Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 471
Авторов: 0
Гостей: 471
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

У человека нет шанса.. (Эссе)

Автор: Адвокат
У человека нет шанса.. Ведь мы играем в рулетку.. А какой процент того, что мы выживем? Пятьдесят на пятьдесят.. Либо ты пан, либо пропал..
А есть ли шанс в любви? Странный Вы человек? Какой в любви может быть шанс?? Вы либо любите, либо нет.. А вас? Мы не играем в игрушки.. Здесь как на минном поле, сначала аккуратно, осторожно, еле дотрагиваясь рукой до каждой травинки, ты пробираешься к заветной линии.. Но вот ты дрогнул.. Недостаточно нежно провел рукой.. И нет тебя.. ..наверное один на миллион..
Людей в мире много.. Около шести с копейками миллиардов. И все они готовы любить. Любить искренне, нежно; некоторые любят на расстоянии, некоторые не могут и дня прожить без объятий.. Но все они любят..
Это такое счастье любить!! Но приносит ли любовь счастье?.. Конечно!! Есть люди, которые говорят, что любовь приносит только боль и разочарование.. Покажите мне их!! Я хочу посмотреть им в глаза!! Эти люди никогда не любили, если говорят такое.. Любовь – это тепло.. Это тепло души.. Это нежность и обаяние. Любовь – это молодость..
Но есть ли шанс в любви?? Его нет.. Ты совершаешь ошибку и все.. Ты – провинился.. Тут как на войне: показал, что слаб, и ты больше не с нами…
Мне всего двадцать. Два-дцать.. Всего два.. Но уже пытаюсь жить.. У меня есть шанс и я им пользуюсь.. Когда выходишь в поле, все вокруг – мое!!
Почему так не может быть в любви? Любовь это нечто больше..
Любовь – это намного больше, чем просто чувства..
.. Любовь – это стиль жизни.. Любовь – это когда хочется жить..

© Адвокат, 21.07.2009 в 23:38
Свидетельство о публикации № 21072009233844-00117665
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют