Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 390
Авторов: 0
Гостей: 390
|
[img size=550]http://www.stihi.ru/pics/2000/12/28-166.jpg?2151[/img] http://www.playcast.ru/?module=view&card=802459&code=4d4ef20fc4c3bcd5c546f9e7459665d756a52c68- Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Ты банальною фразой В лицо мое дышишь. И не может быть в мире Поэзии выше. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Опоясаны ночью Уснувшие крыши. Я прошу тебя: - Тише, - Прошу тебя, - Тише. - Но в ответ, разметав Сверхвагантные вирши: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Убегая от лет, суеты И одышек, Я боюсь этих громких Огромных двустиший. Но стареет земля Между бурь и затиший. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Как же так? Не обман ли? Пожалуй уж слишком! Даже в домне огню Дают передышку. Но в глазах тот же свет - Ничего не попишешь: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - И однажды, сраженный Банальнейшей виршей, Слов других не найдя - Разве лучше отыщешь? - В галактической мгле, Под уснувшею крышей Я сказал: помолчи, Я люблю тебя, слышишь...
Свидетельство о публикации № 18072009072433-00117114
Читателей произведения за все время — 4164, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ну.. такое нельзя не услышать.. ты ж просто сердце моё рвёшь, слышишь, мой милый..:-)*)*)* ..да и не толечко моё.......) мммммммммммммммммммммммммммммммммммм......:-*
А как же Сереженька? Эх, изменщица коварная... :)-*
:) а что Серёженька?... Серёженьку я тоже люблю) мальчики.. ну как вас не любить-то таких талантливых?!)
Оболдеть... Тоже, значится... Пойти, посчитать что ли твоих мальчиков...
неа, не пойти.. ты лучше своих девочек пойди посчитай, Владушка) :-)* с любовью)*
Ни магу... от перегрузки калькулятор дымит... my неверная love
ну воооот... спортил хорошую вещщщщььь...
вот-вот, сердец разорванных немало... имен таких не перечесть... марины, люси, али, аллы в длиннющем списке этом есть:))) с утреца и сразу такое...
вот-вот, сердец разорванных немало... имен таких не перечесть... марины, люси, али, аллы в длиннющем списке этом есть:))) с утреца и сразу такое...
Что-то Алина у меня сегодня двоится... вроде не пил...
и правильно... пить в такую жару - мало ли что случится... козленочком там или еще какой бякой станешь:)
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу такие бы слова почаще слышать... и произносить - и тогда ничто и ничего не страшно... мир держится на силе этих хрупких слов, на силе этого вечного чувства... я люблю тебя, не забудь же об этом с утра, когда в зеркало будешь смотреться...
Кхм... первая строчка (ууу... и т. д.) - из другова моего произведения :))) В зеркало уже не смотрюсь, даже Люся меня бросила ради Сережи... Собираюсь в монастырь...
Владик, в женский монастырь с такими усищами не пустють.. тебя рази можна бросить-то, а? сразу ведь поймает кто-нито.. перехваТчиТца какая-нить..
Евнухи налетели, не пустили :)
рада за Люсю... и за евнухов:))
Как ты небрежен нынче, Влад! сраженный Банальнейшей виршей Ушаков ВИРШИ виршей, ед. нет (от польск. wiersz - стих). Сверхвагантные Твой неологизм из-за того, что экстравагантные не подходит по размеру и ритму? Огромные двустишия – это как? В ширину, длину и высоту?... Да, непрерывный литейный процесс в домне прерывается на капремонт, а в человеке когда это происходит? А подражая тебе в критике мне – у тебя много ши-ши во всём стихе! Так и напрашиваешься на пародию! :-)
Ну ты шустер! А это? - "Из Энциклопедии Брокгауза и Ефрона Климентий — современник Мазепы, неизвестный по фамилии; судя по языку, родился на Волыни, получил школьное образование, принял монашество и монахом обошел многие села и города на Волыни и в Киевщине; писал силлабические стихи. К. хорошо был знаком с нравами и обычаями современного ему малорусского общества. Рукопись его виршей, в 321 лист, открыта была в 1850-х годах Шишацким-Иличем..." Вот тебе и "ед. нет" :) Да, нормальный неологизм, потому что понятный. А пародии? - пиши на здоровье!
Ох и тёмен ты, брат! В приведённой тобой цитате - вирши (множественное число) неологизм должен быть обоснован, у тебя это от слабости, а скорее - от упрямства :-) а прародии на твои шишм... дело неблагодарное - девочки твои заклюют меня! :-)
И правильно сделают, т. к. у меня нет возможности для правки - оно уже вошло в историю :)
Аминь, сказал Моисей разбив одну из скрижалей с заповедями! :-)
:)))
:) Сколько тут уже всего про "вирши" было подумала, что надо: "И однажды, сражённый банальностью виршей"... А так стихо понраваилось, финал хорош... Спасибо, Влад!
Спасибо, Танечка, что не забуваешь :))) Радости тебе!
Ты весь расцвел,"трубя"! Могла ль я не ответить? И я люблю тебя за...строчки эти! Влад, ты сегодня неподражаем..Умничка))) С теплом. Ира
Перехвалили. Совсем зазнаюсь... ооооо :)
Влад! А ты мне фотку присылал, где собака "кушает" кошку и котенок рядом...Это твои??
Нет, врать не буду, у меня собака, Лизой зовут :) В Интернете увидел, хотел развеселить немножко :)
"собака "кушает" кошку"?...
Люблю, слышишь, Влад? Люблю эти строчки.
Спасибо, Лилия! Оно ужасно давнишнее :) когда я еще не боялся это говорить.
Океан, 05.08.2009 в 12:25
Аааааа!!! офигенное стихотворение! мелодия!
Вот спасибо! А мне оно казалось слишком уж простым что ли :)
Irene, 21.08.2009 в 17:47
Прекрасное стихотворение! Прекрасное как раз в своей простоте и искренности! Любые навороты к слову люблю лишь умоляет его ценность. Спасибо большое!
А я переживаю, что оно шибко простое :) Спасибо!
Умничка! Сказал все-таки:))
http://www.playcast.ru/?module=view&card=939053&code=c37b410b8644c16653a566663a71b672c50cd863 Владюш, здесь еще один плэйкаст с этим стихотворением - любит тебя народ!
Оооо! Кто к нам явился! Звезда Рифмы.ру! Теперь точно все будет хорошо :)
Влад! Вот это настоящее! Люблю, когда все понятно. Видела не раз это в инете. Не знала, что твое. Пожалуй, возьму в избранное. Отвечать не обязательно.
Это нормально, София. Всё не может нравиться. Но мне приятно, что хоть это пришлось впору :) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|