеством. Она пыталась предста-вить среди них своего любимого, и это никак ей не удавалось – настолько его личность и внешний облик были несовместимы с понятием страх, раболепие, пресмыкание  - качествами,  которые в свою очередь любил видеть в своих подчиненных шеф.  
Её любимый был занят в сфере индивидуального предпринимательства . Его деятельность развивалась весьма и весьма успешно, охватывала не-сколько рыночных секторов, включая торговлю продуктами питания , мо-бильную связь, систему общепита. К своим сорока годам он уже достиг тако-го уровня денежного притока, когда деньги начинали как бы сами собой со-вокупляться и приумножаться, благодаря любому бизнес –движению – от-крытию новой торговой точки или вложению денег в какой-то новый проект. Он был зависим от государственных директив, налоговых нормативов и соб-ственной воли. Со всеми остальными участниками его профессиональной деятельности он мог легко договориться и  обставить дело так, что, пресле-дуя и достигая свою собственную выгоду, он оставлял у партнеров ощуще-ние их собственного огромного преимущества и везения в предпринятых вместе с ним операциях.  
Она работала  в мужском коллективе, недостатка внимания никогда не испытывала и при наличии желания всегда могла бы весело провести время, принимая периодически поступающие  приглашения «посидеть». Случались и романтические проявления более высокого порядка, чем «посидеть-полежать», например – огромный букет цветов  в напольном вазоне  напро-тив её рабочего стола , стихи, отпечатанные 14 шрифтом на обычном А4. Ей нравились мужчины, она принимала их знаки внимания, кокетничала с ними, а иногда даже провоцировала в раскованной беседе. Все это было необходи-мо ей как подзарядка для бодрости , рабочей энергетики. Вертляво-кокетливое поведение воспринималось мужчинами зачастую как приглаше-ние к дальнейшему общению с перспективой постели , но дальше максимума , включающего ресторан, объятие в танце и в самом крайнем случае – жар-ком поцелуе в машине кавалера дело дальше не продвигалось ни у кого.
- Ну почему? Ну давай, ну пойдем ко мне.
- Ну нет. Все , мне нужно домой.
- Ну подожди. Ну почему? Ты же видишь –  меня бросает в жар - я так хочу тебя. Когда ты у нас в кабинете, я забываю обо всем и только представ-ляю тебя обнаженной. Ну иди же ко мне, ну смотри как он хочет тебя. Ну …
- Нет все, пока. До встречи на работе.
Никто не знал наверняка, одна она или есть кто, поэтому предпринима-ли попытки наведения контактов . А тем, кто был женат, и вообще это было безразлично,  лишь бы согласилась , подставилась.
Она никому не рассказывала, что вот уже третий год любит человека, который периодически то появляется, то исчезает , ничего не обещает, что каждый раз после встречи она не знает, увидит ли она его еще хоть раз в этой жизни. Не рассказывала, т.к. их отношения ну никак не укладывались в  об-щепризнанное клеше взаимоотношений между мужчиной и женщиной: не было ни подарков, ни цветов, ни совместных праздников, лишь скупые по-здравления в режиме смс. Любой посторонний человек назвал бы эти отно-шения бесперспективными. Но она любила его , а он – отвечал ей постелью, правда очень редко – раз в месяц. Но ради этой встречи она жила.
Протоколы, мольбы в церкви о соединении двух душ воедино и встре-чи с ним. Это все, чем была заполнена её тридцатилетняя жизнь, точнее – то, что было для неё действительно важным.
В  повседневной суматохе проходили неделя за неделей. Он не звонил. Но вне зависимости от поступления от него каких-то сигналов того, что он её помнит и что их еще что-то объединяет, она всегда была с ним, даже считала себя его женой перед Богом.
Случались депрессии, ощущение невозможности почувствовать себя полноценной хотя бы без его голоса в телефонной трубке и при этом осозна-ние какой-то ледяной невозможности набрать номер его телефона .  В такие моменты она испытывала такое  сильное ощущение сдавленности , что каза-лось её может разорвать изнутри. Появлялась слезливость такой яркой степе-ни выраженности, что даже чье-то незначительное повышение тона в разго-воре, приводило к рыданию, оставляя недоумевать собеседника в том, что же случилось – ведь ничего особенного не сказал-то…    
Описанное состояние как раз нарастало спустя около двух месяцев по-сле того, как она приняла святое причастие и пообещала Господу не впадать в уныние по какому бы то ни было поводу. Но преодолеть тоску по своему любимому – было для неё задачей не то, чтобы непосильной, просто трудно выполняемой на протяжении длительного времени. Она уже позабыла  о приставленной к себе божественной парадигме. Решимость начать новую жизнь без него, заявленная в своем электронном обращении к нему, казалась ей чужеродной , необоснованной, ведь она любит его, как она может сама от-казаться от него – хотя бы от возможности иногда сжимать его в своих объя-тиях и давать ему возможность любить её изнутри.
Она ждала 23 июля – День рождения её любимого. Ведь это официаль-ная возможность позвонить ему,  сказать ему слова и услышать его.
21 июля он позвонил, она услышала заветную мелодию на своем мо-бильнике как раз в тот момент, когда шло очередное совещание в кабинете её шефа. Вызов шел недолго, но он наполнил её душу такой необыкновенной радостью и вдохновением, которые не смогли бы заменить никакие земные богатства. Она никак не могла дождаться окончания занудного совещания с очередным разбором полетов подчиненных, ход которого она стенографиро-вала. Наконец-то все разошлись, она осталась одна в приемной, закрыла её изнутри и набрала на телефоне любимый контакт.
- Привет! Ты звонил !!!! Боже, как я соскучилась.
-  Я тоже соскучился. Да у меня тут проблемы были. Отец заболел, во-зил его в госпиталь в Самару. Да так еще тут кое-какие дела… А ты как?
- Да я . . . – работа, дом. Милый мой, любимый как я соскучилась, я ду-мала, что просто мое сердце разорвется, если ты не позвонишь мне.  
Пауза, молчание.
- Какие у тебя планы на вечер? Ты не занята.
- Нет конечно. Мы так давно с тобой виделись в последний раз , у меня же нет никого и быть не может, это же трудно..
-Ну может, это испытания.
- Какие испытания, кто придумывает эти испытания.
- Ну испытания сами выбирают. Ладно, сегодня в 8 часов я за тобой за-еду домой.
С работы она ушла ровно 6 часов, несмотря на то, что в офисе работа кипела еще полным ходом и невзирая на недовольство шефа, которое он от-кровенно демонстрировал.
Она всегда самым тщательным образом следила за собой и поэтому предпринимать какие-то беспрецедентные меры по экспресс уходу за собой необходимости не было. Маникюр, педикюр в порядке, везде, где у уважаю-щей себя женщины должна быть гладко выбритая кожа , ощущалось шелко-вое прикосновение. Все что было необходимо - ароматная ванна и немного сна – чтобы выглядеть хорошо , когда уже исполнилось 30 – сон непремен-ное условие.  
Уже давно она приготовила ему подарок – сделанную вручную в Таи-ланде  плоскую пепельницу  цвета индиго с экзотическим орнаментом по краю и трубящим в хобот слоном , что по таиландскому поверию к большой удаче. Вещица отличалась чем-то особенным, какой-то эксклюзивностью и учитывая то, что он выкуривал максимум две сигареты в день – её минима-лизм был как раз кстати.  На цветном принтере она распечатала две картин-ки, изображающие  клумбу голландских тюльпанов и морскую волну, в кото-рой отчетливо виднеется косяк дельфинов, надвигающийся на серфингистов, а её любимый был любителем этого вида активного отдыха.  Она склеила эти картинки вместе так, что получился яркий конверт, в который она положила пепельницу, скрепив свободный край стиками с надписями SWAK, что озна-чало sealed with a kiss – запечатано с поцелуем. Выглядело это чрезвычайно ярко и мило.
Он позвонил ровно в 8 часов вечера: «Я подъехал, спускайся».
Она выпорхнула из подъезда как яркая праздничная бабочка: кружев-ная ладно сидящая на круглой попке юбочка до колена, модный черный  топ из тонкой трикотажной ткани подчеркивал все достоинства её аппетитной фигурки, чулочки, туфельки,  живые волны распущенных волос, легкий сверкающий макияж, шлейф её любимых духов – Bali Dream от Estee Lauder.
- Наконец то мы встретились, мой любимый.
Она погладила его рукой по щеке, захватывая шею, ощутила тепло его кожи.
- Мой милый, любимый, как я ждала тебя
Он взял её руку в свою и стал целовать каждый пальчик, она начала дрожать все телом, перехватила его ладонь и увлекла её себе под юбку, туда к середине ... Она раздвинула ноги, и он стал массировать пальцами там её нежные набухшие розовый губки, давить на увеличившейся в секунду сладо-страстный бугорок, другой рукой он начал гладить её вздымающуюся грудь ощупывать напряженные соски. Она издала томный стон.
- Ну что, мы поедем куда-нибудь или сразу ко мне , - сказал он, сумев вырваться из эротического потока.
- Зачем куда-то ехать, давай к тебе.
Они ехали до дома молча, но это не была та угнетающая тишина , от которой хочется убежать, когда общение идет не так , как хотелось бы обоим. Это было молчание двух душ и тел, которые были нужны друг другу, и не нужно было дополнительных слов, чтобы склеить эти два человеческих су-щества – хотя бы на эту ночь.                  
   Помогая подниматься на крыльцо, он дотронулся пальцами до её бедра и потом перевел ладонь на середину попки  и нежно погладил её дерз-ко выступающие ягодицы. От этого действия она испытала  что то похожее на разряд тока, пропускаемый по телу, даже задрожала вся и резко метнула свой взор на него, он медленно убрал руку, и они несколько секунда смотре-ли друг другу в глаза – это две души видели друг друга .
Она зашла в его дом так, как будто она делала это каждый день – все здесь было знакомо, привычно ничего не изменялось от редкой встречи к встрече. Нигде не было вещей , принадлежавших или возможно принадле-жавших не хозяину жилища  и в энергетике комнат не ощущалось ничего чужого ей.
Он создал романтическую обстановку – в гостиной комнате с приглу-шенным освещением накрыл стол, включил музыку – одну из её любимей-ших композиций из репертуара Эрика Клэптона «Лейла». На столе был лег-кий ужин: салат из корня сельдерея с кедровыми орешками и разными фрук-тами, заправленный медом и несладким йогуртом, виноград, сухое красное вино.
Все было настолько гармонично – и обстановка, и музыка, и еда, и ви-но, и сами двое – он и она, что казалось совершенным и уместным до самого мелкого штришка.
Они мало говорили, смотрели друг на друга , испытывая ощущение магнитной тяги, но пока сдерживали себя, испытывая наслаждения от самого ощущения притяжения.
Перед третьим тостом она выскочила из-за стола.
- Я щас.
Быстренько отыскав в своей сумке подарок она вернулась к столу.
- Вот, это тебе . У тебя скоро День рождения, а мы же в ближайшее время не увидимся (сказав это она сделала микроскопическую паузу, чтобы уловить выражение его лица и дать возможность ему возразить, но он не стал этого делать). Я поздравляю тебя , пусть все будет хорошо у тебя.
- За нас с тобой !
- За нас!
Он выпил до дна, поставил бокал на столик и стал с любопытством раз-глядывать яркий конверт.
- Да рви же упаковку. Мне нравится , когда с подарков с радостью и страстью срывают обертку.
- Но обертка тоже очень красивая, я хочу и потом её рассматривать.
Он аккуратно сорвал тоненькую полоску от края конверта. Из разреза на его большую мужскую ладонь выкатилась пепельница. По выражению его лица было видно, что подарок ему очень понравился, очень-очень понравил-ся. Она на 100 % угадала с выбором.
- Какая красивая пепельница. Я поставлю её у себя в кабинете на столе.
Давай прямо сейчас пойдем и припалим носик этому слонику.
Они перешли в его кабинет, где со стола он убрал стоящую там до селе пепельницу и поставил её подарок. Она читала на его лице какое-то волне-ние, как будто он хотел что-то сказать ей, но очень сильно взвешивал, стоит ли. Он сел на стул и закурил, сосредоточенно глядя в сердце пепельницы, где трубил свою песню слон.  Она встала рядом с ним и стала нежно гладить его затылок, шею. Докурив сигарету он резко повернулся к ней,  обхватил рука-ми её попу, сжимая пухлые ягодицы. Ртом , зубами стал стягивать с её хруп-ких узких плеч прикрывавший грудь топ. Это получилось очень легко у него, и вот по очереди он обводит своим языком её эрегированные соски. Не  вы-пуская одной рукой попку с пальчиком прямо внутри её, другой он стал раз-двигать её женский бутон, при этом оглаживая тыльной стороной ладони но-ги изнутри. От сладости , которую она испытывала в этот момент, ей каза-лось, что она как Алиса проваливается в какое-то бесконечное умопомрачи-тельное пространство. Его пальчик скользнул глубоко вовнутрь, он сделал несколько движений туду-сюда, туда-сюда. Она начала извиваться у него на пальце, как будто насаживаясь на него вновь и вновь. А он тряс её попку, вращая пальчиком вокруг и внутри её ануса, играл ртом с её грудями.
А-а-а-а-а-а-, стонала она, ааа-аааа-аааааааааааааааааааааа
Затем она соскользнула с уже энергично двигающегося внутри неё его пальца и сел перед ним на колени, он широко расставил свои мощные ноги , помог расстегнуть сложную пряжку его дорогого ремня . Вот уже вся его одежда лежит на полу рядом со стулом на котором сидит он. Она целует его ноги , нежно скользя языком по икрам, коленям, её руки гладят широкие, мышечные ляжки, покрытые красивой волосатостью. Она уже приблизилась лицом к его чреслам, начала щеками прижиматься к яичкам, члену, вскользь дотрагиваясь до головки, но еще не обхватывая его полностью. Его достоин-ство , уже сильно увеличенное в размере, казалось само тянулось к её краси-во очерченному рту. Она еще раз скользнула по розовой головке, потом еще, потом продвинулась глубже к основанию, член еще больше увеличился в её маленьком ротике. Он сладко застонал, и она бы тоже стонала, если бы был свободен её рот  - такое удовольствие она испытывала сама, лаская его пре-лести. Не прекращая то втягивать в себя, то отпускать его дружка , она пере-бирала одной рукой его яички, а другой массировала его звездочку между ягодиц. Член стал очень большой, она прекратила свои ласки ртом, он под-нял её с колен и на руках отнес в спальню, бережно положил на кровать, бы-стро освободил её от остатков одежды и развел в стороны её ноги. Она была вся раскрыта для него, он долго внимательно смотрел ей в лоно, приближая  к нему лицо, рот. Лизнул раз, потом еще, потом еще, еще, еще, потом стал входить языком туда как членом. Она двигала тазом на встречу ему, изредка поглядывая на его голову  между своих ног, перебирая волосы на его голове . Оторвавшись от её влагалища, он скользнул языком к её попке, помассиро-вал языком дырочку в одну сторону, потом в другую .
- Милый, зайди в меня скорее, я хочу тебя там.
Он любил её долго и страстно сверху, снизу сзади, на кровати, на полу, потом опять на кровати. Он сдерживал себя сколько мог, лишь бы доставить ей побольше и подольше удовольствие.
В итоге через 1 час живой пантомимы был обласкан и удовлетворен каждый миллиметрик её прекрасного тела.  Когда он любил её она отчетливо ощущала свое и его слияние с совершенной вселенной и была абсолютно уверена , что там наверху абсолютно не против того, чтобы они соединяли  свои тела и что было бы жестокой ошибкой не встретиться со своим люби-мым. А сейчас они лежали рядом друг с другом не в силах вымолвить ни единого слова. При чем ни ему , ни ей не хотелось каких-то разговоров или дополнительных движений, подтверждающих их принадлежность друг дру-гу. Затем , когда реалии стали постепенно заползать ей в мозг, она совершила волевое усилие, поднялась, вымылась в души оделась, накрасила губы и села в холле, дожидаясь, когда он закончит свои манипуляции по возвращению в реальную действительность, согласно которой они должны были расстаться в неопределенности встретятся ли вновь.
Когда она ехала с ним обратно до своей квартиры , в её голове беско-нечной строкой плыли слова «Ослаби, остави, прости ….».                

© Irene, 05.08.2009 в 10:55
Свидетельство о публикации № 05082009105531-00119702
Читателей произведения за все время — 88, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Irene
Irene, 25.08.2009 в 10:35
Спасибо, что прочитали продукт моей сублимации. Правда, очень приятно.
Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Эротическая сценка очень смачная.
ГГ слишком уж рациональна, несмотря на всю свою чувственность. Даже эгоистична.

Это произведение рекомендуют