Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 457
Авторов: 0
Гостей: 457
|
[img size=400]http://i043.radikal.ru/0801/10/393cdaaa60e0.jpg[/img] Нет смысла там, где смысла нет. Не надо в том искать подвоха. Не от ума строчит поэт, а потому что сердцу плохо. Когда тюльпаны расцветут, головками слегка кивая, - нет смысла никакого тут, а только красота живая. Я вам сказал - вы мне в апломб. Где истина - никто не знает. Нет смысла в том, чтоб вдарить в лоб, скрывая злобу, фальшь и зависть. Инстинкты ходят по пятам, в них веруют, как в Бога, слепо. И никакого смысла там, где от души - холодный слепок.
Свидетельство о публикации № 19072009105256-00117240
Читателей произведения за все время — 534, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ха.. моя рецка не сохранилась..((( а я думаю, чего ты не отвечаешь?.. ну вот..((( ладно напишу заново.. экс уже не помню, он был сумбурен, как обычно.. а с последними строчками стиха с грустью соглашаюсь.. ну и весь стих - отличный.. с любовью,
О Венера ночей моих, спасибо! :)/*
Аха..в точку.
у-дар... у дара... то есть, мимо... страшней, когда улар незримый! лю-дей лю-бить... неуж-то бить?... кончай хандрить, не-вос-пол-ни-мо!
Нашел это и все вопросы решились: http://parkov4.narod.ru/ Может и тебе что приглянется?... Будь! :-)
Яндекс 404 Нет такой страницы Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует.
Зайди другим браузером - у меня она в опере открылась, сейчас мозиллой и ИЕ попробую...
Везде открывается! Даже гугль хром её грузит... Музыкальная студия "La Bella Classic" композитора Алексея Паркова Компьютерная обработка звука.
Ген, ну в адресе добавилось две буки какие-то, убрал и все загрузилось :) Почитаю, спасибо!
И назло фарисеям бесстыжим, и завистникам желчным назло ради тех обязательно выживу, кто страдает со мной заодно! Как вовремя, Влад (для меня, по крайней мере).Спасибо...А-то я "рассопливилась" сегодня ночью..Выживу...не дождутся! Обнимаю. Ира
Обязательно, Ирочка! Прорвемся! :)
Как ето "никто не знает"? - "И правды нет в твоих речах": Вот, например, известно мне, Что истина в вине...
В чьей вине?!
В виноградной, картофельной, ржаной... Да из из чего только иё не гонют...
Первый катрен готовый афоризм! Да, и всё последующее полно смысла...С теплом...
Овсей, рад, что зашел! Спасибо!
Океан, 05.08.2009 в 12:21
ох... прекрасно наисано! волшебно! грустно только. очень грустно, потому что правда... с теплом))
увы, на себе знаю - не пишется в мажорном настроении :)
Знает - зависть плохая рифма. А так - отлично.
потерять тебя невозможно спит инстинкт само- сохранения моя стойкость ис(выс)паряется от случайного стихотворения...
примеришь, нет, не то... и снова джинсы с короткой курткой и кроссовки adidas, и сумка на плечо, и белый кепи, и теплый красный шарф. примеришь, нет, не то... кому же платья носить и раздевать, и страстью пахнуть, и трепетать, и шпильки не снимая летать в органзе рая. примеришь, нет, не то... не от ума строчу, брони наращиваю кожу всё те же гвозди ранят до крови, застегнута на пуговки под горло- Раба любви. ...это тебе подарок в День рождения )))
Так оно и есть... Добавить нечего, ибо все сказано...
Это произведение рекомендуют
|