Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий Радов
Ах, как чудно очутиться в славном городе Киле в то время, когда проводится знаменитая Кильская неделя, пройтись по Хольстеншрассе, побродить по кильскому дворцу в старой части города, выйти на набережную Ослокай и сфотографироваться на фоне судов «Бусад» и «Гинденбуг», а если повезет побывать на парусном учебном корабле военно-морского флота «Горх-фок». Ежегодно в это время в Киль прибывают около двух тысяч яхт для проведения праздничной регаты. Словно огромная стая лебедей они заполняют Кильский канал. А кто видел, как работает раскладной мост через Херн, это я вам скажу зрелище. Мы, с уставшим моим приятелем Геннадием Кузьмичом, решили отдохнуть в центре Киля за столиком открытого на улице паба, чтобы попить местное  пивко и поглазеть на разноцветную публику. Обмениваясь впечатлениями, мы незаметно для самих себя нализались до чертиков.
- Ссать хочу, захрипел Кузьмич, - невмоготу.
Поддерживая друг друга, мы ринулись на поиски туалета.
- Bitte,  мило улыбалась нам девушка, одетая в нарядный костюм земли Шлезвиг-Гольштейн. Геннадий Кузьмич на последнем вдохе хотел достать член, показывая этим,  как ему хочется отлить. Девица заволновалась.
- Bitte,  bitte,  она провела нас по темному коридору к старой фрау, рядом с которой стоял молодой крепкий наци.
- Zwanzig Mark, прокудахтала фрау.
- Двадцать марок! Это что, за то, чтобы отлить такие деньги,  хотел возмутиться Кузьмич,
- пойдем отсюда, нассым им на окна,  
но двадцать марок положил и  в сопровождении нашей знакомой растворился в розовом тумане коридора.
- Zwanzig Mark,  глядя на меня, протянула руку старуха, паскудно осклабившись.
- Да, подавись.
Тут же появилась неизвестно откуда молодая телка, которая тем же путем  отвела меня в ванну. Я чуть было не разбил фарфор унитаза своей мощной струей, исстрадавшись, она  с шумом и пеной радостно устремилась на свободу. Тихий стук в дверь.
- Занято еще, не видите, ссу,
сквозь маленькую щелку  птичьей трелью:
- Bitte,  bitte,  
открываю дверь шире.
- А где Кузьмич?
Она берет меня за руку, вернее за кончики пальцев, кожа руки ее нежна и прохладна.
Она смотрит на меня, как будто понимает и все bitte,  bitte. Перед маленькой синей дверью мы останавливаемся, она пропускает меня и исчезает. В комнате темно, она совсем маленькая, слева висит рулон  бумажного  полотенца, справа дезодорант, прямо стеклянная стена, зашторенная изнутри, сквозь шторы проникает мягкий свет, внизу отверстие, диаметром сантиметров десять. Зазвучала музыка, шторка раздвинулась и за ней оказалась такая же комнатка, из угла изгибаясь змеей выползла молодая негритянка, она будто в наркотическом трансе, закатив глаза, закружилась под незатейливый ритм. Хотел я этого или не хотел но природа взяла свое. Немного стесняясь достаю свою хреновину и сую ее в отверстие, Негритянка тут же выходит из транса и заглатывает мой член со свинячьим хрюканьем, эякуляция наступает мгновенно. Шторка тут же закрывается, музыка замолкает. Не успеваю  надеть штаны, как дверь распахивается и молодой качок выталкивает меня на улицу.
- А где Кузьмич?
Пытаю по ходу его, он рукой показывает на улицу и закрывает дверь. Кузьмич появляется через час. Мой старший товарищ выглядит больным, ему за шестьдесят, а на вид все восемьдесят.
- Может по пиву?
- Ну его на хер, поехали домой, наелся я этим Килем по самое некуда.
В гостинице под русскую  водочку Кузьмич открылся. Все то, что произошло с ним, в корне ничем не отличалось оттого, что произошло со мной. Все самое интересное началось, когда его втолкнули в комнатенку. Кузьмич сослепу не разглядел отверстия в стекле. А дальше, как в калейдоскопе, появившуюся малайку сменила немка, потом свои прелести демонстрировала испанка. Возможно, все сотрудницы этого почтенного заведения  усердствовали перед ним в бессильных попытках  околдовать его своими чарами. Эрекция у Кузьмича присутствовала, но что делать дальше, Кузьмич не знал. Через минуту  он падал духом и все приходилось начинать сначала. Это длилось бы бесконечно.  Помогла все та же старуха, она неслышно подошла Кузьмичу сзади и решительно, одним рывком, сорвала с него брюки. Кузьмич только успел промычать:
- Ни хуя себе,
как член его уперся в гортань румынки. Можно было слизать не одно эскимо, пока она добивалась желаемого результата.  Утром Кузьмич был в превосходном настроении, он напевал себе под нос один из веселых немецких маршей, от него пахло хорошим одеколоном. Он пнул меня ногой:
- Вставай лежебока, хватить валяться. А не махнуть ли нам вечером к старухе,
и громко рассмеялся.


© Юрий Радов, 05.08.2009 в 08:24
Свидетельство о публикации № 05082009082432-00119688
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют