Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: FREYA
Еще недавно бушевавший ливень утих, оставив после себя легкую прохладу и одинокие капли вдохновения, падавшие с неба на зеленую листву. Запахло травой и сыростью…
Парень с девушкой, прятавшиеся под мощной кроной дуба, теперь уверенно шаг за шагом шли к любимой зеленой лавочке. Шли в объятиях друг друга, продолжая согревать друг друга. Шли, наслаждаясь и радуясь, словно дети, каждой капельке живительной влаги вселенной, упавшей на их лица. Пока они устраивались поудобнее на деревянных брусьях, солнце вырисовывало сверкающую в пол неба волшебную радугу. Парень держал свою любимую на руках, оберегая ее. Девушка нежно целовала его страстные губы, шею, играла его светлыми волосами и подолгу смотрела в его синие бездонные глаза. Лишь иногда она оглядывалась, чтобы снова и снова насладиться этой дивной игрой красок и полутонов. Казалось, будто  стрелы Амура пронзили их сердца. Девушка приподнялась, расправила длинную синюю юбку, и села лицом к своему любимому. Он обхватил ее талию нежно, но крепко. Целовал ее алые губы, белоснежную шею, тонкие пальчики, - и вдруг заметил невольно расстегнутую верхнюю пуговичку ее кружевной блузки. Он уповал от возможности впервые насладиться очертаниями такой манящей, такой чувственной и такой красивой груди любимой девушки. Он уже не мог сдерживать свои юношеские желания. Все также крепко удерживая  одной рукой за талию свою желанную, второй рукой он бережно убрал за изящную спину локоны ее густых русых волос. Медленно, слегка касаясь губами нежной, бархатистой кожи, он наслаждался каждым мгновением.
Все это время они жили в своем мире, где нет никого кроме них, радуги и влажной зеленой лавочки…
© FREYA, 23.07.2009 в 17:51
Свидетельство о публикации № 23072009175130-00117972
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алексей Зарудный
Алексей Зарудный, 03.08.2009 в 10:26
Откровенно, однако...
Если наложить на сюжет и развить -  можно достойно конкурировать с авторами женских романов...

:-)


Это произведение рекомендуют