Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 308
Авторов: 0
Гостей: 308
|
О, сколько раз пыталась не писать И ноутбук швыряла в угол дальний, Чтоб только вознестись на небеса С тобою в нашей неказистой спальне. И нечего на возраст нам пенять - Грешили мы без устали, доколе Резвилась та, что отпустив меня, Пошла хлебнуть хмельной напиток воли. Но лишь она одной ногою в дверь, Как всюду – ароматы сеновала… Ты хочешь – верь, а хочешь – мне не верь: Тебя в постели нашей предавала.
Свидетельство о публикации № 05082009103914-00119701
Читателей произведения за все время — 157, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ноут жалко... :(
А ЛГ - нет уже?
ндык все удовлетворены, окромя Ноута.. вот и жалею бедного...
:) Наблюдательный однако. Спасибо, Сережа.
А хотя бы и осьминогов - я их обожаю. Ты письмо прочти и ответь, жду же.
ароматы сеновала люблю)))) эх.. а из напитков, напиток воли самый хмельной, пожалуй)
Сено свежескошенное пахнет счастьем,
ага.. для меня это прежде всего аромат детства..
И, я хочу на сеновале, С ней необузданной, хмельной... Наесться счастьем до отвала, Предавшись страсти неземной... На землю опущусь безгрешным. Ну, изменил, так бог простит... Нам было с ней там, так чудесно, Готов опять сей путь пройти...
Ах, сеновал околдовал, Давай стихов несметных вал! Завалим Музу и в кусты:) Прости, Овсей, шальную ты. Я в спальной буду тише мыши, Беглянку дети не расслышат. А муж пусть спит спокойным сном, Пока вернусь я с Музой в дом.
Хорошо, что не с музом)))
И то верно, спасибо.
себя с другим в то время представляла
Ля-ля-ля, Влад! Это не здесь:)
не здесь... ааааааааааааааа! в поле! Слушай, цветочки поменяй - больше 200 Кб - у некоторых еще модемы скребут - оно 2 минут грузиться будет :)
На что менять? Посоветуй. Мордашку свою не хочу.
ну подбери картинку в пределах 50-60 Кб
ну подбери картинку в пределах 50-60 Кб
Сейчас в самый раз :) Идея дошла - там был еще кто-то... Двое в комнате и муж под кроватью :)
Вы по законам "шведского союза" постройте отношение свое: любовь втроем - мужчина, Вы и Муза! Вот это будет райское житье!! Очаровательные стихи, и юмор целомудренный, хоть и в спальне ))) С теплом. Ирина
Я по законам шведского стола, Возьму себе вкуснятины побольше:) Спасибо, Ирина.
жареных лягушек что ли?
Осьминогов и мидий, а еще улиток - вау! Ответ шли на письмишко, истомилась ведь.
миног бы еще поесть (мечтательно глотаю слюни) ))))
"Нагой ногою" - запоминается намертво. Хорошее стихотворение. С уважением
Как приятно встретить тезку, да еще, наверное, и одной национальности. Я татарка, а вы?
"Мы с тобой одной крови - ты и я"... Если есть еще вопросы - лучше написать по адресу liliya_yusupova@pochta.ru Отвечу обязательно. Рада знакомству.
Больше нет. Почту копирую.
Пишу тебе, читатель, не со зла, О тех, что навсегда отдались блуду: Нога нагая женскою была! Эвтерпа! Вылезай! И – мыть посуду!
Браво! И спасибо. Не было меня в интернете. Опоздала с ответом.
У Вас очень тонкая ирония в стихах, Лилия.
Благодарю, Игорь.
Это произведение рекомендуют
|