Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 357
Авторов: 0
Гостей: 357
|
Час предрассветный тонет в серебре. Костёр зари дрожит, как мусс на блюде. Луч солнца заскользит и птиц разбудит И ностальгически звучит свирель. Играют тенью листики берёз. Стечёт росинка по траве чуть слышно. Не заполняя думы вечным смыслом, Безропотно отдамся воле грёз, Рассеются туман и миражи. Слова любви прошелестят листвою. Гитару на минорный лад настрою, И песня по аккордам побежит.
Свидетельство о публикации № 17072009191736-00117068
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
До чего хорош костёр зари!!! сравнение великолепное и такая красота... спасибо, Овсеюшка.. с нежностью,
Люд, это тебе большое спасибо за восторженный отзыв! С ответной нежностью...
Великолепное стихо!!!Очень тронуло.Спасибо! С теплом,Ал.
И опять-таки, это я благодарю за тёплый отзыв! С ответным теплом...
Костер зари дрожит, как мус на блюде... Люблю откушать я на серебре, Тебя стук ложечки, мой друг, разбудит... Прости, диета... Мус и пралине... Извини(те), шутка. Очень понравился мус на блюде. Замечательное стихотворение!
Очень приятно, что моё блюдо оказалось вкусным) И всё же пишется Мусс, специально ещё раз проверил. С благодарностью и дружеским теплом...
Вот она, жадность-то! Всё быстрей. быстрей...
И трепетная память обнажит Былого сокровенные схороны Под сенью поредевшей рыжей кроны, Осенней догорающей души. Красиво. С теплом, Татьяна
Нам память вечно что-то говорит В любой сезон, в любое время года... С заката мы проходим до зари, Нам навивает радости природа... Таня, спасибо за красивый экспромт, внимание и оценку...
:)))
так зазвучала от Ваших строк свирелью... отдаюсь воле грез:))) с теплом, Алинка
После подписи Алинка, я не могу обращаться на Вы) Благодарю тебя за отзыв и с удовольствием приглашаю в свои грёзы, там не бывает скучно) Свирель и в руках не держал, а на гитаре пожалуйста. Рад знакомству...
ответно рада:) обязательно забегу, под твою гитару споем дуэтом... и у меня найдутся песни... так что - ставь кофе:))) а я в булочную по пути забегу:)) Алинка
странно... но почему-то опять вернулась сюда... аааа, я же из булочной:)))
А в чувствах утонувшая душа болезненно, но сладостно так стонет.. И, значит, эта песня хороша! (мы с детства знаем, ЧТО вообще не тонет) Очень хочу, Овсей, чтобы Вы не увидели в моем экспромте даже намека на насмешку..Стих мне очень понравился! С улыбкой и теплом. Ирина
Ирина, а под плохими стихами Вы и не оставляете рецензии) Обидчивость удел глупцов, а на правду вообще грешно обижаться) С уважением...
Вот что мне нравится в поэзии, так это ее многогранность...пишется настроение о настальгии, грезах...и вдруг...нет, лучше не читать чужие рецки. Простите, что задумалась на Вашей страничке.У Вас всегда уютно...Алла
Алла, большое спасибо! А рецки совсем не обязательно читать, А с другой стороны это визитная карточка автора, И пишущего и получателя. А если уютно, я очень рад!
Костёр зари дрожит, как мусс на блюде. // ЗдОрово!
Даже и предположить не мог, что эта строка будет иметь такой успех, А родилась она спонтанно. Спасибо за отзыв...
Это я благодарю за отзыв!
Овсей! Ваши образы как всегда ярки и бесподобны, так и вдохновляют на написание картин! Маска восхищения.
Уважаемая Маска, мне приятно получать отзывы , а тем более, такие хвалебные! А вот четвёртая строка мне всё же не нравится, ни как не доберусь до неё. С теплом...
Как кровь по венам - песня по аккордам, Заря на серебре горит, натёртом, Луч солнца заскользит по тихим крышам И музыка - вблизи, любовью дышит... Красиво и грустно... С теплом, Лариса.
Аккорд сменяется аккордом, Промчалось много лет с тех пор, Когда чуть слышный перебор С любовной песней плыли к звёздам... Лариса, большое спасибо за чудный экспромт и добрые слова! С дружеским теплом...
Это произведение рекомендуют
|