Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 438
Авторов: 0
Гостей: 438
|
Бурых листьев мокрые клочья. Тротуар обуглен и чёрен. Вечер зубы щерит по-волчьи Голубыми осколками зёрен. Тёмных стен неприступна крепость. Розов глаз затерянных окон. Скрип шагов. Одиночества слепок. Жёстких мыслей колючий кокон. Мостовая в разодранных лужах. Свет фонарный, больной и пленный… Ты один мне как воздух нужен В надвигающейся Вселенной.
Свидетельство о публикации № 14072009105025-00116458
Читателей произведения за все время — 132, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
чувствуется, что ОЧЕНЬ нужен..
Спасибо, Людочка. Значит, удалось передать это состояние.
Меняю Вселенную на тебя! ))
Вот это круто, это смело, Без разговоров сразу к делу! Спасибо, Володь. А вдруг возьму и соглашусь? И что тогда будет со Вселенной... Написала под влиянием твоей замечательной рецензии большой юмористический экспромт, но оставляю его за кадром.
Галина, это было краткое содержание стихотворения ))
Володя, Вы умеете одной чёткой и ёмкой фразой выразить смысл произведения. Последняя рецензия не исключение, наоборот,- лаконично и метко.Мой ответ- шутка.. Больше не буду шутить, пора стать серьёзной.. С улыбкой, Галина.
Он один Вам, как воздух, нужен в разверзающейся Вселенной. Спасибо, Галина, за чудесный стих. Сергей
Вам, Сергей, спасибо за тёплый отзыв. С уважением.
От такой вселенной, похоже, действительно нужна защита и понадежнее! Нравится ваша описательность, Галина) в смысле, то как вы умеете) А посмотрите мое последнее "Весне" - интересно что скажете на эту же тему? Спасибо, с улыбкой,
Спасибо за добрый отзыв, приправленный лёгким юмором. Ценю это чувство. С ответной улыбкой.
Замечательно,Галя.И рифмы свеженькие и настроение пойманное.А у Вас тут весело,живо.
Спасибо, Тамарочка, рада, что понравилось. А обстановка тут, в основном, дружелюбная и в меру раскованная. Всегда с теплом, Галя.
Смыслово! Образно! Концовка - замечательна! Ростислав
Спасибо, Ростислав.
очень достоверно нарисовано
Спасибо, Алиночка.
Это произведение рекомендуют
|