Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

"Только Русский народ сумеет построить своё Светлое будущее»
Форум «Русская Идея».

   А, по-моему, Русский народ, как ни странно, уже пытался построить Своё Светлое Будущее…
   И закатал Русский народ рукава. И поплевал смачно на мозолистые ладони свои. И взяв в руки, кто увесистый булыжник, кто вилы, а кое-кто и кое-что похлеще тут же принялся реализовывать свою долгожданную мечту, которая страстно манила Русский народ в пьянящее Светлое Будущее.
   И, как только приступил он к строительству, цвет Российской нации почему-то начал таять прямо таки на глазах. И когда этот самый цвет, практически истаял, стройка подошла к завершающей фазе. И когда «протрубили во дворе трубадуры», я воздел руки к небу и взмолился: «Боже! Позволь мне хоть одним глазом увидеть воздвигнутое Русским народом Своё Светлое Будущее». И ответил мне Господь: «Смотри!».
  И выглянул я в окошко. И ужаснулся я увиденному. И снова воздел я руки к небушку и  возопил: «Боже, неужели это и есть Светлое Будущее, которое так долго и утомительно строил для себя (да и не только для себя) Русский народ?».   И промолчал Господь!
   И в третий раз я  воздел руки и возопил: «Боже! А куда же подевался весь цвет Российской нации Русского народа?». И ответил мне Господь, утирая свои глаза:
«В фундаменте, Сын мой! В фундаменте!!!»
-----------------------------------------------

© Ростислав Овен, 29.07.2009 в 11:46
Свидетельство о публикации № 29072009114619-00118742
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Вполне классический анекдот, даже смешной.
Ростислав Овен
Ростислав Овен, 12.08.2009 в 05:55
А тО!!!
Я ещё и не на такое способен!

А за визит - благодарю!

Ростислав


Это произведение рекомендуют