Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

"Союз тайных поклонников прекрасного" представляет, заявляет, открывает и шокирует.

Полный список членов Союза - тайный, не разглашается. Когда мы,тайные поклонники прекрасного,слышим словосочетание "министерство культуры", мы хватаемся за.

Чтобы стать членом СТПП необходимо:

1) поклоняться прекрасному, 2) поклоняться прекрасному тайно, 3) поскольку все тайное рано или поздно становится явным, быть психологически готовым к тому, что однажды ваша тайна раскроется, и вы будете уличены.

Адрес офиса СТПП, его э-майл, телефоны, сумма членских взносов, банковские реквизиты, устав, манифест, состав администрации, творческие и коммерческие планы, а также список штатных и внештатных сотрудников, все это - Страшная Тайна.

Десакрализация всего и вся в современном обществе привела к полной всего и вся профанации. "Заколдуем мир обратно!" - лозунг не наш, а традиционалистов, ситуационистов и мистических социалистов, но подписываемся охотно. В мире, где такие слова как "прекрасное" полностью утратили свое значение, поклонникам истинно Прекрасного ничего не осталось как заТАЙться. Агенты-провокатёры мирового Министерства Культуры не дремлют. Нам, тайным поклонникам Прекрасного, никто и никогда не поможет.

Мы из Вечности пришли - в Вечность и уйдем. Наши имена увековечены. Мечтаем внести лепту. Заморачиваемся и заворачиваемся, усложняем Жизнь. Стремимся к сложному через простоту и к простоте через сложное. Хелена Д-ова еще не Баба-Яга, но скоро научится -есть способности. Недаром она говорила о своих Красных Очках как об оружие, которое помогло ей в борьбе за Замок Света. Магия творится повсеместно.

© Алексей Герасимов, 03.08.2009 в 13:32
Свидетельство о публикации № 03082009133239-00119427
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют