Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 445
Авторов: 0
Гостей: 445
|
Не стерпится боль, не слюбится, ее не задвинешь в стол. А ты всё идёшь по улице, и будешь идти лет сто. И мерно качая бёдрами под сбоистость каблучков, опять заболишь до одури в моём "никогда" и "ничто".
Халявная вера в лучшее "когда-нибудь, там, потом"... Ах, боль не продашь "по случаю", её не согреть в пальто. А ты всё идёшь, и крутится земля от весны к весне. И я за тобой по улице шагаю опять след-в-след.
Свидетельство о публикации № 17072009073007-00116926
Читателей произведения за все время — 740, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Влааааадууууушкаааааа.... ммммммммммммммммм... а я уж хотела милиционЭра вызывать.. думаю, кто там меня преследует) Браво! Спасибо..
Людушкааа, когда ты успеваешь только :)))
:)) а я вот такая, я всё успеваю :-р
Очень понравилось, Влад! Привет тебе с "острова".
Привет, Лили! Неужто оттуда вещаешь?!
Не, вчера пришлось вернуться. Но сегодня опять уже на чемоданах.
Это ты о тени той, со сламанными каблуками?... :-)
Геночка, что-то ты сегодня странноватый :) Ну да ладно, шути, и так тут на меня "коллегия" наехала :)
след в след... а чукча-охотник! :-) нет, я больше не буду - ремонт завершился, пошёл ковры и половики тряси на улицу...
Мило и тепло...мне сегодня у тебя все нравится )))Ира
Оййй... мне вдвойне приятно :)
Шагаю вослед измученно, Ищу я неведомо что, Ведь чувство любви не изучено, Иду за тобой в пальто.
Не в том дело. Чувство хлеба давно и всеми изучено, но хочется еще и еще :)
Тебе любовь - на каждый день, Пресышен, хочешь булок с маком? Не привлекательна сирень Уже...Кладешь себе, однако, На белый хлеб горой икорку... А я в углу глодаю корку.
Да вроде ты ничё себе - подстрижен и лицом ухожен. Усы чернее и моложе. Попробуй счастия сорбент. Пьеро не подойдет для ксивы - не любят девушки плаксивых :)
Прочитал - ушел - вернулся - перечитал снова - вроде ничего особенного, а не отпускает стихо) хорошо, тоскливо, но так хорошо! так и ходимм)) спасибо, Влад)
Взаимно, Виктор. Спасибо, что забегаешь!
Ах, какой ты, Владислав! Снова радуешь романтикой отношений! Не с обогревателем, а с самыми светлыми чувствами :))))))
:))))))))))) юмористка Ничего не имею против обогрева :) С любовью
Неужто так похолодало? Ща, собираюсь и выезжаю с обогревателем. :)))))))
буду ждать :))))
н-да, весна надвигается... бёдра качаются... всё возвращается... Привет, Влад! Какой-то ты здесь не колючий... девушкам должно быть приятно. Впрочем, и мне понравилось.
Угу, пушистый совсем 8-D :) Спасибо...
Уже не иду, а еду я - Истерлись давно каблуки... Не жду, не надеюсь, не ведаю, Что ты умираешь с тоски... Кручу я рулем, а не бедрами, В сердцах потираю виски... И пиво пью чуть ли не ведрами, Зато не стираю носки... Уже которую зиму я Сижу за рулем Жигулей. А если бы был рядом милый мой, Купил бы он мне Шевролей... Но милый отстал, безнадежен он Все греется в старом пальто Зовут его то ли Сережею... А впрочем, не все ли равно...
Совершенно верно.\\// Спасибо!
замечательное стихотворение, пора бы уже и догнать (ггг "и кирпи её догонит..." - шутка конечно).
Пора бы :)) Эт точно! Не догоняется вот что-то. Спасибо!
Klassnoe stixotvorenie. Iskrenne i s teplom, Marina
Мариночка, рад всегда твоему забеганию ко мне! Спасибо!
Влад... это ПРЕВОСХОДНО!!! Нет слов... Жму руку, Павел
Ах, Павел, спасибо, дорогой! И мои рукопожатия :)
отличный стих, дядя Влад!
Эхм... дорогой племянник... не представляешь, как приятно это от тебя получить :)
Умеешь ведь... Действительно, цепляет. И иллюстрация классная. Чем-то напомнила мне начало фильма "Джуно". Спасибо, Влад!)
Это произведение рекомендуют
|