Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 403
Авторов: 0
Гостей: 403
|
Мелькают дни и перекрёстки В обломках света и теней. Жизнь погоняет плетью хлёстко В судьбу запряженых коней. Попутный ветер гонит в спину, А встречный охлаждает пыл. Подправлю старую картину, Для новой набирая сил. На прочность мост не проверяю, На середине, не резон, Но с каждым шагом ближе к краю... Что завтра выставлю на кон? Попутный ветер гонит в спину, А встречный охлаждает пыл. Передо мною две картины - В одной люблю, в другой любил.
Свидетельство о публикации № 21072009081713-00117497
Читателей произведения за все время — 158, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ты мечешься коротким рейсом от "бывшей" к "будущей" любви. Беги по кругу, хоть разбейся! Меня с собою не зови... И без тебя мы часто сами, любовные шепча слова, все ездим "малыми" кругами, и просто "пухнет" голова... А мне в таком "маршруте" тесно. Желая перемен - не благ, я (как в пословице известной) направлю к "ненависти" шаг! С улыбкой(как всегда у меня - "черной") и без подковырок...Милый стих! С теплом. Ирина
От ненависти нет рецепта, А для любви хоть отбавляй... Проходит всё, пройдёт и это... С улыбкой хвостиком виляй) Угаснет пыл и ветер стихнет, Не сны, ужастики одни... И к этому, скорей, привыкнем, Пока же воз вперёд тяни... Ирина, прошу прощения, но что-то не получился достойный ответ... С благодарностью ...
А что так скромничаем?! Весьма достойный ответ, мне понравился! )))Главное, что я Вас не обидела! С теплом. Ирина
Попутный ветер гонит в спину И я несусь без тормозов, Когда за поворотом сгину, Придет ли кто-нибудь на зов? И вскрикнуть я смогу навряд ли - Сигналы "SOS" давно забыл. Той, что отдал все без оглядки Все тот же ветер студит пыл. Так и живем, гонимы ветром, И на кону опять любовь, Да разлетаются по свету Обрывки наших тайных снов.
Когда за поворотом сгину, Уже не будет слышен зов. Пока расправлю гордо спину, И брошусь в море страстных слов. Пускай волна меня заносит На гребень пенистый, крутой... Так не хочу жить на откосе Или за каменной стеной...
Очень понравилось... С теплом...
Большое спасибо! С ответным теплом...
картина "до", картина "после", "прости", "прощай", "любви кураж" кистям - работа, мыслям - воздух.. ну а полотнам - вернисаж... :))) попутного ветерка в твои паруса, Овсеюшка.. ты прости, что молча читала.. в делах да думах увязла немножко.. соскучилась, пришла, чаю наливай)
Нальюи чая, и покрепче, И песней душу обожгу... Союз с тобой строкой отмечен, Его лелейно сберегу. А в жизни всё и до, и после, И в середине что-то есть... Держу в руках надежды вёсла, А с верой продолжаю петь... Люд, как я рад всегда читать твои рецки и ответы! Если какая-то заминка, сразу чего-то не хватает. С нежностью...
Из двух картин, двух, одинаковых в цене, Родней и ближе, Та, что уже присутствует во мне, Её я вижу... В одной "люблю" я с чувством говорю, В другой - другое..., Я в ней давно любовью не горю, Но что-то стОю. Замечательные у Вас стихи, Овсей и замечательные экспромты! И очень тепло на Вашей страничке. Всего Вам самого светлого! Искренне,
Лариса, большое спасибо! От слов адресованных мне повеяло весенним дуновением ветра. Рад общению, и впредь буду шалить своими экспромтами...
Это произведение рекомендуют
|