Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
|
Когда себя невыносимо жалко, И липкой грустью мается душа, Поеду-ка я, братцы, на рыбалку, Давно о ней твердят мне кореша.Я не азартен в хищности охоты, Мне даже в цирке жалко всех зверей, Но раствориться в общности природы Простой песчинкой хочется скорей. В рыбалке - сам процесс доставит сладость, А удочки - их можно и не брать : В пруду Любви ловить горстями радость И стайки чувств на волю выпускать...
Свидетельство о публикации № 24072009142059-00118086
Читателей произведения за все время — 233, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Молодец! Рада небольшому повороту "вектора" настроения! И стих очаровательный ))) Так держать! С улыбкой. Ира
И похвалюсь - сегодня вечером забираю котенка (кошечку) !!! Теперь я тоже буду "окошаченная" ))))))
У Саши Беса мне понравилась фраза: "Когда умирает человек,рождается кошка..."По преданиям,именно кошки охраняют дорогу в Рай.Меня по жизни тоже сопровождают эти чудесные создания.Поздравляю с обретением нового Друга.Это здорово!!! Спасибо !!! С теплом,Саша.
Алзан, ты не азартен? Вот так ход! К чему терзаться, жизнь всегда обман, Но силою возьмём заветный плод Я буду Маугли, а ты Тарзан!
Действительно,природу не обманешь. В домашней кошке тоже виден тигр. Тарзан и Маугли...А это круто.Знаешь, Давай получим кайф от этих игр!!!!
вот это по-нашему! "В пруду Любви ловить горстями радость И стайки чувств на волю выпускать... " это ж просто чудо, как хорошо! я с тобой!) рыбачка-то я та ещё, сам знаешь)))))
Лю,конечно знаю...Ты же меня на эти строчки и вдохновила. Ты рыбачка,я рыбак... Не отнять у нас никак Тяги к ловле светлых дней На прудах Любви своей... С нежностью,Ал...
Саш,не поверю,что тебе бывает себя жалко,сам говорил,что с силой духа порядок... А почему именно Дон?Взгрустнул ты меня опять,давно не была на Дону,я ж казачка,выросла на Дону.Стихо чудное,я тоже хочу ..."В пруду Любви ловить горстями радость И стайки чувств на волю выпускать..." С улыбкой,СветЛана.
Ланочка,это мы с Михаилом Добробабиным мечтаем на Дону порыбачить...Почитай нашу переписку под этим стихом.А я разным бываю.В душе моей два недруга живут:один-святой,другой-нечистый демон...Где то у меня есть здесь такой стих.Так что жалко себя бывает.Но недолго.Рыбалка...и всё прошло.Не грусти.Готовь снасти для рыбалки... С улыбкой,Саша.
Спасибо,Саш!Я всегда готова,только клич подать.С улыбкой,Свет.
Это произведение рекомендуют
|