Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 137
Авторов: 0
Гостей: 137
|
[img size=600]http://www.hohmodrom.ru/upload/4894/projimg/63886/hohmodrom_flamingo2.jpg[/img] Зимородкой ударишь? Что я перепел, ясно, Но зато в кукабаре Посидел очень классно.
«Чёрный аист» отринув, Засосал четвертинку И весь день пил пингвина, И нажрался в хламинго. Впрочем, вышло удачно, Чёрный с розовым – в тему. Вот сижу я и плáчу: Превратился я в эму.
Свидетельство о публикации № 15072009082121-00116580
Читателей произведения за все время — 108, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:-)...в настроение...на улыбку вдохновений и опьянений от радостных чуйййств
Уж перепел точно, И белка уж рядом, В 17-ой место столбим, Для порядка. Иль может пока Про Муму помолчим? Ай автор, красавец!! И где ж наш пингвин?
Ашишин, рифмовать бессмысленный набор слов - большого умения не надо. А демонстрировать подобное "умение" - не надо большого ума.
Тарасевич, жаль что не увидел. Поясняю 17 наркологическая горбольница, для тех у кого белая горячка(белка), а там и про Муму расскажут и пингвином походишь. Жаль, что ума не хватает подумать.
Тарасевич повторяешься. Твой менторский тон неуместен. Белеберда и рифмовалась в Вашем стихе особенно про честь, а где там был смысл? Не лепите горбаьтого сударь. К счастью вы не дока в юморе. Быстрее пустозвон. Извиняюсь, если был резок.
Про 17-ю из личного опыта? Ну, тут крыть нечем. Видать, рассказали и про Муму, в том числе. И ума добавили, чтоб понять. Ага.
Что рифмовалось в моем стихе, до Ашишина не дошло, судя по его трескотне. Ну да ладно, смысла ему что-то объяснять не вижу.
Тарасевич. Судя по маразму в Ваших стихах, белка и 17-ая Ваша обитель, а мы не Москвичи, нас туда не берут, так что Ваше вакантное место, так и будет за Вами.
Тарасевич, Вы мне надоели. Вот Вы точно пустобрёх. Отползайте к своим Муму без селезёнок. Чао.
Видишь ли, Ашишин, называть маразмом всё, что непонятно, не надо большого ума. Можешь, если угодно, даже считать меня завсегдатаем 17-й. Понятия не имею, где она, но чего не сделаешь для упёртого оппонента. Замечу только, что от признания этого факта, а также от признания других гипотетических фактов из моей биографии, стишки автора Ашишина лучше не становятся. Вот такой парадокс. Задумайся на досуге, задеватель ;-)
ТарасевИИИИИИч!! Алло! Повторяю ОТПОЛЗАЙ! Юмор без ума-твой маразм. Всё НАДОЕЛ!
Так-таки пустобрёх? Впрочем, такой ход не оригинален: когда нечего сказать по делу, начинаются обвинения, частные определения, ярлыки и проч. Кстати, куда это мне отползти с моей-то странички, не подскажешь, полнобрёх?*
Ашишин, не утомляй повторами. Ничего нового ты уже не скажешь. Объясни только, КУДА мне отползти с собственной странички. Подумай ради разнообразия, прежде, чем отвечать.
Куда же юмор то пропал??? Если некуда, ползи до Муму, но берегись Герасима. Щастя Вам и ыдачи!!!
Юмор, Ашишин, не пропал, его, по твоим заявлениям и не было. Хотя б не противоречил сам себе, технарь-задеватель. ЗЫ. Про пустобрёха, надо думать, юмор был? Смеялся, ага.
Тарасевичь, тебе больше пойдёт делать ГЫ-ГЫ, будет смешнее, а по юмору ты ходишь, но не поднимаешь.
Ты сейчас в зеркало посмотрел? Тогда понятно, о чем ты. Впрочем, продолжай шутить, это тебе удается несколько лучше, чем рифмовать.
Это весь юмор, что ты смог ВЫДАВИТЬ с себя, Чтож смешно, поздравляю, больше тебе не отвечаю, бо не вижу смысла тратить время на пустое место, Прощай "юморной" по рифме МОЙ.
Прощай, полное место. Пиши еще. С юмором, естественно.
Повторяю Н А Д О Е Л!!!! СГИНЬ!!!!!
Вот и сгинул бы. Что шуметь?
Закусывать, блин, надо было... :))) С улыбищей ВЕТЕР
Это произведение рекомендуют
|