Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Не пишется совсем,
Так от чего же?
Душа молчит,
А воровать негоже...

Nika Safo


Интересные дела здесь происходят в мое отсутствие, оказывается. Я в последнее время нечасто появляюсь тут, так как почти все время сижу на игровом сайте. Перешла на "п.м.ж." туда )) ПОЧЕМУ? Скучно как-то стало здесь, не интересно (простите за повтор). Разбегаться стал народ, а скоро и вовсе хороших авторов не останется. И об этом не только я говорю, но другие http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/104249/  Да и я снова стала задумываться, а не уйти ли еще и мне, так сказать за компанию? Писать все равно не о чем..."Душа молчит, а воровать негоже..." Когда лучшие критики ушли с такого литературного сайта, это очень похоже на ситуацию "тонущего корабля", а именно сайта, на котором скоро АВТОРОВ, как таковых не останется. Будут либо графоманы, либо плагиатчики, ред.совет, разумеется не входит, ни в ту, ни в другую категорию. И если первых еще можно (при очень больших усилиях) научить создавать что-то стоящее, то вторых даже учить не надо, разве что грамотности (ах, какой пустяк, это не так и важно скажет кто-либо из вас).
Но самое страшное, это когда авторы (чему я была удивлена) не написавшие ни строчки своего самостоятельного произведения, устраивают «охоту на ведьм». О чем я? Да вот о чем: http://www.grafomanam.net/forum/view_id/id.43125/catid.110.lim15-lst0/#43125
Я говорю всего лишь о двух авторах, это Лана и voodookitty.  Меня в этом опусе задело то, что в нем упоминался один из сайтов (куда я захожу) «Майл.ру». И я сразу вспомнила пару историй, похожих друг на друга, как две капли воды. Истории те, надо сказать очень неприятные, и связанные с мошенничеством. Скажу сразу, что в отличие от предыдущих лиц, я ни в чем не обвиняю Екатерину, но, тем не менее, мысли, что она может быть причастна к этому, есть. Почему? На том сайте есть у меня две странички. Одна под известным вам ником – Nika Safo, другая… впрочем, это не важно (страница создана для регистрации в игре). Так вот на первую пару раз приходило сообщение такого характера: «отправьте деньги на указанный номер, или Вашу страничку через 3 часа закроют». И подпись admin mail.ru  На вторую страничку таких писем не было. Складывается впечатление, что эта афера проводилась совместно парой программиста портала Майл.ру и Зеленой Кошки. И очень интересный факт, сразу после рассылки таких сообщений по сайту, пользователя странички либо удаляли, либо он удалялся сам. Что кстати тоже очень умное решение, так как страничка после отправки такого сообщения, уже больше не нужна.
В общем, начитавшись всех этих так сказать статей, ухожу дорогие авторы, обратно. Ибо на сей момент делать здесь просто нечего. Не воровать же…

С уважением, Nika

© Nika Safo (проза), 17.07.2009 в 01:21
Свидетельство о публикации № 17072009012141-00116886
Читателей произведения за все время — 199, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют