Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 420
Авторов: 0
Гостей: 420
|
Тикают часики, цокают в такт Нашему ритму не ради наград. Стрелки взлетают и падают вниз, Бьётся, как сердце, чудной механизм.Смотришь на часики - время идёт. Если не смотришь, не сбавится ход. И не зависит : смотри, не смотри - Стрелочки, камешки живы внутри. Часики можно разбить и продать, Выбросить можно сию "благодать". Время вот только нельзя потерять. Что-то сломалось, но в жизни опять Тикают часики, цокают в такт...
Свидетельство о публикации № 03082009223515-00119474
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Легко и философски. Спасибо, Ал.
Очень хотелось передать тиканье часиков...Повесил в комнате часы,а они в тишине так громко тикают...ужас. Спасибо,Ярослав!!!
Эээ, брат, симптоматично. Убери их на...слушай музыку.
Мне как то друзья подарили часы с кукушкой...Вот это было нечто...В первую же ночь была устроена охота за этой птичкой,и довольно успешная.С тех пор часов к комнате не держал.Сейчас воспользуюсь дружеским советом и прошлым опытом. Жму руку...
Для меня часы, не сушествуют. Бывает дня число, я узнаю, Бегут все дни недели вкруговую Уже лет сто, а я всё юн. :))))
Когда в дурдоме проверяют на "нормальность", Вопрос про день недели задают... Пишите: "Болен."Что ещё осталось? Мне календарь - вневременный приют...
Кто знает, что нормально, а что нет? Нормальным был я - строил коммунизм. Сейчас стал шизик - в стадо красный свет. Хочу на дерево и к чёрту дарвинизм! :))))
"Нормальный"-значит веришь в коллектив, На красный - стой,на жёлтый - приготовься. А я себе ищу другой мотив: Мне в жизни больше близок Бендер Ося...
Саааш! Ты чего-то ждешь?? Просто "проступило" ожидание через строчки...
Да вот фиг его знает...То ли часовой механизм в бомбе включился,то ли ещё что...А вообще,уж не жду от жизни ничего я,и не жаль мне прошлого ничуть.Хорошая строчка.Жаль,что не я её написал... С теплом,Саша.
А по-моему, люди только тем и занимаются в жизни, что теряют время...
Люди теряют не время...Время-это одна из направляющих нашей системы координат.Вопрос-как по этой оси двигаться...
Это произведение рекомендуют
|