Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 455
Авторов: 0
Гостей: 455
|
[img size=400]http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/artdes2005.d/0_30a90_f23b2847_XL.jpg[/img] Ещё закаты спят в ларцах, А день запутался в сюжете… Медовый хмель в цветущем лете Заметен .............по биению в сердцах Таится аромат густой В июлем тканых гобеленах На пяльцах солнечного плена Вселенной ..........мало маете хмельной Давай до сумерек гулять Под пчел звенящие полёты Вдыхать влюбленность каждой ноты И лоты ........жизни счастьем измерять Здесь все сегодня влюблены В цветные стеклышки удачи И даже солнца рыжий мячик Не прячет ..........сочных бликов новизны… Закаты вынув из ларца, Тайн не оставил день в сюжете… Цыплята липовых соцветий В ответе .........за дурман в людских сердцах…
Свидетельство о публикации № 14072009170450-00116492
Читателей произведения за все время — 356, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"...цыплята липовых соцветий..." Какое тонкое сравнение желтых липовых цветков с цыплятами! И ритм необычный и милый. Совершенно чУдно и образно..Вот и "отчеты" не помешали...! Спасибо. С теплом и улыбкой. Ирина
да... отчеты наверное не обиделись.. я им тайм-аут устроила) что-то сегодня вдруг нахлынула такое) Спасибо, Ирочка, на теплом слове.. это греет.. с нежностью,
Я тоже новым "разродилась", естественно, не оптимистичным - в моем стиле ;-)
да у меня тоже в грустном стиле основная масса опусов..) Забегу, Ир, обязательно гляну..
бродят смутные сомненья в цыплятах липовых соцветий... и хмель и пчёлы... ноты... ноты... до откровения в субботу.. ля ля ля... (Игрун-шельмец и на дуде игрец) :)
ходят, бродят, колобродят где-то здесь сомненья вроде так развеять их охота, не дождусь я до субботы..))) ты мою картинку-то видел?!
А то! только хочется ещё и ИЯФ увидеть, и институт математики, и... главное РОЩУ! мало мне мало... а в ней неплохо наверное? А?
в ней волшебно.. честно-честно, все чуть-чуть шальные ходят по липовым аллеям) Хорошо.. ИЯФ тоже сфоткать?))) там вообще-то всегда очень красиво, н только когда липа цветет.. там же и кедры и ели и сосны и березы.. и даже всего не перечислишь) а на Морском елочки обнимаются с ивами.. вот где ещё такое увидишь?)
так вот почему ты "Людям Милая"... жду с нетерпением!
Ну вот и стихи родились. Поздравляю! Хороший сегодня день. Богатый.
да, наверное, богатый.. и ты знаешь почему) спасибо тебе, Лиль!
картинка понравилась?) ты бы это живьем видел... там всё вокруг в таком медовом свете)
про "лоты жизни"... Как это по-бухгалтерски!
нутк... профессия так и прёть.. была п паетом, писала бы шедевры)
о нет! останься девочкой :)
)) уговорил)
Велико-лепно!
спасибо, Павел!
цыплят по осени считать... ты ведь бухгалтер не случайно... а красота необычайна, и меда липы благодать... не удержалась:))) и красиво, и необычно по форме...
думаешь, формы у автора необычные?
по осеи? ну тода подожду ещё считать..) спасибо за экспромт, Алиночка!
ой, по осени)))
Если б я была Людмилой, - говорит Алина мило, - то на весь бы мир одна натолкла бы толокна :)
если б я была Коне, не было цены бы мне не сочтите-ка за лесть: он у нас известный мастер: может ткать, и шить, и плесть, а на случай стихоплетства у него шедевры есть! :-р Владичка:-****)
:-****) мдя, такой палец не поклади ?)
а ты думал!) ...твоя школа.. расхлёбывай)))
радостные стихи побольше вам таких!)
ну да.. липовые же))) у меня таких много) спасибо, Верочка!)*
Закаты вынув из ларца, Одаришь щедрою рукою, Красою сердце успокоишь, Благодаря за жизнь творца .Кто может без любви прожить? Она, как солнце дарит краски, Порой покой, порой и встряски, За поворотом виражи. Достанешь из ларца восход Любви зигзаг и панорамма... В ней есть комедия и драма... Душа и плачет и поёт... Люд, изумительный пейзаж написанный мастерской рукой, А точнее, изящным языком!... Горжусь, что у меня такой друг) С симпатией и...
Я всё, что хочешь, выну из ларца: Придумаю любые сновиденья! Сцеловывать с любимого лица Улыбки счастья – дивные мгновенья Никто не может без любви прожить Читаем сердцем вдохновенья книгу и макраме из чувств сплетает нить, из многоточий гимн любви воздвигнув… что-то у меня сегодня совсем ничего не пишется, Овсеюшка((( спасибо тебе, что не забываешь друзей)
Интересное стихотворение, но я никак не могу осознать вот это: Вселенной Мало маете Мне кажется: Вселенной Мало маеты... Что я не понимаю ?
это значит, что (кому?) хмельной маете мало (чего?) Вселенной.. согласна, Ларис.. совершенно жуткая инверсия.. но.. здесь, наверное я бессильна что-либо переделать.. во всяком случае, сегодня.. возможно, что я когда-нибудь вернусь к этому стихотворению.. здесь много слабых мест.. стихо написано в сущности ради финальных строк.. Спасибо, Лариса! Мне нравится Ваше вдумчивое чтение.. совершенно искренне говорю с теплом,
а... не, так я не докрутила:) Наоборот, поняла, что (кому?) Вселенной мало (чего?) маяты. Я всегда мыслю слишком примитивно:)))))
нет, Ларис, Вы мыслите здраво и логично... это я мудрю.. ну вот.. так как-то получается) спасибо Вам за всё! удачи! с теплом,
Ну да, мне чего попроще :))))))))) И Вам удачи, я надеюсь на это:)
не-не-не, Ларис.. дело не в посложней-попроще.. я иправда грешу инверсиями и перемурениями, если можно так выразится.. просто меня уж наверное не переделать.. а к Вам я отношусь с большим уважением.. и очень тепло.. спасибо, Ларис, за всё..
Да пожалуйста, не за что :)
Ах, лето... лето... лето... Любовь безумная поэтов... И я, как будто ярким светом Наполнился, читая Ваш сюжет! С теплом, Рус
Ах, лето, осень и весна Я в вас безумно влюблена Но только явится зима, Я и по ней схожу с ума … такой характер у поэтов Любить и то, и то, и это) Спасибо огромное, Руслан!!! я Вам очень рада.. с теплом,
Взаимно, Людмила! Взаимно! :)) С теплом и уважением, Рус
отлично, Людимла. Порадовала!
спасибо.. это ты меня порадовала, Лен...)
Не надышаться!
до чего же приятно... Ксаночка, спасибо!!!!!!
Лидия, 03.09.2009 в 16:11
Я чуть не заплакала, так красиво! Забираю в избранные. Большое Вам спасибо за стих. С уважением Лида
Лидочка, спасибо Вам огромное!!!! с теплом и нежностью,
"Давай до сумерек гулять Под пчел звенящие полёты Вдыхать влюбленность каждой ноты И лоты жизни ...................счастьем измерять" Людочка, каждая строфа солнечная. Спасибо. Всегда с теплом.
Галенька, спасибо огромное!!! с теплом,
Затейливо, замысловато, медово, и сладко до одурения...Погружение в летнее без-умие...Головокружительно...Забираю с собой - перечитывать в крещенские морозы. С уважением Таня
спасибо, Танечка!!!!!) с теплом,
Это произведение рекомендуют
|