Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 351
Авторов: 0
Гостей: 351
|
Сплины, тонущие в волне, пеной взбрызгивающей берег моих чувств. Я не очень верю, что ты тянешь магнит ко мне. ................ВЛАДИСЛАВ КОНЕ http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/107116/ опять твои сплины штормам отдаются во власть… и тешится берег неистовой пеной морскою от зноя палящего вряд ли соленость укроет здесь даже песчинке мечтается к влаге припасть я знаю, что всласть тебе и штормовая напасть, и жарких капризов шальные мои привороты, смешная реприза судьбы: нам не надобна часть - всё наше! …бери… пусть завидует истово тот, кто страшится шагнуть за запретную пропасть перил …у якоря дремлет чужих несбываний зевота, а нашу лодчонку страстей океан покорил… *** Легка богам любовь и нелюбовь, а наша – балансирует на грани навстречу нам несбывшихся шагов и новым несбываньем душу ранит... ...я без тебя не вижу смысла дней и жду опять у бури на пороге, в мои шторма свои безумства влей слеп проводник… но мы найдем дорогу.. ещё не осень – лето на кону до шуток ли шальному листопаду? всё колдовство моё - в твоём плену и мне, поверь, другой судьбы не надо..
Свидетельство о публикации № 29072009130129-00118757
Читателей произведения за все время — 288, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эх,как красиво...Просто завораживающие строчки.Лю,ты замечательная колдунья!!! С нежностью,Ал...
Спасибо, братишка*******) с нежностью,
Привет, Люси! наверное я сейчас адекватно (ооооо... словечки вылетают :) не отвечу. Как говорит Майк - "в душу"-*-*
попала, значит?) ну так я ж целилась)
видно, что старалась :)
я всегда для тебя стараюсь...)
ну хитрющая... не могу я такое ругать :)
а ты лааааааасково) на ушко...)
Легко целиться, когда тверда рука и выбран "объект" попадания..Замечательно, Люда! С теплом. Ирина
спасибо, Ирочка..) с теплом,
Ага! Видел вторую часть у Влада) тока хотел сказать, что надо бы))) а уже! А первая все же больше в душу... как знала... Умничка ты, Лю!)
:)) как любит говорить один мой старинный знакомый, "другой бы стал спорить, а я не буду.."))))) это о последнем предложении (скромно так))) вот.. а если серьёзно.. спасибо, тебе, Витенька, на добром слове... радуюсь тебе..)* с нежностью,
ответ понравился больше....)))) может, более понятен?))
Леночка, я так и не поняла, что же все-таки понравилось, а что нет.. они оба ответы) Но, в принципе, какая разница? Главное, что что-то всё равно понравилось) спасибо!
околдована) kisses
Верочка, кажется, промахнулась не то чтобы с колдовством, но с поцелуями точно))) вот ведь.. бяда... целую снова)))
:))) мои ответные поцелуи, Верочка) спасибо, что читаешь)
ойййййййй, давно я так не промахивалась)))) ...мдя...((((
Ты Верочку не балуй, Людочка. Я за ней бдю:) Экспромтики у тебя! Словно земляника ароматная.
спасибо) а земляника - то, к сожалению, уже отошла)))) Лиличка, а почему ТЫ нашу девочку опекаешь? а Геночка как же?
Ну я ее по-своему жалею, а он - по-мужски, наверное:)
да.. Верочку невозможно не любить.. каждый любит её по-своему..)
НЕ ГАДАЙТЕ ДЕВУШКИ НА ЛЮБОВЬ СВОЮ Девушки красавицы, к гадалкам не ходите. Девушки красавицы, любовь не ворожите. Душою будьте чисты, честь смолоду храните. Девушки красавицы, к гадалкам не ходите. Любовь не поддается чарам колдовства. И зелье не сварено, не выросла трава. Будь всегда колдуньей для любви своей. Колдовская сила, в сердце у тебя. В песне соловьиной, в говоре ручья. Ты найдешь любимая счастье для себя. Не ищите девушки? Вы ,колдун траву. Не гадайте милые, на любовь свою. Вениамин Ситнов
зачем гадать мне на любовь, когда она меня целует колдует вечер, ночь чарует и шепчет мне: "не суесловь" пьянить умею без вина виновно ль в том к любви причастье я счастье не дроблю на части беру как есть и пью до дна.. колдун-трава моих волос у ветра шалого в любимых несу на крыльях голубиных ответы на каждый твой вопрос... :-))) Спасибо, Вениамин!!!)
Это произведение рекомендуют
|