Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Лень это такой хитрый зверёк который победит всех. Даже самых целеустремлённых. Меня победил. Я на всё забил. Мне бы долететь брошенным камнем куда-нибудь в воду. Так что бы разошлись круги. Желательно с брызгами. Но мама миа…. До чего же лень. Целый день. Лень сидеть в сети. Лень читать, писать, работать, даже жрать. Омерзительное состояние, нестояния. Я человек из ваты. Совершенно всё по фигу. Как-то невесело. Словно на лестнице у самых облаков и не хватает пары ступенек. Обещали подвезти. А пока сиди, свисти. Истребляй время. Самое время строить воздушные замки. Из пролетающих мимо возможностей. Мир  полон маленьких сложностей… часто разрешимых,  Иногда нет. Решая все превратишься в скелет. Тогда просто перешагиваем и идём дальше. Можно в обход, можно, как угодно. Можно на хуй. Мы свободны. В первую очередь от окружающих, во вторую от своих заморочек. Эту красивую легенду вам расскажут психоаналитики, политики, демократы, прочие психопаты. Короче это нынче на каждом углу. Блин, если бы всё было так просто и ладно. Массовый исход в рай. Все знают как надо. Мир неправильно расставленных точек и запятых. Меня сейчас стошнит. Это такая сказка, что бы было легче жить. Только смотреть нужно одним глазом. Пережрёшь светлого получи тёмного, как правило сразу. В том или ином виде. От вас что не уходили гости после замечательной вечеринки? Когда все внезапно уходят это похоже на поминки. Когда в затылок зубами вцепляется тишина. Удесятерите масштаб. И смените сюжет. Получится тот же самый бред. Угу. Можете начинать давать советы, как этого избежать. Один вопрос только, а оно надо? Стоит бежать? Темное это противоядие. Что бы не возникло сахарного диабета. Что бы не пришлось потом садиться на усиленную диету. Из лёгкой пищи. Для умом нищих. В каком-нибудь санатории для психов. Кстати это бы было лихо. Это-то место где наверное живут совершенно счастливые люди. У которых уже нет проблем. Да и наверное уже не будет. А меня мои иногда расстраивают, иногда забавляют. Переживаю. Но потом, когда это сзади, это забавно, как мульт. И не воспринимается по другому. Это я себя так утешаю, чешу за ухом себе родному. Хотя наверное следовало бы не чесать, а дать пендель, который, как правило, помогает движению вперёд лучше. Но это наверное не тот случай. Потому чё лень…  
© Из тени, 26.07.2009 в 19:40
Свидетельство о публикации № 26072009194029-00118430
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют